Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от MseM-x А ты меня заебал своими тупоумными словечками.... вообщето я не к тебе обращался, ты просто тоже любишь эти тупые прикольчики, не флуди | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от MseM-x А ты меня заебал своими тупоумными словечками.... не пизди тут | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от FILOSOF вообщето я не к тебе обращался, ты просто тоже любишь эти тупые прикольчики, не флуди В твоих высказываниях я всегда вижу или мат или
срач.
ДАВАЙТЕ ПОУВАЖИТЕЛЬНЕЙ | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от другой не пизди тут КАК скажешь | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | ну альбом вышел..и чего тут обсуждать? ну вот скора в Питер красное дерево...думаю снова будет и Руставелли..полюбому че ннить зачитаетт с альбома | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от MseM-x В твоих высказываниях я всегда вижу или мат или
срач.
ДАВАЙТЕ ПОУВАЖИТЕЛЬНЕЙ понимаешь, тут дело в том, что я никогда не оскорбляю нормальных людей, а те, которые здесь трутся, и пиздят (прости за выраженее) лишнее, иногда с ними по-доугому нельзя. К тебе я не обращался, это во первых, во вторых пролистай страницы, и посотри как ты "по приколу" обсырал точек. Вот там был и мат и срачь. Мат и срачь бывет умесным и наоборот. ПиЗ | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от FILOSOF понимаешь, тут дело в том, что я никогда не оскорбляю нормальных людей, а те, которые здесь трутся, и пиздят (прости за выраженее) лишнее, иногда с ними по-доугому нельзя. К тебе я не обращался, это во первых, во вторых пролистай страницы, и посотри как ты "по приколу" обсырал точек. Вот там был и мат и срачь. Мат и срачь бывет умесным и наоборот. ПиЗ Я все помню, но не уж ты такой фанат....
Если кто-то высказался против них, ты сразу
СУКА, ЕБЛАН, МУДАК, ЛОХ ......... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от MseM-x Я все помню, но не уж ты такой фанат....
Если кто-то высказался против них, ты сразу
СУКА, ЕБЛАН, МУДАК, ЛОХ ......... тихо, не злись, .. не флудим... смотря на кого, и смотря кто что сказал, перечитай. а ваще забей | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от FILOSOF тихо, не злись, .. не флудим... смотря на кого, и смотря кто что сказал, перечитай. а ваще забей ДА лучше не буду......МНЕ НЕДЕЛИ ХВАТИЛО.
КОРОЧЕ МИР | | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | Э ёу, здесь Марьинский ЭмСИ...
Всё круто!!!
"Будь доволен собой!"... | Многоточие при уч. White Hot Ice и Красное Дерево - Счастье | | | Member
Регистрация: 25.02.2007 | Дорова пацаны......меня тоже бля разбанили.........!!!! Но я скажу вам по секрету " не на долго" ........я уйду НО уйду КРАСИВО..........
Я еще скажу так : не админы , и всякие модеры создают форум......а ЛЮДИ каторые тут ВИСНУТ !!!!!!!!
пару дней я потарчу с вами..но чуть позже я выскажу все им | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Кто -нибидь может дать ссылки где можно скачать на халяву трэки? | | | | Добрый человек
SirJ 19сообщений
Ser-J 700сообщений
кто из вас настоящий | | | | Добрый человек
Ser-J 700сообщений
кто из вас настоящий В смысле настоящий? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от newb1e SirJ 19сообщений
Ser-J 700сообщений
кто из вас настоящий у кого регистрация более ранняя | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от внатури бледный Дорова пацаны......меня тоже бля разбанили.........!!!! Но я скажу вам по секрету " не на долго" ........я уйду НО уйду КРАСИВО..........
Я еще скажу так : не админы , и всякие модеры создают форум......а ЛЮДИ каторые тут ВИСНУТ !!!!!!!!
пару дней я потарчу с вами..но чуть позже я выскажу все им поддержую брат да... на этой теме у многих была баня... и я не исключение | | | | ICE BEER
Регистрация: 09.02.2007 | АЛЬБОМЧЕГ ПОКУПАЙТЕ! Но еси возможности нету - есть поисковки)))
А вот интересно как там с продажами альбома....? | Тени Улиц - Закрытые Лица Улиц | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | кому сцылку | | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | | Многоточие - Нерв | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | скажи нахуя ты рекламируешь в этой теме свой сайт? | | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | Так когда же сраная презентация?
Я ждать уже устал... | Многоточие - Синий дым | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | Купил седня альбом (хоть и уже до этого был на компе но уж больно альбом понравился(( кайфовый(( жду книгу | | | | |