Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Smauk а кто-нить на оффициальный мэйл дфр писать пробывал???
интересно ответили бы... хуй бы ответили, таких много любопытных | | | | Junior Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от FILOSOF хуй бы ответили, таких много любопытных да кто знает...может никто и не спрашивал...я вот тож подумал, что много любопытных, да и не писал | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Smauk да кто знает...может никто и не спрашивал...я вот тож подумал, что много любопытных, да и не писал хуета, там некому отвечать я думаю, это монолит ебаный все я думаю, карочь всё увидим завтра | | | | Junior Member
Регистрация: 06.03.2007 | народ, а кто знает где можно Хип-хоп квартал весь приобрести??? | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Smauk народ, а кто знает где можно Хип-хоп квартал весь приобрести??? в москве есть магазин продукции ДФР, ищи в архиве официала многоточие (я про сайт), там дето и адресок был | | | | Похуист
Регистрация: 09.02.2007 | ссылочку намутишь еси зальют , ок? | | | | Junior Member
Регистрация: 25.02.2007 | Многоточие - В мире карикатур (Отрывок) | | | | Junior Member
Регистрация: 25.02.2007 | это отрывок с нового альбома | | | | Junior Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от FILOSOF в москве есть магазин продукции ДФР, ищи в архиве официала многоточие (я про сайт), там дето и адресок был так в том и проблема...мне этот адресок мало чем поможет...я ж в Москве не живу
у нас даж Рэп опыты не появились(((
Я даже на westrecords обращался, они только руками разводят...
А про новый альбом и говорить нечего...
не так уж Многоточие популярно у нас в Беларуси, я так думаю
из всех композиций Многоточия большинство знает только "В жизни так бывает" и "Щемит в душе тоска"... при этом гордо бьют в грудь, что всё знают
обидно просто... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Smauk так в том и проблема...мне этот адресок мало чем поможет...я ж в Москве не живу
у нас даж Рэп опыты не появились(((
Я даже на westrecords обращался, они только руками разводят...
А про новый альбом и говорить нечего...
не так уж Многоточие популярно у нас в Беларуси, я так думаю
из всех композиций Многоточия большинство знает только "В жизни так бывает" и "Щемит в душе тоска"... при этом гордо бьют в грудь, что всё знают
обидно просто... в Украине у меня пиздец как точки поулярны, а рэп - опыты, сборник такой се, ничё особенного ты не потерял | | | | Junior Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от FILOSOF в Украине у меня пиздец как точки поулярны, а рэп - опыты, сборник такой се, ничё особенного ты не потерял я вот не слушал, но почитал пару тем из Хип-хоп квартала...
мне понравилось...
хоцецца достать, послушать, ёмаё | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Smauk я вот не слушал, но почитал пару тем из Хип-хоп квартала...
мне понравилось...
хоцецца достать, послушать, ёмаё у тебя хоть выделенка? | | | | Junior Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от FILOSOF у тебя хоть выделенка? для мя выделенка роскошЪ...
если чё большое то по медиатекам универовским ходить приходиться | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Smauk для мя выделенка роскошЪ...
если чё большое то по медиатекам универовским ходить приходиться а чё это у у вас, у братьев-беларусов всё так плохо с этим? | | | | Junior Member
кстать ток узнал, что Руставели вроде как Рустам Аляутдинов!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | Дарова мужики, сам уже запарился ждать... сеня весь день по городу гонял - нет ничего, продавцы на вопрос нового альбома говорят - Конечно есть и протягивают мне Атомы сознания -)) терпение уже на пределе -( | | | | Senior Member
кстать ток узнал, что Руставели вроде как Рустам Аляутдинов!!! я не знал этого, ну на счет рустама чето слышал... ну так пошарь в инете альбомчики (рэп-опыты например), ка кты говорил куда-вы там бегаете по медиатекам, и скачаешь | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от papa<>carlo Дарова мужики, сам уже запарился ждать... сеня весь день по городу гонял - нет ничего, продавцы на вопрос нового альбома говорят - Конечно есть и протягивают мне Атомы сознания -)) терпение уже на пределе -( ЭТО НАЕБЩИКИ!!! Я читал уже, одному челу впарили албом с обложкой от ..за бесконечность времени.. а там атомы сознания | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | КАДА БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ АЛЬБОМЧИК, ПОПРОСИТЕ ПРОСЛУШАТЬ ЕГО, МОГУТ НАЕБАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ БЫЛИ СЛУЧАИ!!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от FILOSOF а чё это у у вас, у братьев-беларусов всё так плохо с этим? в общем более-менее только в Минске...а так галимо
дорого очень, а Белтелеком лицензии другим не выдает, поэтому жопа и получается...
Вот прикинь по Полесью оптоволокно кинули, а им хуй пользуются...
у нас прикинь ток недавно ВебМани появились...
но эт всё мелочи...
до пизды все трудности...
буду качать и на 3кб\сек
а вообще приобрел бы, так приятнее... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | Не, нас так не возьмешь, вернусь и порву на тряпки! -) | | | | Senior Member
яссно, ну чё ваще альбомов точек нету?
у тя ася есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | Vse nah ya spat', u nas uzhe 12 chasov. Monolitu antirespect, lyudi kupite albom ! ! | | | | Junior Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от FILOSOF КАДА БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ АЛЬБОМЧИК, ПОПРОСИТЕ ПРОСЛУШАТЬ ЕГО, МОГУТ НАЕБАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ БЫЛИ СЛУЧАИ!!!!! зы...а я вообще по инету заказал, да еще в России...
вот будет облом((( | | | | |