Banned
Регистрация: 05.03.2007 | Stiven ты скоро умрёшь  | | | | Junior Member
Регистрация: 06.03.2007 | Киньте ссылочку, только не на весь альбом а на пару песен:
26. В мире Карикатур при уч. MC L.E.
Хип-хоп
2. Кольца Спирали
Заранее благодарен  | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DFR Stiven ты скоро умрёшь  всё верно!!!
+1 | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | Кинг Конг жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:krik : | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Stiven гавно нах ... даже слушать не стал ... прадажный гоп реп ... там поди ещё и аренбишки есть ?????? хахах иди нахуй с темы многоточия. не нравится не слушай, таким как ты все равно не понять... | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Офигительный альбом...уже третий раз с первой по последную песню прослушиваю...покупайте не пожалеете  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Сочи | Что хочу сказать... Я против того, чтобы альбом выкладывали в нет. Сам я в Сочи живу и он у нас через недельку появится, поэтому я сейчас качаю с нета (бл**дь по диалапу) НО я куплю лицензию как только появится. А ссылки поудаляйте, просто подумайте, вы выложите для тех кто из далека попросил, а качать будут все кому не лень !! Если что берите через личку у кого есть !! Удачи  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Stiven гавно нах ... даже слушать не стал ... прадажный гоп реп ... там поди ещё и аренбишки есть ?????? хахах ну хули ты же пёс блять  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | бля!!! 16 трек это же целую пустоту, только переделанная!!! этому треку уже лет 6!!! | | | | Ценитель
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Челябинская обл. | -Цитата от =Irw1n= Я скачал одну песню, но послушав 10 секунд удалил с компа нахер, не хочу так, хочу чтоб аш мурашки по коже, как это было когда fukct #1 вышел, помню пришел домой воткнул в центр, одел наушники, включил, и начал читать на ковре то что играет в наушниках, СУПЕР ощущения, Разница лишь в том что тогда я был в Москве и купил 3 сентебря а щас далёко на урале, еще и в провинции, до нас дойдёт в лучшем случае 8, а вхудшем числа 15, Пиздец, представляете каково мне? до сих пор не скачал, и не собираюсь! Скажите честно стоит мне терпеть или нет? альбом хорош? | тишину... | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от =Irw1n= до сих пор не скачал, и не собираюсь! Скажите честно стоит мне терпеть или нет? альбом хорош? качай, не терпи. | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | Синий Дым  под гитару с пацанами  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от vsmax Что хочу сказать... Я против того, чтобы альбом выкладывали в нет. Сам я в Сочи живу и он у нас через недельку появится, поэтому я сейчас качаю с нета (бл**дь по диалапу) НО я куплю лицензию как только появится. А ссылки поудаляйте, просто подумайте, вы выложите для тех кто из далека попросил, а качать будут все кому не лень !! Если что берите через личку у кого есть !! Удачи  У тя ктото спрашивал
Сиди в Сочи Жди к Олимпиаде выйдет
А у меня сил ждать нет
Скиньте пару треков БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от DFR Синий Дым  под гитару с пацанами  Больше всего этот трэк прет | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | альбом красава, минуса окуенные, как всегда ребята не подвели | нас | | | *
Регистрация: 08.02.2006 | -Цитата от vsmax Что хочу сказать... Я против того, чтобы альбом выкладывали в нет. Сам я в Сочи живу и он у нас через недельку появится, поэтому я сейчас качаю с нета (бл**дь по диалапу) НО я куплю лицензию как только появится. А ссылки поудаляйте, просто подумайте, вы выложите для тех кто из далека попросил, а качать будут все кому не лень !! Если что берите через личку у кого есть !! Удачи  а что вы все с лицензией то будете делать я не пойму?
это какое-то самоудовлетворение чтоли?  | | | | Похуист
Регистрация: 30.09.2005 | заебали! Кому надо-тот найдет где скачать | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Gaidar а что вы все с лицензией то будете делать я не пойму?
это какое-то самоудовлетворение чтоли?  Человек старался...и деньги попадут Русту...ане каким то уродам. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Gaidar а что вы все с лицензией то будете делать я не пойму?
это какое-то самоудовлетворение чтоли?  надо же поддержать человека, которого я к тому же ОЧЕНЬ уважаю за его творчество | | | | Junior Member
ты кто? поди димон? ктооо? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | хватит кидать сюда ссылки на скачивание альбома, за ссылку 2 недели бана | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 07.12.2006 | Хе-хе парни, жгёте) Не люблю я их и слушать не буду. А скачать ВСЕ новые релизы самым первым можно на одном украинско-русском портале, Думаю вы догадались. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Сочи | У меня ощущение что здесь тех кто ценит многоточие человек пять. Не буду коментирывать почему. | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mc KRL Кто такой Трилл? Чувак.... | Многоточие - За бесконечность времени | | | |