активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от DFR Как тебе жить в мире карикатур
Как тебе жить в мире карикатур
Как тебе жить в мире карикатур
Как тебе!
Как тебе! ты не знаешь кто такие Санчес и Трилл? | | | | MK
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Костет ты не знаешь кто такие Санчес и Трилл? люди | Руставели - В моём городе | | | MK
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: bielefeld | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от DFR люди а они не имеют отношения к проекту Телефонные Террористы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | у меня тока одна новая песня с нового альбома-В моем городе(Бомба)-я уже ее наизусть знаю:-) | Многоточие-В моем городе | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Костет а они не имеют отношения к проекту Телефонные Террористы? это fat complex | Руставели - Синий дым | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | кстати видимо диски продаются пока только в Москве
если кто купил где в другом месте отпишитесь ради интереса | | | | Где Эта Слепаякукла?
Регистрация: 26.02.2007 | Послушал альбом...думал Дождик вставят нихуя...мне 14 и я много понимаю в жизни, у меня вчера, например, телефон и деньги отобрали два пацана и я многое понял...но чтобы Дождик не внести в альбом, это что-то, ведь лучшая песня группы!!А еще мне Фактор 2 нравится, как вам, ребята?
Послушал альбом...думал будет подобие Неномерного нихуя...мне только 18, я нихуя не понимаю в тех, кто "что-то понимает в жизни", у меня есть телефон и нет денег, их не отбирали, просто сессию не закрыл То, что есть Истомок, очень порадовало, кайфовая песня, Л.И. на русском классно зачитал, вобще много сюрпризов и положительных эмоций после прослушивания альбома.Он получился очень насыщенный, конечно же правдивый и сильный.Очень круто короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от DFR это fat complex спс за инфу а у fat complex давно обещанный альбом скоро выйдет? | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | Скорей бы презентация альбома.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от кокаиновый Послушал альбом...думал Дождик вставят нихуя...мне 14 и я много понимаю в жизни, у меня вчера, например, телефон и деньги отобрали два пацана и я многое понял...но чтобы Дождик не внести в альбом, это что-то, ведь лучшая песня группы!!А еще мне Фактор 2 нравится, как вам, ребята?
Послушал альбом...думал будет подобие Неномерного нихуя...мне только 18, я нихуя не понимаю в тех, кто "что-то понимает в жизни", у меня есть телефон и нет денег, их не отбирали, просто сессию не закрыл То, что есть Истомок, очень порадовало, кайфовая песня, Л.И. на русском классно зачитал, вобще много сюрпризов и положительных эмоций после прослушивания альбома.Он получился очень насыщенный, конечно же правдивый и сильный.Очень круто короче.
:-) Жжешь!!!!!!!!!!!!!!!Удевил и посмешил:-)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от кокаиновый Послушал альбом...думал Дождик вставят нихуя...мне 14 и я много понимаю в жизни, у меня вчера, например, телефон и деньги отобрали два пацана и я многое понял...но чтобы Дождик не внести в альбом, это что-то, ведь лучшая песня группы!!А еще мне Фактор 2 нравится, как вам, ребята?
Послушал альбом...думал будет подобие Неномерного нихуя...мне только 18, я нихуя не понимаю в тех, кто "что-то понимает в жизни", у меня есть телефон и нет денег, их не отбирали, просто сессию не закрыл То, что есть Истомок, очень порадовало, кайфовая песня, Л.И. на русском классно зачитал, вобще много сюрпризов и положительных эмоций после прослушивания альбома.Он получился очень насыщенный, конечно же правдивый и сильный.Очень круто короче. Ой как смешно. Ты не Петросян случайно? Чувство юмора похоже | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Костет спс за инфу а у fat complex давно обещанный альбом скоро выйдет? в ближайший год. должен. вроде как | Плач Палача при уч. Санчес | | | Где Эта Слепаякукла?
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от Gvazik Ой как смешно. Ты не Петросян случайно? Чувство юмора похоже Нет, я не Петросян, у меня другая фамилия. Первая часть посвещена 80 процентам отписавшихся в этой теме Привет, кАзлы Вторая часть - от моего имени.
Ты не понял о чем я писал, извини за то, что я все таки не Петросян | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | А я Нелегала сольник хочу и Красного Дерева второй альбом. А может Курнули выпустит? Весь альбом скитов крутняк! | | | | MK
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от кокаиновый Нет, я не Петросян, у меня другая фамилия. Первая часть посвещена 80 процентам отписавшихся в этой теме Привет, кАзлы Вторая часть - от моего имени.
Ты не понял о чем я писал, извини за то, что я все таки не Петросян Лан, прости, просто уроды, которые обсирают в этой теме точек задрали. Пис | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да мс ли на русском интересно послушать будет | | | | Где Эта Слепаякукла?
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от Gvazik А я Нелегала сольник хочу и Красного Дерева второй альбом. А может Курнули выпустит? Весь альбом скитов крутняк! Нелегал и КД взорвут, вопрос в том, когда? Ждем... А Курнулли...ну не знаю, только если действительно альбом скитов | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от кокаиновый Нет, я не Петросян, у меня другая фамилия. Первая часть посвещена 80 процентам отписавшихся в этой теме Привет, кАзлы Вторая часть - от моего имени.
Ты не понял о чем я писал, извини за то, что я все таки не Петросян Да первая часть удалась,втему. Я б даже сказал 80 процентов от все кто слушает музыку.
Я вообще не понемаю,насколько нужно быть далеким,что б так думатть | | | | Где Эта Слепаякукла?
Регистрация: 26.02.2007 | Вы тоже сейчас альбом слушаете параллельно с тем, что пишите тут? Я сижу и "Кактебекаю" из Карикатур Альбом прет просто пиздец, не ожидал Скит "Хип-хоп" - охеренный, впрочем как еще 34 композиции с этого альбома | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | | Многоточие - Синий дым | | | |