новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от KraYzie Не наю, как всем, но альбомчик сильный...У меня такая беда, чем чаще слушаю,,тем больше понимаешь, и тем больше нравится,,,.. но песня В моем городе, просто сильнейшая .... У меня таже беда! Мне сначало даже может не очень понравится песня,а потом еще послушаю,вникну и офигеть... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от Костет Меня вот интересует кто такие Санчес и Трилл? Голос Санчеса мне напомнил Дэна из группы Телефонные Террористы. Может кто знает? Ваще первый раз слышу,помойму | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | Мля ето тема посвященная Точкам, какого хуя , сюда лезут всякие педобразы и "умники немерканильные", мля . ну вам в удовольствие , пороть всякую чушь , и гнать, как говорит чувак на !легенду русского рэпа", не нравится, держи свое гнусавое менние при себе, и не распространяй, свои тупые доводы... как та мля ть баба Дуся со всторого подьезда,, своей .тупорылистической чушью. Если млять . уровень твоего интеллектуального развития не позволяет те понять , данную группу, а воспитание, те ничего не дало,, млять дыши ты в свою тряпочку, и не пизиди на право и на лево. Наешь , млять гнать любой может, но тстоять свою точку зрения надо, а не приводить, доводы, третьеклассника в стиле ..потому что гладиолус, и потому что кактус, если статус модерасторства, дается благодаря, такому (долбоебизму),, то млять куда мы катимся. Всякий просвещенный , с его слов ..ублюдок, будет диктовать, мне и поколонникам Точек, их завафлисткое мнение,..и пиздеть, что все ими сделанное не по уставу,так что приткни свою гнусноватую мокрощелку, и не неси тут полнейшую чушь.... И воще ето тема посвященная последнему альбому точек,, и не стоит ее омрачать, тут люди заходя , хотят послушать мнение об альбоме,и чем оно для каждого оказалось, излись свои ощущения при прослушивании, и тому подобное...а тут мля ..какой то модер ..свои устои диктует, млять ..ЗАЕПЛО ..ето злоебучее лицемерие, и тупость полнейшая...все чаще встречается ето в жизни, и таки мудобляды мне диктуют как жить...но ето ниче мне не даст...кроме, приступа ненавуисти, к таковым пиздоебкам!!! все я закончил, можешь банить, мне как то по иксу! Я высказал, свое , может быть для кого то противоречивое мнение... но оно мое.. | NTL -- FUCK da PLHS admin | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Муха21 У меня таже беда! Мне сначало даже может не очень понравится песня,а потом еще послушаю,вникну и офигеть... Вот у меня ... ет овсегда, в начале кажется. чушь, потом прислушаешься, поймешь, и оторваться не можешь, вот щас у меня такое, уже раз 25 альбом слушаю! Вот ето называется творчество, задевающее за душу, а не простая куматрия! | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | Так и хочется сказать few:"Не лезь, когда взрослые дяди разговаривают", но огромное количество оскорблений в его адрес не позволяет этого сделать. Чо вы как дети в самом деле? У нас есть куча доводов, не надо переходить на мат. Не унижайтесь, было бы перед кем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | Я очень люблю многоточие, но сколько можно пиздеть в этой теме какие они охуенные, доказывать кому то свою правоту. Очень обидно когда у хорошую группу позорят такие фанаты. Кому надо, тот обойдется без доказательств, а насчет философа, все таки правила форума почитайте,там есть помоему насчет крупного шрифта. | Многоточие - Истомок | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от KraYzie Вот у меня ... ет овсегда, в начале кажется. чушь, потом прислушаешься, поймешь, и оторваться не можешь, вот щас у меня такое, уже раз 25 альбом слушаю! Вот ето называется творчество, задевающее за душу, а не простая куматрия! У меня такое с песней "когда-то раньше" было-сначала непонравилась,а теперь одна ис любимых.
А вот песня "Нас" сразу понравилась,я даже офигел,у меня такое редко бывает | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | Костет, я не обращаю внимания, когда говорят Многоточие хуйня. Но он дал развернутый ответ, поэтому мне было интересно ответить, заметь, ни разу никого не оскорбил.
З.Ы. Я не фанат ни в коем случае, я ценитель | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Костет Я очень люблю многоточие, но сколько можно пиздеть в этой теме какие они охуенные, доказывать кому то свою правоту. Очень обидно когда у хорошую группу позорят такие фанаты. Кому надо, тот обойдется без доказательств, а насчет философа, все таки правила форума почитайте,там есть помоему насчет крупного шрифта. Не..а прикольно, когда тя послыют, нах,. а ты улыбаешься в ответ..да прикольное решение, в душу наплевали, а ты кричишь спасибо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | Можно просто проигнорировать | Отрицательное влияние - Талисман | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от Костет Я очень люблю многоточие, но сколько можно пиздеть в этой теме какие они охуенные, доказывать кому то свою правоту. Очень обидно когда у хорошую группу позорят такие фанаты. Кому надо, тот обойдется без доказательств, а насчет философа, все таки правила форума почитайте,там есть помоему насчет крупного шрифта.
Если б эти правила ебучие открывались бы... | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Костет Можно просто проигнорировать Можно, зависит от настроения... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от Gvazik Так и хочется сказать few:"Не лезь, когда взрослые дяди разговаривают", но огромное количество оскорблений в его адрес не позволяет этого сделать. Чо вы как дети в самом деле? У нас есть куча доводов, не надо переходить на мат. Не унижайтесь, было бы перед кем. В какой-то мере ты прав,но этот негодяй:-) нас конкретно вывел из себя | | | | Junior Member
Регистрация: 27.02.2007 | Давно пора не обращать внимание на тех ублюдков которые говорят что точки - говно. Они так говорят потому что слышат в их текстах правду о себе(ни раз в этом убеждался).
Мэнсон? Да ты вкурсе о чём он поёт? Разве этот бред полоумного идиота стоит слушать?
Бля, ну просто нет слов.... | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от J x B force Давно пора не обращать внимание на тех ублюдков которые говорят что точки - говно. Они так говорят потому что слышат в их текстах правду о себе(ни раз в этом убеждался).
Мэнсон? Да ты вкурсе о чём он поёт? Разве этот бред полоумного идиота стоит слушать?
Бля, ну просто нет слов.... Ето че он поет??...я думал .он воет , чет..конечно, наверно в етой хуйне заключен , какой то тайный смысл, который нам, простным смертным ценителям Рэпа, не дано понять, так как мы не достигли апогея своего развития, чтоб слушать, ету замечательнейшую музыку | | | | активный пользователь
Альбом очень понравился. Жаль что последний.
08_В моём городе.mp3
18_Синий Дым.mp3
Эти трэки вообще выключают...
Я кстати начииная с творчества этой группы начал слушать Рус РЭП
Повторюсь, да и похуй - ахуенная группа и ахуенный альбом...ЦЕНИТЕ . . . | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Все песни нравятся с альбома...кроме Асталависта | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | Хватит, хватит, не позорьтесь! Опирайтесь на факты а не тупо гоните. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от limpark Точки в стиле . . .
Альбом очень понравился. Жаль что последний.
08_В моём городе.mp3
18_Синий Дым.mp3
Эти трэки вообще выключают...
Я кстати начииная с творчества этой группы начал слушать Рус РЭП
Повторюсь, да и похуй - ахуенная группа и ахуенный альбом...ЦЕНИТЕ . . . =)), я тож с них начал слушать,,. | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от Mc KRL Все песни нравятся с альбома...кроме Асталависта А мне Асталависта понравилась. Она показывает эволюцию многоточия, как они изменились за 9 лет, как их изменило Многоточие | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Mc KRL Все песни нравятся с альбома...кроме Асталависта а че асталависта, именно под настроение,, прикольная песенка!! | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от KraYzie =)), я тож с них начал слушать,,. А я ими закончил. Вообще русский рэп сейчас почти не слушаю, а точки.... Начинал с Касты, когда-то Эминема слушал. А потом одноклассник дал послушать Буриме 12. Вот это жесть была!!! Ничего в сровнение не шло из того, что раньше слушал | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | Многоточие - это сила,я с него начал слушать РЕП,с песни Лица...а раньше слышал песни с первого альбома, но никогда не брал кассеты,денег не хватало как всегда | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | А я недавно слушаю, нал, что есть 2 песни,, в жизни так бывает., и щемит в душе тоска!!......Ну песня, которая меня сразу затронула, Басни --КУзьмитча.....парниша, подогнал все их альбомы,, тода я и начал!! =) | | | | Banned
Как тебе жить в мире карикатур
Как тебе жить в мире карикатур
Как тебе!
Как тебе! | Руставели - В мире карикатур | | | |