Где Эта Слепаякукла?
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от few спасибо, неслабо поржал с утра Ты перепутал тему с "Петросян вчера и сегодня".. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | вы тут продолжайте обсуждать а я пойду под пиво послушаю удачи | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | парни, пиЗ!!! я еду на презентацию......!!!!!!!!!!!
Я хавать............... | Многоточие - Синий дым | | | MK
02. Кольца Спирали 4/5
04. Они говорят 4/5
06. Нас 4/5
08. В моём городе 5/5
10. АстаЛаВиста! 5/5
12. Истомок (при уч. MC L.E. и Капус) 0/5 одну песню стер, ничего там новенького не услышал!!!
14. Плач Палача (при уч. Санчес) 5/5
16. Тень 5/5
18. Синий Дым 2/5
19. Перешагнуть
20. Жить! (при уч. Красное Дерево) 5/5
22. Горькая (при уч. Нелегал) 2/5
24. Счастье (при уч. WhiteHotIce и Красное Дерево) 3/5
26. В мире Карикатур (при уч. MC L.E.) 5/5
27. Хип-хоп
28. Нерв 5/5
30. По ту Сторону (при уч. Трилл) 3/5
32. От тебя… 3/5
34. Место 3/5
------------------------------------------------------------------------
у кого 3 может еще изменится в лучую сторону! | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | Йо! | Многоточие - Синий дым | | | MK
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: bielefeld | общая оценка 3.93 | | | | Где Эта Слепаякукла?
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от смоук общая оценка 3.93 Вот он, истинный критик. Зря "Истомок" удалил, пересведенка крутая. С твоей оценкой полностью не согласен...
Оценивай как в баттле, 0-5 за текст, 0-5 за исполнение, 0-2 за общее впечатление, и добавь оценки, колеблющиеся от 3 до 6 за Гапа, Криса, Панду... | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | За что Горькую обидел? Один из сильнейших трэков.
few, это все что можешь сказать? Типа что с нами разговаривать? Может все-таки ответишь или язык в очко засунул?
Еще ни один мне не объяснил почему многоточие это плохо, постарайтесь | | | | лирика
сразу видно что ты не хера не шаришь в лирике | | | | MK
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: bielefeld | вы че парни, 3.93 из 5!!! вы дубу дали.
и я не критик, как слушал, первое впечетления в медия плеире! там такие звездочки есть!!! | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | дело вкуса, мне например больше нравится там где больше гитары и электро-гитары ну и вокала соответственно... на пьянках с пацанами уже чувствую будем её запевать не раз | Руставели - Синий дым | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Gvazik За что Горькую обидел? Один из сильнейших трэков.
few, это все что можешь сказать? Типа что с нами разговаривать? Может все-таки ответишь или язык в очко засунул?
Еще ни один мне не объяснил почему многоточие это плохо, постарайтесь зачем тебе что-то объяснять? мне уже и так смешно (:
да и вообще судя по дешевым фразам типа "язык в очко засунул" ты не способен поддерживать какую-либо вменяемую и тем более интересную для меня дискуссию (: | | | | -RAP-
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Germany | Уже докачиваю альбом нетерпится послушать... | | | | MK
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: bielefeld | -Цитата от другой смоук
сразу видно что ты не хера не шаришь в лирике моё нмения, если мне понравилось с первого прослушевания, где надо лирику искать типа, я там поставил 3, эти треки я буду еще внога раз прослушывать! а где 5 это сразу бомба, минус меня рвёт, и я не такой человек, как там кто читает, где там флоу и так далея,!! мне на это насрать. главно общея впечетления, потом уже текст и смысал!
p.s.и я покрайне мери не сижу тут не ору или защишаю многоточие, оно вам надо?!! кому-то чета доказыват!!. слушай себе и вообще не заходи на форум, напиши одно саоебщения понравилось. так нет, тут бля пиздите все прочета, кому-то чета доказываети!,
п.с.моя сторона ценителей многоточие а не анти их,так што, штоб тут не подумали, еще один пришел кто против вас! многоточие это тоже мой первый рэп! | | | | лирика
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: bielefeld | -Цитата от DFR дело вкуса, мне например больше нравится там где больше гитары и электро-гитары ну и вокала соответственно... на пьянках с пацанами уже чувствую будем её запевать не раз
мне больше где жестоки минус,! електро и гитары и скрипки меня тоже прут! | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от few зачем тебе что-то объяснять? мне уже и так смешно (:
да и вообще судя по дешевым фразам типа "язык в очко засунул" ты не способен поддерживать какую-либо вменяемую и тем более интересную для меня дискуссию (: фраза "язык в очко засунул" былы вызвана не менее тупой фразой "неслабо поржал с утра". Ты прочитал мои сообщения и считаешь, что я не способен поддержать интересную для тебя беседу? Ну извени с пацанами небось интэрэсно сэмки в подъезде плэвать. Если ты мне не способен объяснить чем вызвано твое негативное отношение к этой группе и где ты увидел коммерцию, тогда закрываем тему | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от смоук p.s.и я покрайне мери не сижу тут не ору или защишаю многоточие, оно вам надо?!! кому-то чета доказыват!!. слушай себе и вообще не заходи на форум, напиши одно саоебщения понравилось. так нет, тут бля пиздите все прочета, кому-то чета доказываети!,
п.с.моя сторона ценителей многоточие а не анти их,так што, штоб тут не подумали, еще один пришел кто против вас! многоточие это тоже мой первый рэп! Не особо надо, просто интересно чем не нравится эта группа. Хочу понять я тупой или он, если меня убедят, брошу и уйду слушать Мэнсона | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | интересно а создатель темы может сейчас как нибудь создать голосование в виде check box' овых отметок. было бы замечательно создать его из 17 пунктов (по количеству треков). как раз бы и узнали общественное мнение | Руставели - В моём городе | | | Добр9iChika
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Россия, Екатеринбург | Ниче не слышала, ниче не знаю...но точек люблю..=)) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Gvazik фраза "язык в очко засунул" былы вызвана не менее тупой фразой "неслабо поржал с утра". Ты прочитал мои сообщения и считаешь, что я не способен поддержать интересную для тебя беседу? Ну извени с пацанами небось интэрэсно сэмки в подъезде плэвать. Если ты мне не способен объяснить чем вызвано твое негативное отношение к этой группе и где ты увидел коммерцию, тогда закрываем тему с пацанами в подъезде семечки поплевать более интересный вариант чем тут на полном серьезе что-то объяснять человеку который переходит на личности при первом удобном случае и не может элементарные слова вроде "извини" написать без ошибки | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от DFR интересно а создатель темы может сейчас как нибудь создать голосование в виде check box' овых отметок. было бы замечательно создать его из 17 пунктов (по количеству треков). как раз бы и узнали общественное мнение Да,неплохая мысля. | | | | новый пользователь
Ты не в курсе какой тираж у альбома?Ну типа, сколько копий было сделано? | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от few с пацанами в подъезде семечки поплевать более интересный вариант чем тут на полном серьезе что-то объяснять человеку который переходит на личности при первом удобном случае и не может элементарные слова вроде "извини" написать без ошибки Где это я на личности переходил? Я тебе объяснил, что тупостью отвечаю только на тупось. Ты сам слушал альбом? Или все что слышал это "В жизни так бывает"? Выходит "Я Пастернака не читал, но я его не одобряю" Можешь ничего не доказывать.
Я расчитывал на умного, образованного собеседника, который мне бы смог объяснить неприязнь рэперов к этой группе, но видимо не тот случай. Что ж, будем искать | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от DFR интересно а создатель темы может сейчас как нибудь создать голосование в виде check box' овых отметок. было бы замечательно создать его из 17 пунктов (по количеству треков). как раз бы и узнали общественное мнение не может, пиши в лс что надо создать я сделаю | | | | |