Senior Member
Регистрация: 21.01.2007 |  такккккккк... 7 человек в теме и все молчат!!!! а ну быстро написали,что вы думаете про МнОгОтОчИе и их последний альбом.... | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | | К316 | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | я уже это предалгал) альбом будет мрачный, жесткий и сильный, пиздец какой сильный..боли много будет | | | | Ghetto Girl
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Ролекс  что за грустное лицо??????  а эт еще что такое??? | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | пиздец как хуево, и лишь последняя встреча, моя любимая песня, может убрать эту ебаную грусть и помочь не думать о дерьме всяком, которое в жизни моей творится... | Многоточие - Последняя Встреча | | | Герб
Регистрация: 09.02.2007 | кстати кому интересно увидеть руставели в фильме, скачать видео-ролики и неизданные трэки точек, добро пожалывать сюда!!! http://www.dots.jino-net.ru/viewtopic.php?t=9&postdays=0...c&start=15 | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Охеренно! Этот альбом я даже не буду скачивать, строго куплю! | | | | Где Эта Слепаякукла?
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от mc Phoenix Охеренно! Этот альбом я даже не буду скачивать, строго куплю! Ты слушаешь Многоточие, Лигалайза, НТЛ и Касту  | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FILOSOF Спасибо за ссылу!  | К316 - Потерянная любовь | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | всем хорошего дня. здрасти  | | | | Герб
Здорово! | К316 - Потерянная любовь | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от FILOSOF  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от Ролекс Йо!
Здорово! как проходит ожидание?  | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Serkizi как проходит ожидание?  Нормально... Сижу, жду... 3 дня ведь ещё...
А как сам??? | К316 - Потерянная любовь | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | играю в начальника, теперь у меня уже 4 подчиненных  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2007 | Многоточие, первая рэп группа, которая меня подсадила на русский рэп, поэтому я очень уважаю их стиль и музыку. И не только по песням "в жизни так бывает" и "щемит в душе тоска", это лолки слушают, гораздо приятнее слушать мнрого других их песен.
А сейчас из-за их распада, да и не только, уже давно подсел на Андервот=) СД И ДУНЕ рэспект!  | СД-А вот и Я | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от кокаиновый Ты слушаешь Многоточие, Лигалайза, НТЛ и Касту  Все правильно, но Многоточие считаю лучшей рэп-группой. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от eprst Многоточие, первая рэп группа, которая меня подсадила на русский рэп, поэтому я очень уважаю их стиль и музыку. И не только по песням "в жизни так бывает" и "щемит в душе тоска", это лолки слушают, гораздо приятнее слушать мнрого других их песен.
А сейчас из-за их распада, да и не только, уже давно подсел на Андервот=) СД И ДУНЕ рэспект!  рулез  | | | | Не от мира сего
Регистрация: 28.02.2007 | Так чего же мы ищем, к чему мы стремимся,
Коли в зеркале видим того, кого любим,
Того, с кем мы никогда не простимся,
Того, кого мы никогда не забудем.
Лучшего я не слышал и вряд ли уже услышу...
Точки вас точнее нет | Откровения | | | федор федорченко
Сообщение от Serkizi
как проходит ожидание?
Нормально... Сижу, жду... 3 дня ведь ещё...
А как сам???
пиздец как хуево, и лишь последняя встреча, моя любимая песня, может убрать эту ебаную грусть и помочь не думать о дерьме всяком, которое в жизни моей творится...
и т.д
Парни хорош пиздеть просто как выдет купите и залейте в инет сразу  | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от eprst Многоточие, первая рэп группа, которая меня подсадила на русский рэп, поэтому я очень уважаю их стиль и музыку. И не только по песням "в жизни так бывает" и "щемит в душе тоска", это лолки слушают, гораздо приятнее слушать мнрого других их песен.
А сейчас из-за их распада, да и не только, уже давно подсел на Андервот=) СД И ДУНЕ рэспект!  Могу про себя сказать все точно также, но без последнего предложения. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от Андрей Грант Бомбовые парни
Сообщение от Serkizi
как проходит ожидание?
Нормально... Сижу, жду... 3 дня ведь ещё...
А как сам???
пиздец как хуево, и лишь последняя встреча, моя любимая песня, может убрать эту ебаную грусть и помочь не думать о дерьме всяком, которое в жизни моей творится...
и т.д
Парни хорош пиздеть просто как выдет купите и залейте в инет сразу  по губам опять же - покупай | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2007 | Просто, есть люди которые понимают эту группу, есть нахуй завистники да лолки, вот те люди которые понимают что Многоточие поет правду, ну конечно почти впрочим как и все реперы современности, этим и нравится стиль этой музыки. Не минуса и текста главное.....  | Дуня-мой район | | | |