СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AnoTher... я сам раньше слушал только рэп...типа нтл, мэри джэйн, северный блок, Ю.Г., каста, триада и т.д. но потом понял, что есть ещё много хорошей музыки...типа люмен, анимал джаз, 7 раса...так же трип-хоп нравиЦа... это конечно дело вкуса главное слушать то,что тебе действительно нравиться. . .быть искренним в своём выборе | | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от TGFF это конечно дело вкуса главное слушать то,что тебе действительно нравиться. . .быть искренним в своём выборе ...многоточие... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 05.03.2007 | Интересно, сколько ещё у Руставели дворовых песен под гитарку, про которые мало кто знает??? | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | У Рустама оказывается голос есть, и неплохой | Тень | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AnoTher... Интересно, сколько ещё у Руставели дворовых песен под гитарку, про которые мало кто знает??? а сколько ещё скитов не превращены в пиздатые трэки?? | | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от TGFF а сколько ещё скитов не превращены в пиздатые трэки?? кста...я и не думал, что скиты из первых альбомоф - это песни...еси так подумать, то можно насчитать штук 6 старых песен... | | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от AnoTher... кста...я и не думал, что скиты из первых альбомоф - это песни...еси так подумать, то можно насчитать штук 6 старых песен... имею ввиду в новом альбоме)) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AnoTher... кста...я и не думал, что скиты из первых альбомоф - это песни...еси так подумать, то можно насчитать штук 6 старых песен... знаешь,мне кажется что первоначально это так и были скиты,а потом к ним добавили текста и сделали песни...а ты как думаешь? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от TGFF знаешь,мне кажется что первоначально это так и были скиты,а потом к ним добавили текста и сделали песни...а ты как думаешь? ну всмысле текст додумывали и музыку писали после... | | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от TGFF знаешь,мне кажется что первоначально это так и были скиты,а потом к ним добавили текста и сделали песни...а ты как думаешь? мне всё таки кажеЦа, что изначально были песни, которые сделали скитами...а может так было задумано...может руставели хотел выпустить раньше этот сольник... | | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от TGFF ну всмысле текст додумывали и музыку писали после... музыку наверно дописывали, а вот текст всё таки старый мне кажеца... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AnoTher... мне всё таки кажеЦа, что изначально были песни, которые сделали скитами...а может так было задумано...может руставели хотел выпустить раньше этот сольник... ну только он точно знает,как там было а меня оч порадовали эти куплеты...так сразу чувствуется родное,заслушаное раньше до дыр | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AnoTher... музыку наверно дописывали, а вот текст всё таки старый мне кажеца... а,ну эт тоже возможно | | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от TGFF ну только он точно знает,как там было а меня оч порадовали эти куплеты...так сразу чувствуется родное,заслушаное раньше до дыр угу)) Тень ваще супер трэк)))) хочу ещё ты пахнешь болью в хорошем качестве))) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AnoTher... угу)) Тень ваще супер трэк)))) хочу ещё ты пахнешь болью в хорошем качестве))) тень-супер...я б назвал лучшим трэком альбома если б там не было ещё дох пиздатейших трэков...ты пахнешь болью??а чё эт за трэк какой номер? | | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от TGFF тень-супер...я б назвал лучшим трэком альбома если б там не было ещё дох пиздатейших трэков...ты пахнешь болью??а чё эт за трэк какой номер? это из неизданных)) просто трэк тень - это тоже старый трэк)) он был раньше у меня под названием "целуя пустоту", только качество херовое было)) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AnoTher... это из неизданных)) просто трэк тень - это тоже старый трэк)) он был раньше у меня под названием "целуя пустоту", только качество херовое было)) а ты не мог бы на мыло кинуть?или сказать где слить можно? | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SirJ А кто тебе сказал, что Многоточие - это рэп? Не rap, а Рэп... \Кузьминский Рэп........
Йо! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AGENT-SG Многоточие такая же попса, как и бандэрос и фактор 2. они предали рэп давно её, записав попсовые пеммни, такие как в жизни так бывает. просто отвратительн, когда кто-то называет это рэпом просто отвратительно когда кто-то как ты называет себя рэппером, хотя на самом деле он просто кусок говна | По ту сторону орла - решка.... | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от [joker] просто отвратительно когда кто-то как ты называет себя рэппером, хотя на самом деле он просто кусок говна да не обращай внимание на таких дебилов...не превращай эту тему в тему про альбом драги...здесь светлая тема...тут агрессию игнорируют | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | Да забудте уже вы этого мудака, он уже давно отсюда сбежал | Горькая | | | Добрый человек