Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Serkizi правильно. они лишь дистербьютеры. смотри Торговую Фирму Монолит www.audio-video.ru
на сайте монолита подобная фенька появится только тогда когда альбом разойдется по складам и начнется торговля))) кароче лажа всё это, кароче ждем альбома))) | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от AnoTher... Башкирия)) Кароч, все кто заказывал диски по почте, грили, что приходит через месяц...учитывая, что товар буит в наличии тока завтра, диск у меня буит тока 6 апреля... почта россии - хуета | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от FILOSOF кароче лажа всё это, кароче ждем альбома))) а то нет... конечно ждем  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от AnoTher... Башкирия)) Кароч, все кто заказывал диски по почте, грили, что приходит через месяц...учитывая, что товар буит в наличии тока завтра, диск у меня буит тока 6 апреля... них... себе))) тада ты полюбому качанешь его раньше, я думаю найдутся добрые люди, которые зальют альбомчик куданить) | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Serkizi а где такой? просвяти... где то на речном? чувак, я из Киева, это вам московским лучше знать.)) я знаю что такой точно есть, и на официале точек када его открыли было написано | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от FILOSOF них... себе))) тада ты полюбому качанешь его раньше, я думаю найдутся добрые люди, которые зальют альбомчик куданить) у меня в районой сетке он появится часа через 4 после того как он появится в москве, но я его слушать не буду... хочу сам...
купить, распаковать... трепетно расматривать дизайник... вставить диск в проигрыватель и погрузиться в себя минут на 70-75 | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от FILOSOF чувак, я из Киева, это вам московским лучше знать.)) я знаю что такой точно есть, и на официале точек када его открыли было написано чувак. извини.
чувак я прочел что -УКРАИНА- только секунд 10 назад( | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Serkizi у меня в районой сетке он появится часа через 4 после того как он появится в москве, но я его слушать не буду... хочу сам...
купить, распаковать... трепетно расматривать дизайник... вставить диск в проигрыватель и погрузиться в себя минут на 70-75 ну зачем ты это говоришь?))) токо желание послушать поднимаешь)) я тож так хочу, но мне ждать пару дней придется пока доедет, и то неизвесно какие там эти поставщики - тормоза или оперативные))ваще обычно в киев очень быстро диски доходят, но я ж не знаю как с этим будет( | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от FILOSOF ну зачем ты это говоришь?))) токо желание послушать поднимаешь)) я тож так хочу, но мне ждать пару дней придется пока доедет, и то неизвесно какие там эти поставщики - тормоза или оперативные)) извини... | | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от FILOSOF них... себе))) тада ты полюбому качанешь его раньше, я думаю найдутся добрые люди, которые зальют альбомчик куданить) Я тож так думал))) поэтому и сижу тут))) | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Serkizi извини... тут на форуме типы из израиля, германии были, им по-любому качать придется | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | заебись, как увижу - куплю дисочек | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | когда релиз вообще намечается? вроде бы его на сегодня переносили | | | | Banned
надоже коротать время с хорошим музлом....
и еще сборку такую послушайте
всё для поклонников хорошего русского рэпа... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от AnoTher... Я тож так думал))) поэтому и сижу тут))) я думаю седня врятли кто-то купит, типа релиз вечером, чё-то такое, в тем более пишут всюду что товар в наличчии с 6 числа, так что завтра я думаю купит кто-то точно  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от AnoTher... Я тож так думал))) поэтому и сижу тут))) молодец два раза | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от Рентген заебись, как увижу - куплю дисочек не забудь написать где купил) | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от [joker] когда релиз вообще намечается? вроде бы его на сегодня переносили релиз сегодня, а купить думаю токо завтра удастся  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от FILOSOF я думаю седня врятли кто-то купит, типа релиз вечером, чё-то такое, в тем более пишут всюду что товар в наличчии с 6 числа, так что завтра я думаю купит кто-то точно  интересно а обсуждать альбом в этом же топике будем? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | блин, интересно где диски будут продавться? я куплю обязательно | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от [joker] блин, интересно где диски будут продавться? я куплю обязательно по всей России... уж пираты постараются | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от [joker] блин, интересно где диски будут продавться? я куплю обязательно та думаю да, а хули новую тему создавать? | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Serkizi по всей России... уж пираты постараются ох еще как постараются... долгожданный релиз - кучу бабок наварят, я в этом не сомневаюсь!!!  | | | | |