лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ну сокро появятся благо их на этом форуме предостаточно дегинератов  | | | | Стиляга
Регистрация: 27.05.2005 | Тока не надо создавать множество топиков и говорить какая прикольная группа Многоточие... ) | | | | новый пользователь
Сегодня с утра ко мне братуха младший подвалил,говорит типа ему надо в школу слайды сделать на информатику,учиха выберит самую лучшую работу и на город ее повезет,на олимпиаду.
Мы короче сели с ним,подумали и заебашели слайды про Многоточие,с песнями,с фото. Там гон пиздец,но все красиво аж охуеть можно,просто душа радуется,с анимахами с сайта ДФРа, фоновые песни- Убей барыгу,Сквозь печаль,Пусть,ЛицаМеры,СМИ на слайдах. Короче завтра понесет он эту работу в школу..............:-) | Многоточие - Мой город | | | dea del caos
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от другой ну сокро появятся благо их на этом форуме предостаточно дегинератов  вот бы их всех  и чтобы уши отвалились от того что их так ненависно слышать...Многоточие -классика!Полюбому!... Жить! - Навсегда!...в сердцах фэнов Точки никогда не умрут! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | Когда-то я пытался объяснить своей класснухе, что рэп тоже имеет право на существование...это стоило для меня 3 в году по русскому и 3 по лит-ре. ))) Но в 11 препод сменился и аттестат вышел без троек. )) | | | | dea del caos
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Муха21 Короче завтра понесет он эту работу в школу..............:-) и возьмет гранд-при))) стопудова))) | | | | dea del caos
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от DimONE a.k.a. T-D-K Когда-то я пытался объяснить своей класснухе, что рэп тоже имеет право на существование...это стоило для меня 3 в году по русскому и 3 по лит-ре. ))) Но в 11 препод сменился и аттестат вышел без троек. )) вот и хорошо, что без троек..
а на счет рэпа...такая цитата, очень хорошо отражает всю суть..раньше была у меня в подписи, но надоело такую длинную с собой таскать))) - Какая же стерва сказала что рэп
идет в сравнение со словом бред?
Это как алкаголь, вставляет как экстези
Это высшая форма современной поэзии,
Это родилось на улице, это в сердцах,
Это во мне и в моих пацанах...
"Семь западных ветров" | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от Fury и возьмет гранд-при))) стопудова))) Ну если учиха не обратив внимание на присутствие ненормативной лексики в некоторых песнях и некультурные знаки на некоторых фотках, то работа на городе будет полюбому! | | | | Da South
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Нико, Украина | Послушал 1 раз. Ближайшие 3 дня не ищите меня. Прощай универ, здравствуйте плеер и наушники. Пиздец........  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от Fau$t aka Трезвый Послушал 1 раз. Ближайшие 3 дня не ищите меня. Прощай универ, здравствуйте плеер и наушники. Пиздец........  Бля,а я вот думаю качать не качать. Если перекачаю, вдруг ссучусь пока диск до нас дойдет и не куплю лицензуху:-) | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | пацаны в кожаных куртах с района будут довольны | | | | ....
Регистрация: 06.03.2007 | Приобрёл сегодня днём долгожданный альбом=))) НЕ РАЗАЧАРОВАЛ НИ КАПЛИ! Прослушал от корочки до корочки раз 10 наверно за день(минимум =)) ) и вообще Многоточие это супер тема)))... с них я начинал слушать русский рэп и призерать хаграничную музыку))  Очень жалко что они завершают своё творчество.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от DimONE a.k.a. T-D-K 2 Few:
Знаешь, тут есть такой человечек, его ник Msem-X, он тоже писал большими буквами и его не забанили!!!!!!! Почему???? Либо возвращайте Философа сюда, либо баньте Msem-X. Ибо, тогда уже не демократия и даже не модерсто, а тоталиторизм!!!!! Или Вы, Few, не за много(это бросается в глаза )) ) и потому готовы забанить всех, кто за Многоточие и верит в них!!!! А тех, кто против, будем поощрять??
Тем более правил нет, но по ним мы уже баним, бля, где справедливость???!!!!!
Не удивлбюсь, если эту мессагу быстро удалят или меня тоже забанят. Но мне пох на это. Я понял теперь какие здесь законы. Говно оно и в Африке говно! Бля,нихуясе,а че FILOSOFA забанили,за что? Ваще охуели,бля! За что его могли забанить?
Пипец какой-то
DimONE a.k.a. T-D-K
Ты прав конкретно! Беспредел внатури... | Нихуя не слушаю | | | Герб
Как и говорил и скачал его...
Но мне кореш должен его подарить диск лицензуху!!!  | Виктор Королёв - А я налью себе вина | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | Вот и дождались уродов, которые будут точек обсирать.
интеллигeнт, это музыка не парней в кожаных куртках с района, это нечто большее, но не пытайся, тебе не понять, мозг не дорос | Плач Палача | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Gvazik Вот и дождались уродов, которые будут точек обсирать.
интеллигeнт, это музыка не парней в кожаных куртках с района, это нечто большее, но не пытайся, тебе не понять, мозг не дорос Ты про что? | Виктор Королёв - Ах, это было | | | депрессивный рэпопыт романтик
Регистрация: 23.01.2005 | на х-х ру и на рэп ру никогда не любили дотф фэмели | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | хм.а что плохого в кожаных куртках? сам хожу в такой. мне например не нравится реперское шмотьё, для меня это признак чего-то обезьяннего чтоли  не по-русски это как то... | Многоточие-Зеркало | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | Ролекс, не знаю как ты, но мне не приятно, что меня гопником считают. | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от DFR хм.а что плохого в кожаных куртках? сам хожу в такой. мне например не нравится реперское шмотьё, для меня это признак чего-то обезьяннего чтоли  не по-русски это как то... Совершенно согласен, я тоже в кожанной куртке хожу, но не в такой, как "пацаны с района" это был намек на гопоту, мне кажется | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Gvazik Совершенно согласен, я тоже в кожанной куртке хожу, но не в такой, как "пацаны с района" это был намек на гопоту, мне кажется не обращай просто внимание, этож форум, виртуальная жизнь б***дь. | Плач Палача при уч. Санчес | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | Хочу альбом! Хочу презентацию! Хочу книгу! | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | 2 DFR, просто спрашивали где эти уроды, так вот они.
Я кста тоже Плч Палача слушаю. Уже давно на репите, охуенная тема, мне кажктся в ней смысл всего альбома. Хотя я 2ю часть еще не слушал  (( Но он ее сто пудов после распада накатал | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от DFR хм.а что плохого в кожаных куртках? сам хожу в такой. мне например не нравится реперское шмотьё, для меня это признак чего-то обезьяннего чтоли  не по-русски это как то... Полностью согласен, я ваще люблю чтоб все было сердито-кожанный пиджачок,брючки, туфельки.
А реппера,я считаю, нужно чтоб было видно по уму,а не по одежде | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | тут все песни уже его сольная работа (ну вместе с Тюхой и Димоном) первоначальный состав прекратил своё существование год назад. | Руставели - Синий дым | | | |