депрессивный рэпопыт романтик
Регистрация: 23.01.2005 | мда.а пожопистее не было места?в сибирь куда-нить? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от Homeboy мда.а пожопистее не было места?в сибирь куда-нить? рядом с кузьминками кстати братан | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от DFR ты меня пугаешь | | | | депрессивный рэпопыт романтик
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Serkizi рядом с кузьминками кстати братан ну и пёс бы с ними,падёмте на чистые пруды,пахуячим неформалов и гоотов
у дфр альбом давно есть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2007 | -Цитата от DFR если бомба... то залей.. пускай все оценят | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от Serkizi Прикольно у вас в Москве | | | | депрессивный рэпопыт романтик
Регистрация: 23.01.2005 | переносите поинт в центрнах! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от DFR Блин,ну ты полюбому с ДФРа! Не знаеш,када в Украине альбом появится? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | Мля , есть хоть какой то добрый и понимающий человек, который выложит альбомчик, а то у меня уже ..припадок начинается..хватить гнусить у кого есь,,.. ПЛИз...ктото скажите де и как скачать,,,, а то .пока до меня дойдет, можно китайский выучить...аська 212407108 | ЕДЕМ--Красное дерево и РУст | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | Бля, в теме 38 чел-новый рекорд | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Муха21 Блин,ну ты полюбому с ДФРа! Не знаеш,када в Украине альбом появится? об этом знает только фирма Драйв | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | вы уважаете Многоточие и Руставели? потерпите хотя бы день - два или ждите когда появится на пиратских сайтах. А москвичам вобще бессовестно находясь в столице выпрашивать альбом и не поднять задницу и смотаться на метро багратионовская. На красной точке спрашивайте. | | | | депрессивный рэпопыт романтик
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от DFR вы уважаете Многоточие и Руставели? потерпите хотя бы день - два или ждите когда появится на пиратских сайтах. А москвичам вобще бессовестно находясь в столице выпрашивать альбом и не поднять задницу и смотаться на метро багратионовская. На красной точке спрашивайте. молодец просто жжошь!слоф нет )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2007 | -Цитата от DFR вы уважаете Многоточие и Руставели? потерпите хотя бы день - два или ждите когда появится на пиратских сайтах. А москвичам вобще бессовестно находясь в столице выпрашивать альбом и не поднять задницу и смотаться на метро багратионовская. На красной точке спрашивайте. мы терпим... до 27 терпели... с 27 терпели... сколько можно??? | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от DFR вы уважаете Многоточие и Руставели? потерпите хотя бы день - два или ждите когда появится на пиратских сайтах. А москвичам вобще бессовестно находясь в столице выпрашивать альбом и не поднять задницу и смотаться на метро багратионовская. На красной точке спрашивайте. А что делать не москвичам? Я вообще в ебенях живу. В тбилиси. Кинь на мэйл пару трэков плиииз | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | да че вы паритесь. сегодня завтра на рэпсабсе полюбому появится | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | аллё таланты быстро бегать | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от Костет да че вы паритесь. сегодня завтра на рэпсабсе полюбому появится обидно что скачать будет можна а альбом в широкой продаже еще не появится | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | ЕСЛИ ДАЖЕ СКАЧИВАЕТЕ,ТО ПОТОМ ПОЛЮБОМУ КУПИТЕ ЛИЦЕНЗУХУ,КОГДА ПОЯВИТСЯ!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Муха21 ЕСЛИ ДАЖЕ СКАЧИВАЕТЕ,ТО ПОТОМ ПОЛЮБОМУ КУПИТЕ ЛИЦЕНЗУХУ,КОГДА ПОЯВИТСЯ!!!!!!!!!!!!! я так и сделаю | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от Serkizi помним об этом москвичи | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от Костет я так и сделаю очень харашо | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Муха21 ЕСЛИ ДАЖЕ СКАЧИВАЕТЕ,ТО ПОТОМ ПОЛЮБОМУ КУПИТЕ ЛИЦЕНЗУХУ,КОГДА ПОЯВИТСЯ!!!!!!!!!!!!! Ага ..у меня ..точно появится..думаю пиратка появвится мнимум как через полгодика,, а лицензухи здесь и не видать,, был бы в москве, уже б слушал, лицеинзо\ионку,. а тут В Молдове хер шо найдешь | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от KraYzie Ага ..у меня ..точно появится..думаю пиратка появвится мнимум как через полгодика,, а лицензухи здесь и не видать,, был бы в москве, уже б слушал, лицеинзо\ионку,. а тут В Молдове хер шо найдешь заказывай через инет | | | | |