принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Многоточие раньше была культовой и оригинальной сейчас вполне средне | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | альбом охуенен..что то новое есть в стиле руставели.. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Gvazik Где это я на личности переходил? Я тебе объяснил, что тупостью отвечаю только на тупось. Ты сам слушал альбом? Или все что слышал это "В жизни так бывает"? Выходит "Я Пастернака не читал, но я его не одобряю" Можешь ничего не доказывать.
Я расчитывал на умного, образованного собеседника, который мне бы смог объяснить неприязнь рэперов к этой группе, но видимо не тот случай. Что ж, будем искать твои логические умозаключения никуда не годятся, я поржал с того поста где кто-то написал мол я "умоюсь собственной кровью если обижу тупака в зарубежке", остальное плод твоего воображения. а не любят на форуме эту группу потому что ее особо ярые фанаты создают ей тут такую репутацию, по тем же причинам, например, группу нтл тоже не любят или там шеффа и компанию. просто каждый день появляются перцы, которые приходят на форум и начинают создавать темы про многоточие хотя их тут уже и так десятки, а когда им что-то говорят типа "ээ чуваки вы заебали" они начинают посылать всех нахуй.) на саму эту группу всем тут как-то параллельно в принципе, просто вы ей сами такую репутацию создаете) да и вообще как-то те кто тут давно уже поняли что можно на форуме найти куда больше интересной музыки чем купить в магазине. | | | | Banned
Ты не в курсе какой тираж у альбома?Ну типа, сколько копий было сделано? нет. но не мало поверь хотя делается в несколько заходов, как говорится оценивается покупательская способность за тем уже идёт допечатка новых партий. | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от few твои логические умозаключения никуда не годятся, я поржал с того поста где кто-то написал мол я "умоюсь собственной кровью если обижу тупака в зарубежке", остальное плод твоего воображения. а не любят на форуме эту группу потому что ее особо ярые фанаты создают ей тут такую репутацию, по тем же причинам, например, группу нтл тоже не любят или там шеффа и компанию. просто каждый день появляются перцы, которые приходят на форум и начинают создавать темы про многоточие хотя их тут уже и так десятки, а когда им что-то говорят типа "ээ чуваки вы заебали" они начинают посылать всех нахуй.) на саму эту группу всем тут как-то параллельно в принципе, просто вы ей сами такую репутацию создаете) да и вообще как-то те кто тут давно уже поняли что можно на форуме найти куда больше интересной музыки чем купить в магазине. Я вообще зарегился на форуме зарегился чисто из-за этого альбома. Здесь было наиболее живое обсуждение. На хуй я тебя не посылал, и вообще стараюсь обходиться без мата.
Я уже вообще не слушаю рэп, только Дотс, бывает что-то другое редко. Рэп последнее время стал ужасно тупым.
В том посте ты говорил о том, что Многоточие чуть ли не самая коммерческая и продажная группа в русрэпе. Теперь ты говоришь, что не любишь из-за фанатов | | | | нормальный пользователь
Унас есть альбом или нет | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Gvazik Многоточие чуть ли не самая коммерческая и продажная группа в русрэпе. Они были бы намного успешней и продаваемей если бы отказались от заморочек типа "нам не нужна дешевая слава" | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от ZiC Они были бы намного успешней и продаваемей если бы отказались от заморочек типа "нам не нужна дешевая слава" Им не нужен успех. Поймите вы, есть еще люди, для которых деньги не главное. Как бы смотрелись выпады в сторону гомосекуализма и наркотиков, если бы они сами крутились на мтв? Правильно, дешево. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от few твои логические умозаключения никуда не годятся, я поржал с того поста где кто-то написал мол я "умоюсь собственной кровью если обижу тупака в зарубежке", остальное плод твоего воображения. а не любят на форуме эту группу потому что ее особо ярые фанаты создают ей тут такую репутацию, по тем же причинам, например, группу нтл тоже не любят или там шеффа и компанию. просто каждый день появляются перцы, которые приходят на форум и начинают создавать темы про многоточие хотя их тут уже и так десятки, а когда им что-то говорят типа "ээ чуваки вы заебали" они начинают посылать всех нахуй.) на саму эту группу всем тут как-то параллельно в принципе, просто вы ей сами такую репутацию создаете) да и вообще как-то те кто тут давно уже поняли что можно на форуме найти куда больше интересной музыки чем купить в магазине. Не,ты не прав.Я например впервые посетил этот форум из-за этой темы(и кстати многие другие).
А как тебе посещаемость этой темы?-было 98 человек в теме. А репутацию может быть и создают фанаты,но не просто так, а потому что их реально дохуя!и группа охуенная.
Просто те кто уловил суть этого проекта не могут молчать,поверь мне. То,что они несут народу-это истина,это действительно серьезная группа,со своей философиею,которая многое обьесняет и главное помагает жить и двигаться по правильному пути... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Gvazik Я вообще зарегился на форуме зарегился чисто из-за этого альбома. Здесь было наиболее живое обсуждение. На хуй я тебя не посылал, и вообще стараюсь обходиться без мата. читай посты три раза. потом пиши. ты спросил про то почему тут не любят многоточие, я тебе рассказал всю ситуацию в целом не говоря ни про кого конкретно . ты мне пишешь теперь что ты меня не посылал, при чем это вообще? -Цитата от Gvazik Я уже вообще не слушаю рэп, только Дотс, бывает что-то другое редко. Рэп последнее время стал ужасно тупым. так и пиши "рэп, который я знаю стал ужасно тупым". (подозреваю что кроме известных групп которые у всех на слуху ты ничего и не знаешь) -Цитата от Gvazik В том посте ты говорил о том, что Многоточие чуть ли не самая коммерческая и продажная группа в русрэпе. тому посту 4 месяца и кому и в каком контексте он был адресован я не буду расписывать. а для кого я его тут процитировал там написано. -Цитата от Gvazik Теперь ты говоришь, что не любишь из-за фанатов опять же, при чем тут лично я? я вообще всех люблю, а то что мне нравится или не нравится творчество чье-то тут не при чем. | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Муха21 Не,ты не прав.Я например впервые посетил этот форум из-за этой темы(и кстати многие другие).
То,что они несут народу-это истина,это действительно серьезная группа,со своей философиею,которая многое обьесняет и главное помагает жить и двигаться по правильному пути... единомышленник, если бы ты ещё и поговорил с Руставели лично ты бы в этом воочию убедился | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Муха21 Не,ты не прав.Я например впервые посетил этот форум из-за этой темы(и кстати многие другие).
А как тебе посещаемость этой темы?-было 98 человек в теме. А репутацию может быть и создают фанаты,но не просто так, а потому что их реально дохуя!и группа охуенная.
Просто те кто уловил суть этого проекта не могут молчать,поверь мне. То,что они несут народу-это истина,это действительно серьезная группа,со своей философиею,которая многое обьесняет и главное помагает жить и двигаться по правильному пути... спасибо, опять поржал | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от few спасибо, опять поржал Смех без причины-............ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | КТО СУКА ИЗ БЕЛАРУСИ | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | Надеюсь когданибудь поведаюсь с этим человеком,очень надеюсь и даже, можетбыть, верю. | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от few так и пиши "рэп, который я знаю стал ужасно тупым". (подозреваю что кроме известных групп которые у всех на слуху ты ничего и не знаешь)
тому посту 4 месяца и кому и в каком контексте он был адресован я не буду расписывать. а для кого я его тут процитировал там написано.
опять же, при чем тут лично я? я вообще всех люблю, а то что мне нравится или не нравится творчество чье-то тут не при чем. Я довольно много команд слышал, от мега известных, до андеграуда. Конечно всего я не слушал, но подозреваю, что если группа чего-то стоит, ее услышат многие.
Ты опубликовал тот пост, значит ты до сих пор так считаешь, следовательно, когда он был сказан в первый раз не имеет никакого значения.
Муха21 прав, у нас глаза открыты, мы хотим открыть их всем. Конечно у многоточивцев плохая репутация, но не они настоящие ценители творчества.
ушел смотреть телик | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Муха21 Смех без причины-............ угу, скажи еще что-нибудь в стиле "говоришь на меня переводишь на себя", поведай мне правду жизни, брат. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Gvazik Я довольно много команд слышал, от мега известных, до андеграуда. Конечно всего я не слушал, но подозреваю, что если группа чего-то стоит, ее услышат многие. эм ну скажем руки вверх, фактор2, филлипа киркорова слышало гораздо больше людей чем многоточие, твоя собственная неуклюжая логика опять загоняет тебя в угол -Цитата от Gvazik Ты опубликовал тот пост, значит ты до сих пор так считаешь, следовательно, когда он был сказан в первый раз не имеет никакого значения. он был для того опубликован чтоб человек не утруждал себя пытаясь найти где же я что плохого что сказал, вот я ему сам нашел. -Цитата от Gvazik Муха21 прав, у нас глаза открыты, мы хотим открыть их всем. Конечно у многоточивцев плохая репутация, но не они настоящие ценители творчества.
ушел смотреть телик спасибо, поржал. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | скорей бы уже чтоли презентация вживую хочется послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от few угу, скажи еще что-нибудь в стиле "говоришь на меня переводишь на себя", поведай мне правду жизни, брат. Не брат ты мне | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от few эм ну скажем руки вверх, фактор2, филлипа киркорова слышало гораздо больше людей чем многоточие, твоя собственная неуклюжая логика опять загоняет тебя в угол спасибо, поржал. Я тебя не оскорблял, а ты все петаешься оскорбить меня. Прекрати, не опускайся.
Многоточие услышать может каждый, потому как они добились этого. А если человеку не интересно чего-то искать, он будет слушать фактор 2 и тимати. Я имел ввиду, что тот кто хочет услышать хорошую музыку - услышит, потому как она пробьется | | | | Junior Member
Регистрация: 06.03.2007 | Я хочу выразить своё почтение и уважение группе МНОГОТОЧИЕ.
Большое вам спасибо за отличнейший альбом!!!! | Только Многоточие | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Скачал первые 14 трэков плюсы +++ и Минусы ----
Ну первое что я сразу приметил, что как и во всех старых альбомах, после каждого трэка идет Скит, типа классика их альбомов уже+
Минус в том, что также как и в старых альбомах, они ни о чем и их просто переключаешь-
Стиль все тот же... немного депрессивен, агрессивен, акустическая гитара во многих трэках +
Нового мало, фишки все те же, уже затертые до дыр(((( -
Читка у Руставели ваще супер стала, ток ему альтернативу больше пошло бы мутить. +
Кузьмича пока что я не услышал, пока шу Л Бьяч не услышал... Пацанов из М Сквада нету -
Ща пока не могу сказать ничо, пока пол альбома во флэшгете, но точно сам альбом, особена по сравнению с ТРЕТИЙ ПУТЬ кусок жизни, ваще не цепнул нихуя, на репит ставить не хочется. Вот помню когда ТРЕТИЙ ПУТЬ ВЫШЕЛ, хоть было мне и 14 - 15 лет, я его на репите раз ...... дохуя короче прогнал, а ща даже второй раз не осиливаю ((((((((((((((((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от few эм ну скажем руки вверх, фактор2, филлипа киркорова слышало гораздо больше людей чем многоточие Ты знаеш,в наше время и плейбой листают чаще,чем книгу стихов того же Лермонтова... | | | | dea del caos
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ghost Baitah Минус в том, что также как и в старых альбомах, они ни о чем и их просто переключаешь- а я слушаю...некоторые на звонках мобильника стоят) -Цитата от Ghost Baitah даже второй раз не осиливаю со вчерашнего вечера я за компом...наушники не снимала..это же сколько раз альбомчик повторился? я и со счета сбилась))) ща очередной раз запускаю | | | | |