AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от AnoTher... качай 8, 2, 16, 18, 22, 34, 32, 12 и 30)) это из полноценных трэкоф...из скитоф 19 супер | | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Dozer2006 Послушал две песни
Синий дым и В моём городе
Класссно Ну парни это же не реп
Это рок какой то если хочешь реально рэп, то скачай 30 трэк)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от AnoTher... если хочешь реально рэп, то скачай 30 трэк)) А остальное что Рок-н-ролл | | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Dozer2006 А остальное что Рок-н-ролл остальное тоже рэп, но некоторые темы альтернативные такие...жесть...2 трэк тоже можешь скачать)) фпринципе тока синий дым и в моём городе такие напевные, кароч типа люмена или гр. Кино... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AnoTher... это из полноценных трэкоф...из скитоф 19 супер так чисто в стиле Бутусова...но всё равно покатит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от AnoTher... остальное тоже рэп, но некоторые темы альтернативные такие...жесть...2 трэк тоже можешь скачать)) фпринципе тока синий дым и в моём городе такие напевные, кароч типа люмена или гр. Кино... Ясно но я бы не стал сравнивать
КИНО и многоточие | | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Dozer2006 Ясно но я бы не стал сравнивать
КИНО и многоточие "в моём городе" реально похоже на кино...
п.с. это мне сказал чел, который больше кино слушает)) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AnoTher... "в моём городе" реально похоже на кино...
п.с. это мне сказал чел, который больше кино слушает)) на альбоме есть несколько мотивов в стиле кино.но об этом даже вроде было в оф превью к диску | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Dozer2006 Послушал две песни
Синий дым и В моём городе
Класссно Ну парни это же не реп
Это рок какой то А кто тебе сказал, что Многоточие - это рэп? | От тебя... | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от SirJ А кто тебе сказал, что Многоточие - это рэп? несмотря на то,что они прямо этого не говорят мне всё-таки кажется точки это рэп!у них просто такой стайл необычный...но пиздатый | Многоточие - 16 Тень | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от SirJ А кто тебе сказал, что Многоточие - это рэп? я тоже считаю, что это не совсем рэп)) они так же хорошо делают альтернативные трэки)))) и еси в жизни так бывает - это попса, то они и попсу делать умеют)))) многоточие - это искусство)) | | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от SirJ А кто тебе сказал, что Многоточие - это рэп? и ещё, трэк локед ап из факт №1 ваще шансоном попахивает))) первый куплет)) | | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | в общем, в DFR умеют делать хорошую музыку, независимо от направления)) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AnoTher... в общем, в DFR умеют делать хорошую музыку, независимо от направления)) я бы всё таки связывал DFR только с рэпом...не согласен? | | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от TGFF я бы всё таки связывал DFR только с рэпом...не согласен? Если окна - это DFR, то нет!!! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AnoTher... Если окна - это DFR, то нет!!! если чесно не слышал этой группы...но точки выступали на одном концерте с кирпичами и я считаю это ничего не значит.....РАПапыты Москвы!!! | | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от TGFF если чесно не слышал этой группы...но точки выступали на одном концерте с кирпичами и я считаю это ничего не значит.....РАПапыты Москвы!!! Окна - это что-то похожее на трип-хоп)) кста, красное дерево тоже на рэп не похоже)) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AnoTher... Окна - это что-то похожее на трип-хоп)) кста, красное дерево тоже на рэп не похоже)) ну красное дерево там свои замуты...скилзы да и мне не оч стайл нравицца | | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от TGFF ну красное дерево там свои замуты...скилзы да и мне не оч стайл нравицца У КР есть хорошие вещи...кароч, DFR - это не только рэп! Это творческий союз групп с разными направлениями в музыке и делающими совместные замуты)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от AnoTher... "в моём городе" реально похоже на кино...
п.с. это мне сказал чел, который больше кино слушает)) Я тоже раньше слушал
И скажу что там музыка очень похоже на................
На какую песню уже и не вспомню
Особенно концовка трека | | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Dozer2006 Я тоже раньше слушал
И скажу что там музыка очень похоже на................
На какую песню уже и не вспомню
Особенно концовка трека минус похож на многоточие "что-то другое" | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AnoTher... У КР есть хорошие вещи...кароч, DFR - это не только рэп! Это творческий союз групп с разными направлениями в музыке и делающими совместные замуты)) ну насчёт совместников эт да. . .но сами точки всё-таки оч близки к рэпу!!!мне кажеться они не позиционируют себя рэперами только потому,что их воротит от тех мудил которые сейчас выдают себя за рэперов и точки не хотят чтоб их причисляли к этим мудилам типа:" о,ну многоточие это тоже рэперы,мне они даж нравятся больше Банды". . .ну и тд | | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от TGFF ну насчёт совместников эт да. . .но сами точки всё-таки оч близки к рэпу!!!мне кажеться они не позиционируют себя рэперами только потому,что их воротит от тех мудил которые сейчас выдают себя за рэперов и точки не хотят чтоб их причисляли к этим мудилам типа:" о,ну многоточие это тоже рэперы,мне они даж нравятся больше Банды". . .ну и тд знаешь, я, фпринципе, не делю музыку на рэп или рок...просто слушаю то, что мне нравится... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AnoTher... знаешь, я, фпринципе, не делю музыку на рэп или рок...просто слушаю то, что мне нравится... а ну эт позиция конечно.хотя я слушаю только рэп только рэп мне нравиться
рэп форэва | | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от TGFF а ну эт позиция конечно.хотя я слушаю только рэп только рэп мне нравиться
рэп форэва я сам раньше слушал только рэп...типа нтл, мэри джэйн, северный блок, Ю.Г., каста, триада и т.д. но потом понял, что есть ещё много хорошей музыки...типа люмен, анимал джаз, 7 раса...так же трип-хоп нравиЦа... | | | | |