лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | альбом на репит строго | | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от другой альбом на репит сторого ...угу... | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | От альбома я ожидал старого доброго Многоточия, но получил что-то новое и напроч сносящее башню. Мне кажется, что Рустам создал новый стиль | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да не стиль остался прежним , просто стал более окрепшим | | | | Добрый человек
темы с Краснодеревщиком залил в плеер. | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от юдж 2 раза на репите.. и всё Я вчера его наверно раз 10 подряд прослушал и сегодня уже 5, не могу оторваться | Синий Дым | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | мда...скачал с сети по трэкам....не зря!!!
ожидал то, что услышал....все строго правдивые жизненные телеги...меня прёт!
если же Атомы сознания мелькают в плэйлисте проигрывателя сейчас..то этот альбом надолго будет во внимании... | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от POVTOR SPB мда...скачал с сети по трэкам....не зря!!! Надеюсь альбом потом купишь | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | прпорадовал трек Жить... куплет Краснодеревщика, по сравнению с тем что было раньше ваще заебись......... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.12.2005 | мясистей по сравнению с предыдущими альбомами...строго репит! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Сочи | Альбом бомба. Слушаешь слушаешь, и настроение такое, состояние в душе не передать. Горькая луна, серая дорожка, боли так много так счастья немножко, кровью на бумагу липнут стихи, Боже избавь меня от этой тоски ... | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | это не репирский альбом.это шансон в речитативе.это музыка для людей понимающих этот жанр, людей имеющих ценности в жизни, для людей имеющих понятия и в тоже время не живущих по воровским законам, этот альбом для охуенных людей, чистых душой и сердцем. Рустам устраивайте презентацию в апреле МЫ к вам приедем. ВЫ лучшие! | Бутырка - Икона | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от DFR это не репирский альбом.это шансон в речитативе Это никак не шансон. У Многоточия свой неповторимый стиль | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AnoTher... на мой взгляд альбом действительно сильный...здесь даже некоторые скиты пробивают...очень порадовала песня "тень", которой уже много лет...и не важно, что некоторые песни далеко не рэп...истинное творчество не должно ограничиваться какими-то рамками...Руставели удалось достойно завершить существовавание этой поистине культовой группы...я её слушаю уже лет пять и она мне до сих пор не надоела...многоточие для меня - это правда, философия и истинное творчество от души...и не в коем случае не для лавэ... готов подписаться под каждым словом!!!!огромный респект автору!!!!!!! -Цитата от другой альбом на репит строго палюбэ!!!!!!! -Цитата от другой да не стиль остался прежним , просто стал более окрепшим стиль остался прежним,стиль кста не рэп не речетатив,а более редкий,под названием "Охуенный" -Цитата от SirJ Я вчера его наверно раз 10 подряд прослушал и сегодня уже 5, не могу оторваться когда у меня появился альбом я его в плеере гонял первый день с 8-00 и до 21-00(учёба,потом курсы....)пришел домой и продолжил слушать на компе!!! | тишину... | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от SirJ Это никак не шансон. У Многоточия свой неповторимый стиль именно!!!!!!!стиль,который ими же и создан. . .стиль,когда слова автора подобно птице,вырвавшейся на свободу,парят не зная границ и ограничений,парят в своё удовольствие,руководствуясь только теми словами,которые им нашептывает сердце. . .стиль без ограничений и посматривания на других исполнителей. . .стиль,который помогает доносить до слушателей всю боль души и все переживания автора. . .стиль,который позволяют слушателю насладиться в полной мере творчеством и понять каждое слово песни и его смысл так,как будто автор ему это рассказал лично. . .в таком стиле точки творили на протяжении всего существования группы и такими,именно такими они остануться в наших сердцах навсегда!!! . . .многоточие. . .
Sub specie aeternitatis (Под знаком вечности) |
Последний раз редактировалось smthHH, 11 марта 2007 в 04:47.
| | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | Такой интересный альбом. Не похож на предыдущие...Стиль напомнил больше Рок-рэп что ли...Очень понравились медляки (песни про любовь -Тень, Синий Дым, От тебя...(Чисто напомнили Сектор Газа). Так остальные треки не очень. Какие-то унылые убитые...Чисто тем кто с ними дружит они может быть и могут быть поняты, а для большинства это так слова. Всеобщей сути в них нет. Ожидал конечно большего (особенно от Руставелли. Хороший мс). Красное Дерево вообще ни в какую....Mc L.E. тоже. (Я вот не пойму он когда-нибудь начнёт про что-то другое читать. А то как не песня, так hommies getting locked up, life sucks. Хоть что-нибудь новеького . | | | | MK
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: bielefeld | | | | | Кахтавый циник
Регистрация: 03.02.2007 | -Цитата от DFR это не репирский альбом.это шансон в речитативе.это музыка для людей понимающих этот жанр, людей имеющих ценности в жизни, для людей имеющих понятия и в тоже время не живущих по воровским законам, этот альбом для охуенных людей, чистых душой и сердцем. Рустам устраивайте презентацию в апреле МЫ к вам приедем. ВЫ лучшие! Респект. Так оно и есть. | | | | депрессивный рэпопыт романтик
Регистрация: 23.01.2005 | чуть не дотянули до десятки | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: СТАРЫЙ ЛОНДОН | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | -Цитата от SirJ Это никак не шансон. У Многоточия свой неповторимый стиль Это их неповторимый стиль,об этом тут уже писали,и лучше делать так как они,чем продолжать под примитивные минуса зачитывать примитывные тексты не о чём | | | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | ИМХО: Альбом сделан для любителей попсы, шансона и рока. Лажа полная. | Big Punisher - No Mercy | | | |