Banned
Регистрация: 06.03.2007 | Я имею ввиду, что вдохновил его уход Кузмитча. Не все песни. Две песни аж 98 года | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | Можете бить меня ногами, но я предпочитаю одеватся по моде. Узкие джинсы пиздатенькая сорочка тож по фигуре, туфли и все такое. Гламур | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | Сидиш и не знаеш-радоватся,что альбом вышел или плакать,что он последний | | | | депрессивный рэпопыт романтик
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Gvazik Можете бить меня ногами, но я предпочитаю одеватся по моде. Узкие джинсы пиздатенькая сорочка тож по фигуре, туфли и все такое. Гламур окей,как увижу | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | Радоваться конечно. Умные люди все равно найдутся, пусть не в рэпе, но они есть | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Gvazik Можете бить меня ногами, но я предпочитаю одеватся по моде. Узкие джинсы пиздатенькая сорочка тож по фигуре, туфли и все такое. Гламур на выпуск? или под ремень? кстати это не гламур, гламур это не для традиционной ориентации понятие да и одеваются при гламуре по пид***ски. | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | 2 Homeboy тока я защищаться буду, так что не расчитывай. Если тока не впятером пиздить будете | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | 2 DFR под ремень с бляхой. Может в какой-то степени по пидарски. Вообще хочу себе мелирование сделать. Но именно такой стиль одежды нравится телкам, а пидаров определяют не по одежде, а по поведения и мне еще никто не сказал, что я на пидара похож | | | | депрессивный рэпопыт романтик
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Gvazik 2 Homeboy тока я защищаться буду, так что не расчитывай. Если тока не впятером пиздить будете ну до пидара мне далеко))
ну мне моет арматура помочь,если ты ещё поболее меня | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | да нет. ты не так понял. я не имел ввиду что как ты одеваешься это по пидорски, а само понятие гламур такое подтянутым надо быть всегда. | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | И не только подтянутым, но и хорошо пахнушим, опрятным, блять, мы чо-то увлеклись. Флудим блять. Короче, все доказали, что мы не гопники, а думающие люди. И пошли все на хуй со своими стереотипами, что Многоточие для гопников и малолеток. По себе судят уроды, а публика многоточия всегда отлячалась от этой широкоштаной толпы - это их и бесит | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | абсолютно точно, да и о вкусах не спорят, но эти додики которые негатив свой выражают это не понимают. наверно вследствие своего мизерного IQ, ладно всем спокойной ночи. в течении недели уже думаю резенции посыпятся и было бы неплохо голосование замутить по трекам. | Руставели-От тебя | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | Хочу Нелегала послушать!!!! Земляк все-таки | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | Все,бля...Всем спокойной ночи! Сегодня мона спать спокойно | | | | Member
Регистрация: 25.02.2007 | пацаны давай потяним МАЗУ на FILOSOFA.............она хател как лучше для руста и тОчик..........а его забанили за огромный шриФт..................
вот сылка : http://hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1061104568
высказывайте мнения............
давай помоЖи пацану..........
заранее пасиба | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от DimONE a.k.a. T-D-K ну и что? о творчестве любого исполнителя у нас на форуме можно свободно выражать свое мнение. а вот скажем посылат нахуй кого-то у нас нельзя. если тебе станет легче можешь пойти в тему любого исполнителя который мне нравится (например мэрлин мэнсон) и написать что он делает полное говно и отстой. мне похуй. -Цитата от DimONE a.k.a. T-D-K Так значит то, что я написал выше есть правда и философа забанили из личных придирок модера!! Few, что ты на это скажешь?? Или будешь отрицать свои слова в других темах?? я не пойму какое отношение имеют мои слова в других темах к тому что некто filosof огромным красным шрифтом написал кучу оскорблений в адрес участников темы, которые выкладывали
тут ссылки на этот альбом (все они забанены и все ссылки удалены) -Цитата от DimONE a.k.a. T-D-K Нельзя, чтобы модером в теме про Многоточие был человек явно их неуважающий, если даже не презирающий их в душе!!!!!!!!
И мне пох, что меня забанят! Это будет джоказательство, что у few рыльце в пушку.
З.Ы.:
При составлении ответа пользвался темами: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=105387
Этой темой, здесь были его мессаги относительно Много.
З.З.Ы: Few, а почему ты сказал бледному, что ссылка на его тему - это наглая реклама?? А другие что не рекламируют?? Заебал! ты вообще с головой дружишь? с какой стати мне либо кому-то другому должны нравится все до единой группы на форуме. я тут кстати не писал своего мнения о многоточии, но раз ты настаиваешь то чтобы облегчить тебе задачу поиска моих мнений я процитирую самого себя из декабрьской темы о распаде многоточия -Цитата от few такие группы - это как майк тайсон, уже пизда ему давно но он все равно лезет на ринг за капустой, очередной раз опуская себя все ниже, так же и эти перцы будут до последнего выпускать свои говноальбомы загребая бабло лопатой. все равно 8й класс купит любую хуйню под маркой многоточие, пусть внутри будет хоть иосиф кобзон лишь бы рассказал пару сказок за жизнь. у них смотрю там пацаны погибают пачками, хоронят молодых каждый день, я не удивлюсь что даже если один из его сторчавшихся кентов поступит здраво и завалит руставелли за полстакана шмали, то тот все равно будет вещать свой ебаный блатняк с того света как армянское радио и раз в неделю обязательно захуярит совмес с каким нибудь васьком аля тимати, ну и конечно в подвале там наверняка еще на 50 лет вперед уже записано поеботы и отложено на черный день как у тупака, я нихуя вообще ни капли не удивлюсь если эти два деятеля совместный альбом даже выпустят посмертный. а о том что эти болваны в кожаных куртках, белых кроссовках и штанах адидас когда-нибудь заткнутся можно и не мечтать, их говнорэп прет наружу как рога молодых повесне и это движение не остановить | Marilyn Manson\2000-Holy Wood\11-The Death Song | | | активный пользователь
А тема спора надумана. Очередные попытки попихать друг друга умными логическими цепочками.
Альбом вышел, крута... Жаль, 8 марта скоро, лучше девушек мороженным покормлю. | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | атанг ну канеш есле это правда,хочеться все это послушать....ну а есле тип телина то хули с него взять)па лицу)))) | MJ | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | на FUCKT#1 нет ни xуя из того, что написано в твоей цитате, мой милый few
если твои слова применить к первым двум альбомам, то я в принципе согласен, но эти твои каламабуры не к месту
а ваще из дф мне нра тока окна | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | аяйай.. блять.. нет.. есть всё таки.. ремикс какой то про сестёр и шприцы... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Masta4 сцылку в студию нельзя в студию, а то посадят за пиратство | | | | Woolcan&Balcon Rec
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Ukraine,Kiev | хоть я и слушаю зарубежный реп, люблю одеватся по стилю, мне альбом очень понравился
многоточие останется в наших сердцах, в памяти и у каждого в строках... | Многоточие - Счастье при уч. WhiteHotIce и Красное Дерево | | | БеСпЕрСпИкТиВнЯк
Регистрация: 12.10.2005 | ну что сказать Многоточие а тоесть Руставели на высоте,альбом как всегда смысловой для врубастых так сказать....... да и вобще некоторые трэки уносят
п.с. интересно будет ли выступления по поводу выхода альбома? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | презентация будет в конце марта | | | | |