Люблю брюнеток
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Крым | -Цитата от mc ВкусNый ты наверно единственный человек в крыму который слушает многоточие )
крым<>рэп - особенно такой Не-а, нифига. В Крыму Многоточие слушают, очень даже слушают) | | | | Junior Member
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Ролекс я прочитал последних 6 страниц темы и понял что ты долбоеб полный!!! -Цитата от Dozer2006 Такой как ты долбаёб может и не слышал а ты наверно кроме точек этих нихуя и не слышали
Все тут пиздят мол многоточие такое хорошее ни сдерает денег ни снимает
клипов тогда хуля они не выкладывают альбом на сайт как Gillia
Досвидания многоуважаемые многососники !!!!!!!!
Желаю вам умереть под текста своего кумира мне одно не понятно. Какого хуя ты тут хочешь доказать что многоточие отцтой??? если ты считаеш что есть исполнители лутше их, то запость их имена И СЕБИСЬ ОТ СЮДА НАХУЙ!!! | | | | хз
я прочитал последних 6 страниц темы и понял что ты долбоеб полный!!!
ты на ролекса не наезжай
от ролекса привет, звони если за слова не ссышь ответить "+79092512521 пусть спрост Лёху!"
вот такой вот тебе призент позвони на телефон и разъясните кто из вас долбоеб или вскройся и слова забери | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | хорошо написано..все понятно и правельно..много че добавить можно..но незачем...мыслим одинаково! | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | жди сюрпризов отчаянный парниша! | | | | Junior Member
я прочитал последних 6 страниц темы и понял что ты долбоеб полный!!!
ты на ролекса не наезжай
от ролекса привет, звони если за слова не ссышь ответить "+79092512521 пусть спрост Лёху!"
вот такой вот тебе призент позвони на телефон и разъясните кто из вас долбоеб или вскройся и слова забери слова свои я заберать не буду (там всё обосновано и в розяснениях не нуждаеться)
п.с пусть он пиздит когда аго разбанят | | | | C.AN.
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | Всё путём, спакуха парни. Точки рулят порадуйтесь и успокойтесь.!!! | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Надо было продолжать уже созданную тему про Многоточие, туда выкладывать рецензии. | | | | картавый чёрт
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от РеальныйРэп народ покупайте альбом, главное не у пиратов за 100р Бля тебе заемись так говорить.... А в Саратове диска до сих пор нет..... Киньте хоть пару ссылок... | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от МС СаХарЪ Всё путём, спакуха парни. Точки рулят порадуйтесь и успокойтесь.!!! | | | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | -Цитата от Морт Бля тебе заемись так говорить.... А в Саратове диска до сих пор нет..... Киньте хоть пару ссылок... ты не слышал альбома ещё что-ли?)) | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Морт Бля тебе заемись так говорить.... А в Саратове диска до сих пор нет..... Киньте хоть пару ссылок... у меня друг скачал с нета..у нас тоже диска нет.....Он в РАМБЛЕРЕ набрал название и скачал!!!! Ниужели так сложно найти???
Сижу вот щас слушаю и я счастлив.. | 4.Они говорят | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | эй парламентеры выйти из сумрака
здесь уже каждый второй ка святой из бундока
бля.. решающий альбом......... | | | | Junior Member
Регистрация: 13.03.2007 | А где можно скачать их треки? | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от ENERGУ А где можно скачать их треки? скоро залью | | | | Пакет Правды
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | Интерестно, когда до наших уголков земного шара дойдёт ЭТОТ АЛЬБОМЧИК??? Я ЗА ЕГО... | | | | картавый чёрт
Регистрация: 13.03.2007 | | Za krasivoj zhizn'yu Mnogotochie Byrime 12 2004 | | | C.AN.
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | Я С НЕТА ЕГО ПРИНЦИПИАЛЬНО КОЧАТЬ НЕ БУДУ, КУПЛЮ С ЛИЦЕНЗЕЙ ЧТО Б РУСТ СЕБЕ НА ПЕНСИЮ ЗАРАБОТАЛ ИЛИ РЕШИЛ ОСТАТЬСЯ... | | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от МС СаХарЪ Я С НЕТА ЕГО ПРИНЦИПИАЛЬНО КОЧАТЬ НЕ БУДУ, КУПЛЮ С ЛИЦЕНЗЕЙ ЧТО Б РУСТ СЕБЕ НА ПЕНСИЮ ЗАРАБОТАЛ ИЛИ РЕШИЛ ОСТАТЬСЯ... Ты с РБ??? Грят, что в Уфе уже пираты постарались... | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | Надо посмотреть может есть уже у нас. Хотя наврятли. | | | | C.AN.
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | -Цитата от AnoTher... Ты с РБ??? Грят, что в Уфе уже пираты постарались... РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ, ГОЛОДРАНЦЫ, АЛКОГОЛИКИ, НАРКОМАНЫ, ВЫМИРАЮЩИЕ КАК МАМОНТЫ ВЕТЕРАНЫ, НЕТ ГАЗА, СВЕТА, НО Я ЛЮБЛЮ РОДИНУ... | | | | C.AN.
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | АЛЬБОМ ВЫШЕЛ? РАДЫ? ПОКУПАЕМ! НЕ ПИШЕМ ТУТ! | | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от МС СаХарЪ РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ, ГОЛОДРАНЦЫ, АЛКОГОЛИКИ, НАРКОМАНЫ, ВЫМИРАЮЩИЕ КАК МАМОНТЫ ВЕТЕРАНЫ, НЕТ ГАЗА, СВЕТА, НО Я ЛЮБЛЮ РОДИНУ... неее, я про Республику Башкортостан...родину я тоже люблю... | | | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | -Цитата от МС СаХарЪ Я С НЕТА ЕГО ПРИНЦИПИАЛЬНО КОЧАТЬ НЕ БУДУ, КУПЛЮ С ЛИЦЕНЗЕЙ ЧТО Б РУСТ СЕБЕ НА ПЕНСИЮ ЗАРАБОТАЛ ИЛИ РЕШИЛ ОСТАТЬСЯ... а я скачал с нэта)) но всё равно лицензию куплю))
так Руставели вроде не уходит.. просто Многоточие распалось.. а Руставели вроде один записываться должен.. или в feate с кем нибудь, хотя я точно не знаю.. | | | | |