Junior Member
Регистрация: 06.03.2007 | кто это считает сольником руставели ошибся...он ведь не один...с ним ТЮХА...так же и песня глупо было бы...для меня это многоточие...так же и димон помагал...уважение им ОГРООООМНОЕ...!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | Во бля, не было несколько часов и уже ссылки на альбом появились.
ЕСЛИ БУДЕТЕ СКАЧИВАТЬ С ИНТЕРНЕТА, КУПИТЕ ПОТОМ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК,БЛЯ,А ТО ВАЩЕ ОХУЕТЬ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от vsmax У меня ощущение что здесь тех кто ценит многоточие человек пять. Не буду коментирывать почему. Ошибаешься... | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | Купят те кто этого действительно хочет, остальным - дело выбора. | Руставели - Синий дым | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mc KRL Ошибаешься... наоборот он прав, тот кто по настоящему ценит точки не стал бы качать альбом а купил бы его. в этом я с ним согласен | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | - КУПИТЕ ПОТОМ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК,БЛЯ,А ТО ВАЩЕ ОХУЕТЬ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 пиздата сказано | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от [joker] наоборот он прав, тот кто по настоящему ценит точки не стал бы качать альбом а купил бы его. в этом я с ним согласен Сегодня в магизине купили 6 их дисков.....продавец знакомый | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | я сам когда в следующий раз пойду в магазин куплю несколько штук себе и пацанам | | | | простой
альбом офигенный...у меня они все...и все просто супер...такое в жызни больше не повтарится... | | | | Junior Member
Регистрация: 06.03.2007 | никто не заменить многоточие...и...точка. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Санчопанчо никто не заменить многоточие...и...точка. +1 с них начинал....слушать рэп....поэтому иностранный не могу слушать....смысла не понимаю....на равне с ними ну или хотя бы рядом я ставил только ЮГов.. | | | | новый пользователь
Пацаны!!!!!!!!!!!!
Few написал, что ему безразлично, но в других темах он опускает Много, сравнивает их смысл со смыслом Драго. Говорит, что у Рабов есть только предпосылки к интеллетуальности. Написал, что ЮГа тоже бестолковые вещи делают.
Так значит то, что я написал выше есть правда и философа забанили из личных придирок модера!! Few, что ты на это скажешь?? Или будешь отрицать свои слова в других темах??
Нельзя, чтобы модером в теме про Многоточие был человек явно их неуважающий, если даже не презирающий их в душе!!!!!!!!
И мне пох, что меня забанят! Это будет джоказательство, что у few рыльце в пушку.
З.Ы.:
При составлении ответа пользвался темами: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=105387
Этой темой, здесь были его мессаги относительно Много.
З.З.Ы: Few, а почему ты сказал бледному, что ссылка на его тему - это наглая реклама?? А другие что не рекламируют?? Заебал! | | | | Junior Member
Регистрация: 06.03.2007 | у югов есть хорошых согласен...но они насколько я знаю клипы снимали...и плоточки одевают, рэперами себя считают, короче сровнил жопу с палцем... | | | | ВЛАДИК
Пацаны!!!!!!!!!!!!
Few написал, что ему безразлично, но в других темах он опускает Много, сравнивает их смысл со смыслом Драго. Говорит, что у Рабов есть только предпосылки к интеллетуальности. Написал, что ЮГа тоже бестолковые вещи делают.
Так значит то, что я написал выше есть правда и философа забанили из личных придирок модера!! Few, что ты на это скажешь?? Или будешь отрицать свои слова в других темах??
Нельзя, чтобы модером в теме про Многоточие был человек явно их неуважающий, если даже не презирающий их в душе!!!!!!!!
И мне пох, что меня забанят! Это будет джоказательство, что у few рыльце в пушку.
З.Ы.:
При составлении ответа пользвался темами: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=105387
Этой темой, здесь были его мессаги относительно Много.
З.З.Ы: Few, а почему ты сказал бледному, что ссылка на его тему - это наглая реклама?? А другие что не рекламируют?? Заебал! И каждого своё мировозрение и свои мысли..... | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Санчопанчо у югов есть хорошых согласен...но они насколько я знаю клипы снимали...и плоточки одевают, рэперами себя считают, короче сровнил жопу с палцем... Ну не знаю...у них были песни...действительно шикарные...а теперь стухлись...да и точки уходят | | | | Junior Member
Регистрация: 06.03.2007 | эээээто жыыыыыыыззззз....нь... | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | Ушли громко хлопнув дверью.Хотя я жду что-то нового от Руставели и Красного Дерева, Краснодеревщик - спичка, Руставели - порох | Многоточие-Жить! при уч. Красное Дерево | | | Junior Member
Регистрация: 06.03.2007 | нет...куз. спичка...руст. порох...бум...и нет уже...но осталось кое-что...чтобы вспомнить и не забыть... | | | | dea del caos
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Санчопанчо нет...куз. спичка...руст. порох...бум...и нет уже...но осталось кое-что...чтобы вспомнить и не забыть... Осталось много чего...и забыть не получится при всем желании...кому дороги Точки, те не забудут...
альбом просто жду появления в Воронеже...уж очень хочется подержать диск в руках, распаковать, посмотреть, почитать и после сотни прослушиваний добавить к остальным дискам Многоточия... а не просто заниматься перекодировкой двоичных кодов в звуковой сигнал... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | целуя пустату блять | | | | Ghetto Girl
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Mc KRL +1 с них начинал....слушать рэп....поэтому иностранный не могу слушать....смысла не понимаю... во во))) тоже самое...честно говоря иностранный ваще не признаю.... | | | | Стиляга
Регистрация: 27.05.2005 | Кто-то слушает иностранный чисто из-за ритма.
Прикольно, да? | | | | Ghetto Girl
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Morix Кто-то слушает иностранный чисто из-за ритма.
Прикольно, да? знаю знаю таких | | | | dea del caos
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Воронеж | интересно куда ж все критики подевались?? все? сгинули?только и арали что группа дерьмо или попса, а как альбом вышел, так все в восторге и тема такими темпами скоро 7 официальный обгонит)) | | | | |