MK
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: bielefeld | я уже говорил че альбом писец. капец, ебать вас врот! кароче вышка!!!!
Плач Палача при уч. Санчес
сука как я и сказал. где быле 3. стали 4!!!
Синий Дым на 3!!! | | | | MK
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: bielefeld | -Цитата от Nick_S.N.I. ИМХО: Альбом сделан для любителей попсы, шансона и рока. Лажа полная.
ебать тебя бля!! не для попсы любителей!. а остальное все правильно, так и есть. рэп отстой!!! | | | | MK
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: bielefeld | -Цитата от SirJ От альбома я ожидал старого доброго Многоточия, но получил что-то новое и напроч сносящее башню. Мне кажется, что Рустам создал новый стиль не знаю, возмём пример!! мой друган послушал! и его первый слова быле!! "как старый добрый времена" | | | | MK
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: bielefeld | -Цитата от DFR это не репирский альбом.это шансон в речитативе.это музыка для людей понимающих этот жанр, людей имеющих ценности в жизни, для людей имеющих понятия и в тоже время не живущих по воровским законам, этот альбом для охуенных людей, чистых душой и сердцем. Рустам устраивайте презентацию в апреле МЫ к вам приедем. ВЫ лучшие!
похода у меня чуваки все реальные люди!!! альбом всем башню порвал!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2006 | а че тут обсуждали на 94 страницы (: альбом как и все альбомы многоточия (: | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | альбом получился пиздатым...Особенно хочу выделить:В моем городе....Синий дым...От тебя и По ту сторону...Пиздач... | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Nick_S.N.I. ИМХО: Альбом сделан для любителей попсы, шансона и рока. Лажа полная. Для того, чтобы понять этот альбом нужно иметь мозги | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | это музыка для ценителей творчества а не для гопоты | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от другой это музыка для ценителей творчества а не для гопоты Гопоте не понять о чем они поют | Плач Палача | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | Гопота сдохнет вся, на общем шампуре | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | это точно | | | | Люблю брюнеток
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Крым | Народ, а откуда в инете можно скачать этот альбом, а то до Крыма, походу, он не скоро дойдет | | | | dea del caos
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Норманский Народ, а откуда в инете можно скачать этот альбом, а то до Крыма, походу, он не скоро дойдет все вопросы к яндексу..найдется все прям на первом найденом сайте | | | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | -Цитата от SirJ Гопоте не понять о чем они поют При чём тут гопота?
И чем "Синий дым" не попса, а "В моём городе", "Нерв" не рок?
ЗЫ. Над музыкой, я смотрю, они не особо парились ("От себя","АстаЛаВиста", "Плач палача"). Суховато по-сравнению с тем, что они делали ранее. | Big Pun - You Came Up | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | | | | | YaLubluMami
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Мутный Мирок | -Цитата от Норманский Народ, а откуда в инете можно скачать этот альбом, а то до Крыма, походу, он не скоро дойдет ты наверно единственный человек в крыму который слушает многоточие )
крым<>рэп - особенно такой | | | | YaLubluMami
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Мутный Мирок | многоточие - стиль для быдларэперов с душевными травмами .. я думаю это мнение большинства | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Nick_S.N.I. При чём тут гопота?
И чем "Синий дым" не попса, а "В моём городе", "Нерв" не рок?
ЗЫ. Над музыкой, я смотрю, они не особо парились ("От себя","АстаЛаВиста", "Плач палача"). Суховато по-сравнению с тем, что они делали ранее. синий дым это самый охуенный трэк на альбоме , а поса это факторы и ручки надо отличать посу от лирики | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2006 | рецензии есть уже? кроме сайта с протестом? ааа? а то там хуйня | | | | Псих одиночка...
Регистрация: 16.12.2005 | народ киньте плз в личку линк если есть у кого | | | | Junior Member
Регистрация: 12.12.2006 | Заценил....Честно сказать ждал большего от последнего-то альбома | | | | Junior Member
Регистрация: 10.03.2007 | -Цитата от Apostoll народ киньте плз в личку линк если есть у кого
xa xa ! | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | -Цитата от mc ВкусNый многоточие - стиль для быдларэперов с душевными травмами .. я думаю это мнение большинства парниша...ты на кого хлеб крошешь? а?
ты кого быдлой то назвал ёпт? | | | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | послушал..ну не знаю, 4 с минусом..хотя и уважаю многоточие..
сразу в голову залезли трэки <Жить! при уч. Красное Дерево> <Счастье при уч. WhiteHotIce и Красное Дерево> <В мире Карикатур при уч. MC L.E.> и всё такие жалко что это последний альбом | | | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | народ покупайте альбом, главное не у пиратов за 100р | | | | |