Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от FILOSOF та думаю да, а хули новую тему создавать? отлично. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | эта тема должна собрать больше страниц и просмотров чем темы с официальным батлом от хх.ру | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | уже сейчас идём пиздатым графиком  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Serkizi эта тема должна собрать больше страниц и просмотров чем темы с официальным батлом от хх.ру должна, но тема про батл уже давно здесь, а эта тема - лишь пару недель | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от Витал Студия Монолит представляет на компакт-дисках и аудиокассетах МНОГОТОЧИЕ - это загадочный проект, участники которого не любят «светить» свои лица и категорически игнорируют «дешевый» пиар и саморекламу, хотя имена (если так можно назвать творческие псевдонимы) этих персонажей их поклонникам хорошо известны. Продажи альбомов и количество скачек мелодий этого проекта на мобильные телефоны объективно и по-честному позволяют причислить его к лидерам российской рэпкультуры.
Информация о трек-листе нового альбома держится участниками в строжайшем секрете, хотя точно известно, что в альбом войдут 17 полноценных треков, а также 18 скитов. Альбом приятно удивит поклонников (и не только) гитарным звучанием с отголосками легендарных «Кино» и Бутусова, а в остальном продолжает лучшие традиции проекта.
В работе над альбомом также участвовали: WhiteHotIce, Красное дерево, MC L.E., Fat Complex, Окна. Заказать CD здесь - 110рэ
Трэклист:
Интро 2. Кольца Спирали
Её слёзы пахнут проявителем 4. Они говорят
Зеркало 6. Нас
Я слышу… 8. В моём городе
Сью 10. АстаЛаВиста!
За бесконечность Времени 12. Истомок при уч. MC L.E. и Капус
…навсегда 14. Плач Палача при уч. Санчес
Личные вставки 16. Тень
Лампочка 18. Синий Дым
Перешагнуть 20. Жить! при уч. Красное Дерево
Последний Миг /памяти К.К./ 22. Горькая при уч. Нелегал
Чёрные Кошки 24. Счастье при уч. WhiteHotIce и Красное Дерево
Оковы 26. В мире Карикатур при уч. MC L.E.
Хип-хоп 28. Нерв
s.o.s.тояние 30. По ту Сторону при уч. Трилл
Ладоши 32. От тебя…
Батарейки 34. Место
А, утро Музыка и слова: Руставели
Гитары: Тюха
Аранжировка и сведение: Тюха, FatComplex ( Димон, Капус ), Руставели.
Мастеринг: Тюха, Димон.
Дизайн: Тюха, Руставели. вот ради этого мы все здесь | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от FILOSOF должна, но тема про батл уже давно здесь, а эта тема - лишь пару недель вот я и говорю что всё идёт как надо | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | я думаю что весь смысл в последнем ските
"а, утро" | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Serkizi вот я и говорю что всё идёт как надо главное чтоб её через пару дней после релиза не закрыли.. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от FILOSOF главное чтоб её через пару дней после релиза не закрыли.. такое согласен возможно | | | | Senior Member
Девиз моего братства:
"Не отступать и не сдаваться!"
Сила слова заставляет двигаться
опущенные руки,
И пускай подавятся те суки,
Что проёбывают сейчас мои лавешки,
Пусть я пешка сейчас,
Но только каждый из вас своё получит, пидорас!
Я буду биться за своё, дарить каждому свободу мысли,
Открывать глаза на правду, чтобы в тупости не кисли
Сыны моей страны, я читаю снова,
Хоть судьба порой обходится хуёво,
Ковыляю вперёд, кого не прёт, пускай идёт мимо,
Курит Приму, хавает таблетки умов, живёт в клетке,
И внешним своим видов не тревожит меня,
Сила слова, крепость кулака, а трудности - хуйня!
да..были времена.. эхх, кузмитчЬ ЖОГ по полоной... | | | | Banned
да..были времена.. эхх, кузмитчЬ ЖОГ по полоной... да илюша маладец | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Когда уже можно будет скачать этот альбом в инете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | Lyudi kogda kto kupit, bol'shaya pros'ba ssliku kinut'. Ochen' ohoto poslushat', a kak na rodinu v gosti poedu obyazatelno kuplyu, eshe raz proshu, sslika och' nuzhna ! Mnogotochie eto lutshee chto ya slishal v rus rape ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | tak kupil uzhe kto to ili net ?  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | в натуре звоните в ТК Монолит и спрашивайте
9336596 | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | есть новости? | | | | новый пользователь
Сегодня этот великий день!!!!!!!!!!!!!!!Многоточие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! | МНОГОТОЧИЕМНОГОТОЧИЕМНОГОТОЧИЕ | | | Da South
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Нико, Украина | Новость ахуенная! А может кто-то ссылочкой поделится де скачать можна??  | | | | новый пользователь
Слушай, а ты не с Николаева? | Многоточие в сердцах... | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | есть новости? или опять флудить? | | | | West Coast Customs
есть люди которые уже являются обладателями пластмассы? | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | да нету нифига еще, завтра думаю уже диски в палатках будут, и то неизвесно | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | маналит падлы | | | | Senior Member