новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | Лажово, Многоточие распадается а я так ни разу на концерте и не побывал -( | | | | Junior Member
Регистрация: 26.02.2007 | Всю продукцию DFR можно приобрести в Рамстор СИТИ в Химках - Правобережная ул. дом 1Б. м. Речной вокзал. Далее ходят бесплатные автобусы и платные маршрутки. Отдел находится в продуктовой части магазина (не союз) !!! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от papa<>carlo Лажово, Многоточие распадается а я так ни разу на концерте и не побывал -( НЕ ТЫ ОДИН!!!!!!!!!! ОНИ ДАЖЕ В КИЕВЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ!!!!!!!! ПИЗДЕЦ, Я ВАЩЕ В АХУЕ!!!!!!!!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 06.03.2007 | Да полюбому, сейчас кто - нить сидит, читает это а в бэках у него новый альбом играет... У меня знакомый задолго до выхода смоки уже слушал 46 Планету... так что такие вот пироги -( | | | | Junior Member
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от FILOSOF уффф, я бы и сам с удовольствием туда смотался,
ради любимой девушки, но мне гарантия нужна,
что она там ТОЧНО есть! у меня сейчас очень мало
времени, чтобы делать чёс по всей Москве... =( | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | Так что кто - то из этих 8 гостей на сайте - лыбу наверное сидит и давит... ДАЙ АЛЬБОМ!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от elk уффф, я бы и сам с удовольствием туда смотался,
ради любимой девушки, но мне гарантия нужна,
что она там ТОЧНО есть! у меня сейчас очень мало
времени, чтобы делать чёс по всей Москве... =( та завтра будет думаю, ради любимой смотайся... днем дето, может уже купит кто-нить и напишет здесь | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от elk Всю продукцию DFR можно приобрести в Рамстор СИТИ в Химках - Правобережная ул. дом 1Б. м. Речной вокзал. Далее ходят бесплатные автобусы и платные маршрутки. Отдел находится в продуктовой части магазина (не союз) !!! А он круглосуточный? | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от papa<>carlo А он круглосуточный? та врятли, ты чё гонишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | да хз, а че такого, если это рамстор? если нет, то охранник сейчас его слушает, СЦУКО! | | | | Junior Member
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от papa<>carlo да хз, а че такого, если это рамстор? если нет, то охранник сейчас его слушает, СЦУКО! нее, охранники там Малинина слушают))) | | | | Junior Member
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от elk нее, охранники там Малинина слушают))) Никиту естессно))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от elk Никиту естессно))) чувствую, все закончится вооруженным нападением на Рамстор | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | завтра с утречка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | да, ребята, а это ведь КЛА$$$ИКА!  помню для меня рэп начался со сборника Rapland и Многоточия, а потом уже пошло - поехало  Многоточие - как первая любовь, СЦУКО, замочу за них  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | да.. у меня тоже всё с точек началось....
Лица лица лица....
эхххххх....
жалко....
........ | ..................................................................................... | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | | МНОГОТОЧИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | лана пацаны, я спать, до завтра) КТО КУПИТ АЛЬЬБОМ - СРАЗУ ПИШИТЕ СЮДАААААА!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от FILOSOF КАДА БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ АЛЬБОМЧИК, ПОПРОСИТЕ ПРОСЛУШАТЬ ЕГО, МОГУТ НАЕБАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ БЫЛИ СЛУЧАИ!!!!! еще разок чтоб не лохонулся никто) | МНОГОТОЧИЕ ...за бесконечность времени........ | | | ШтопоР
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Irkutsk | -Цитата от FILOSOF еще разок чтоб не лохонулся никто) купил.. всё круто! альбома очень понравился) не лоханули | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | где купил то ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от КаламбуР купил.. всё круто! альбома очень понравился) не лоханули тарчЁк сраный =) | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | человек может действительно купил из Иркутска вроде как а разность во времени 6 часов со Москвой | | | | |