Banned
Регистрация: 05.03.2007 | скоро рецензия, хотя непросто будет её написать... серъёзный плотный материал | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ждёмс | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | Skachal slushayu, poka nravitsya ! | | | | простой
Регистрация: 21.02.2007 | Обложка недвусмысленно намекает на сборник стихов от Аляутдинова (Руставелли). Кто что знает? будут ли? когда?
подобная лирика нужна нашей молодежи! очень ждем!! | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от PoloS Обложка недвусмысленно намекает на сборник стихов от Аляутдинова (Руставелли). Кто что знает? будут ли? когда?
подобная лирика нужна нашей молодежи! очень ждем!! будет. | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | не гоните на тех кто скачал...
все равно купят альбом кому надо....а кому не надо они бы и не купили его а все равно бы скачали потом... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от DimONE a.k.a. T-D-K ХОЧУ АЛЬБОМ!
З.Ы.: Хочется узнать у few почему забанили Философа?? ну зайди на страницу бани и посмотри там написана причина | | | | Da South
Регистрация: 21.02.2007 | Посетители темы сдулись до 59 =). Маленькие мальчики, почуяв, что не будет им тут халявы, пошли просить денежек на альбом | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | а может они просто пизды получили ? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | блять 18 трэк вообще охуенный | | | | новый пользователь
Знаешь, тут есть такой человечек, его ник Msem-X, он тоже писал большими буквами и его не забанили!!!!!!! Почему???? Либо возвращайте Философа сюда, либо баньте Msem-X. Ибо, тогда уже не демократия и даже не модерсто, а тоталиторизм!!!!! Или Вы, Few, не за много(это бросается в глаза )) ) и потому готовы забанить всех, кто за Многоточие и верит в них!!!! А тех, кто против, будем поощрять??
Тем более правил нет, но по ним мы уже баним, бля, где справедливость???!!!!!
Не удивлбюсь, если эту мессагу быстро удалят или меня тоже забанят. Но мне пох на это. Я понял теперь какие здесь законы. Говно оно и в Африке говно! | | | | Junior Member
Регистрация: 06.03.2007 | Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | не гоните, причем тут халява и маленькие мальчики - заебись Вам писать, сидя в Москве , а парням что из ХЗ откуда, что делать? уверен, каждый из присутствующих здесь сразу купит это альбом как он только появится... лучше б спасибо им сказали бля** все настроение только испортили , где эта долбанная ссылка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | Не собираюсь качать!! И другим не советую! У меня почти весь рэп, что есть , есть в лицензии и этим горжусь! Руст не будет для меня исключением! Одумайтесь... | WHI | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от DimONE a.k.a. T-D-K Не собираюсь качать!! И другим не советую! У меня почти весь рэп, что есть , есть в лицензии и этим горжусь! Руст не будет для меня исключением! Одумайтесь... долбанные люди - буквари! я рад за тебя, что у тебя есть лицензия, я лично когда увижу этот альбом, куплю штук 10 - себе и пацанам подарю, но качать все - равно буду | | | | лирика
согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Бля оббегал магазинов 15 ни хуя нет, буду вены резать | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | сьездий на горбу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | Сколько альбом весит | | | | Junior Member
Регистрация: 27.02.2007 | Кто из Москвы, подскажите где альбомчик прикупить ща можно?
Сам с другой области, поэтому понятия не имею где искать... | | | | простой
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Dozer2006 Сколько альбом весит 120 руб ;-) | | | | -
Знаешь, тут есть такой человечек, его ник Msem-X, он тоже писал большими буквами и его не забанили!!!!!!! Почему???? Либо возвращайте Философа сюда, либо баньте Msem-X. Ибо, тогда уже не демократия и даже не модерсто, а тоталиторизм!!!!! Или Вы, Few, не за много(это бросается в глаза )) ) и потому готовы забанить всех, кто за Многоточие и верит в них!!!! А тех, кто против, будем поощрять??
Тем более правил нет, но по ним мы уже баним, бля, где справедливость???!!!!!
Не удивлбюсь, если эту мессагу быстро удалят или меня тоже забанят. Но мне пох на это. Я понял теперь какие здесь законы. Говно оно и в Африке говно! во-первых я не видел что и где он писал большими буквами, по-крайней мере на последних страницах только цитировали тот по с огромными буквами, остальное я не читал. если хочешь на кого-то пожаловаться показывай пост где это.
во-вторых, мне пофиг на многоточие и пофиг на продажи монолита, пофиг на пиратство. но на форуме пиратские ссылки на русскоязычные рэп-альбомы выкладывать нельзя, это не я придумал, мне на это насрать вообще, но тем нее менее поэтому штук 30 сообщений я тут обязан был удалить с этими ссылками.
в-третьих, на твое мнение наплевать думай что хочешь о мне о форуме и обо всем остальном. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от J x B force Кто из Москвы, подскажите где альбомчик прикупить ща можно?
Сам с другой области, поэтому понятия не имею где искать... ст метро багартионовская торговый церт горбушка на втором этаже
пс через месяц он везде продаваться будет | | | | |