Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 19:04
  #326 (ПС)
-Цитата от Xeqtr1 Посмотреть сообщение
МНОГОТОЧИЕ РЕСПЕКТ ! Многоточие Навсегда !
Кто не Любит Многоточие Идёт Нахуй !
...и сосет и захлебуется кровью

http://www.hiphop.ru/content/view/153/118/ - кто не читал еще

Последний раз редактировалось FILOSOF, 26 февраля 2007 в 19:12.
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 19:21
  #327 (ПС)
Хей пипл , я так и не понял!!!! Альбом когда появится , я просто не с России не Живу , а аш в Молдавий !!!!! У нас Эт алЬБом скоро не бедеТ ............прсветите меня оч прошу
заранее пасиба!!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 19:23
  #328 (ПС)
-Цитата от внатури бледный Посмотреть сообщение
Хей пипл , я так и не понял!!!! Альбом когда появится , я просто не с России не Живу , а аш в Молдавий !!!!! У нас Эт алЬБом скоро не бедеТ ............прсветите меня оч прошу
заранее пасиба!!
релиз альбома тоесть эго выход будет 27 февраля,тоесть завтра.. эм..ну до тебя далековато будет, не знаю дойдет ли лицензия, хотя всё возможно, у вас там как с дисками туговато или норм?пираток многа?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 19:46
  #329 (ПС)
-Цитата от FILOSOF Посмотреть сообщение
релиз альбома тоесть эго выход будет 27 февраля,тоесть завтра.. эм..ну до тебя далековато будет, не знаю дойдет ли лицензия, хотя всё возможно, у вас там как с дисками туговато или норм?пираток многа?
У нас С лицензией все НормалЬно...........у нас тут тока одна проблемка............руус рэпа оч оч мало продаётся !!!!!!Если где-то как-то увидишь Диск Многоточие то эт КруТо !!!!!! Но последнее время я ваше в прдаже не видел ни одного русс рэпа.............Можно увидеть чаше Всяких Лиг,драго, бла бла бла..............если канеш эт Можно считать эт рэпом....... !!!!!

и еще : пасиб за инфу !!!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 19:46
  #330 (ПС)
Бля, я вот сижу голову ломаю - А когда интересно до Николаева дойдет(ЮГ Украины). Я ДотсФэм где-то через полгода обнаружил в магазине, правда и не знал ваще о выходе...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 19:48
  #331 (ПС)
У нас С лицензией все НормалЬно...........у нас тут тока одна проблемка............руус рэпа оч оч мало продаётся !!!!!!Если где-то как-то увидишь Диск Многоточие то эт КруТо !!!!!! Но последнее время я ваше в прдаже не видел ни одного русс рэпа.............Можно увидеть чаше Всяких Лиг,драго, бла бла бла..............если канеш эт Можно считать эт рэпом....... !!!!!

и еще : пасиб за инфу !!!!!
незачто, еси шо, конечно это предложение пиздаватое)) заежжай ко мне в Киев, тут точно будет, а если ваще возможности купить не будет - скачай дето на крайняк, но конечно лучше купить!!!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 19:53
  #332 (ПС)
-Цитата от Муха21 Посмотреть сообщение
Бля, я вот сижу голову ломаю - А когда интересно до Николаева дойдет(ЮГ Украины). Я ДотсФэм где-то через полгода обнаружил в магазине, правда и не знал ваще о выходе...
как до киева дойдет - я тебе скажу))) там через пару дней может и к тебе дойдет))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 19:55
  #333 (ПС)
Полюбому лучше купить - лицензию, надо порадовать человека, который для нас тварил...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 19:59
  #334 (ПС)
да вот я о том же... ЛЮДИ!! НАСТОЯЩИЕ ЦЕНИТЕЛИ РЭПА!!! НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ, И КУПИТЕ ПРОЩАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ МНОГОТОЧИЕ, ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ К ИХ ТВОРЧЕСТВУ, ПИРАТЫ - ЭТО ХОРОШО КОНЕЧНО))), НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ИХ НЕ СТОИТ. ПОЭТОМУ ЗАВТРА ИДЕМ В МАГАЗИНЫ, НУ ИЛИ У КОГО КАДА ТАМ ПОЯВИТСЯ. НЕ ЖАЛЕЕМ ЛАВАНДОСА И ПОКУПАЕМ ЛИЦЕНЗИЮ!!! пис

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 20:01
  #335 (ПС)
короч завтра в магазин. =))
вопрос, кто смотрел фильм "Пыль" , там руставелли с вайт хот айс бандюков играл. хм
не надо обсирать других исполнителей любого музыкального жанра, а то мы просто уподобляемся тем, что тут отписывались. Просто игнорируте их, срать я на них хотел и на их мнение.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 20:03
  #336 (ПС)
Да!ВОТ ТАК!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 20:05
  #337 (ПС)
ТамДем
Че внатури? А можно поподробней?Че за фильм ваще такой?

Многоточие - Мир не без...
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 20:06
  #338 (ПС)
-Цитата от Tan!Dem} Посмотреть сообщение
короч завтра в магазин. =))
вопрос, кто смотрел фильм "Пыль" , там руставелли с вайт хот айс бандюков играл. хм
не надо обсирать других исполнителей любого музыкального жанра, а то мы просто уподобляемся тем, что тут отписывались. Просто игнорируте их, срать я на них хотел и на их мнение.
ты уверен? руставели не любит своим лицом светить,даже в клипе mc l.e Someday он типа в маске был.. странно, мож перепутал ччё?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 20:09
  #339 (ПС)
-Цитата от FILOSOF Посмотреть сообщение
незачто, еси шо, конечно это предложение пиздаватое)) заежжай ко мне в Киев, тут точно будет, а если ваще возможности купить не будет - скачай дето на крайняк, но конечно лучше купить!!!
понятно что лучше купить , но где я тут у себя найду..............Конечно-же если найду то обязательНо купЛю...............Мдя.....конечно жаль что Многоточие рапалась.........я был просто в ШОКЕ когда узнал , я читал на Офицальном сайте Многоточие.....и мне не верелось......думал что жэт прикол всё такое.........ну всё бываеТ..............................Но эт к сожиление оказалась ВПАВДОЙ Нна (((......
А как ты думаешь в И-нете когда появится эт альбом ??? Мне просто Рвёт Башню оценить его !!!!!!!!!
Кстати вы в курсах что руставели должен выпустить Книгу =))
так я ваше не Любитель почитать книжки...но эту я с удовольствием Прочитал бы ! ))

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 20:10
  #340 (ПС)
Пля, я тож удивлён был, фильм отношения к музыке никакого отношения не имеет, к рэпу темболее, психоделика какая то. Но он там засветился, в двух местах. введи в яндексе "пыль" первая ссылка. а скачать... на DC++ каких нибудь поищите

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 20:13
  #341 (ПС)
понятно что лучше купить , но где я тут у себя найду..............Конечно-же если найду то обязательНо купЛю...............Мдя.....конечно жаль что Многоточие рапалась.........я был просто в ШОКЕ когда узнал , я читал на Офицальном сайте Многоточие.....и мне не верелось......думал что жэт прикол всё такое.........ну всё бываеТ..............................Но эт к сожиление оказалась ВПАВДОЙ Нна (((......
А как ты думаешь в И-нете когда появится эт альбом ??? Мне просто Рвёт Башню оценить его !!!!!!!!!
Кстати вы в курсах что руставели должен выпустить Книгу =))
так я ваше не Любитель почитать книжки...но эту я с удовольствием Прочитал бы ! ))
в инете? ну это по оперативности фэнов и пиратов)) день - неделя - месяц)) не ну пару дней дето - неделя, книга появится в феврале марте и токо в интернете. почитай вот кое-что еси не читал, интересно будет - http://www.hiphop.ru/content/view/153/118/, а вот последнее интервью руста - http://dotsfamrec.ru/ (здесь в раздел чтиво зайдешь).. книга там стихи все такое, как Руст говорил : "душа на блюде"!! ПИС

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 20:15
  #342 (ПС)
про книгу в его ентерьвью говорилось.
Кто сталкнулся этим летом с хернёй с исполнителем якобы многоточие... дождик, дыши. мне 1 парнишка слушавший из многоточия только в жизни ... и щемит в душе... у усирался так что аж сопли пузырились, что "Дыши" многоточие, типа из какого то нового альбома, и голос похож(бля, мега ЛОЛ). суки, они бы хоть на оффсайт зашли. я бля не один год с творчеством многоточия знаком, а они бля, короче вы поняли...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 20:18
  #343 (ПС)
аага, специально для долбоебов, запомните пожалуйста:
дождик, прощай школа, дыши - ЭТО НЕ МНОГОТОЧИЕ БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! !!!!!!!!!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 20:20
  #344 (ПС)
про книгу в его ентерьвью говорилось.
Кто сталкнулся этим летом с хернёй с исполнителем якобы многоточие... дождик, дыши. мне 1 парнишка слушавший из многоточия только в жизни ... и щемит в душе... у усирался так что аж сопли пузырились, что "Дыши" многоточие, типа из какого то нового альбома, и голос похож(бля, мега ЛОЛ). суки, они бы хоть на оффсайт зашли. я бля не один год с творчеством многоточия знаком, а они бля, короче вы поняли...
в пизде у них голоса похожи))) я сразу понял что это за шняга, я их голоса ахуенна знаю) ПИС

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 20:25
  #345 (ПС)
бля, ща вот впервые послушал прощай школа, бля пиздец, бывают жде долбоёбы, видать слишком дохуя охеренные ценители, как это можно причислить к многоточию, ну да лан, хер с ними

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 20:27
  #346 (ПС)
бля, ща вот впервые послушал прощай школа, бля пиздец, бывают жде долбоёбы, видать слишком дохуя охеренные ценители, как это можно причислить к многоточию, ну да лан, хер с ними
как руставели говорил, типа ценители настоящие остались, а долбоебы сразу отсеялись, всё вмиг стало ясно!!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 20:32
  #347 (ПС)
Да с песней Дождик ваще полный пиздец был. Мне тоже в институте до соплей доказывали, я даже почти поверил, подумал может внатури пацаны загнались мальохо, а потом ище одну лажу услышал(Дыши помойму) и чуть сука не поубивал пиздаболов...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 20:34
  #348 (ПС)
-Цитата от Муха21 Посмотреть сообщение
Да с песней Дождик ваще полный пиздец был. Мне тоже в институте до соплей доказывали, я даже почти поверил, подумал может внатури пацаны загнались мальохо, а потом ище одну лажу услышал(Дыши помойму) и чуть сука не поубивал пиздаболов...
бля, стоял в банке раз, а там у какой то чухи на мобиле этот дождик ебаный играет, или блядь по радио.. пидоры.. какие суки это сделали? пиздец

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 20:38
  #349 (ПС)
Та да, убить сука их мало, гандонов тупорылых. Везде пидоры сука без мыла влезут

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 20:40
  #350 (ПС)
лана, замяли тему, чё тут еще добавить? мы ценители их творчества, и мы поняли сразу че эт за хуйня.. хотя меня с дождиком пытались лохонуть, типа Руст поет, ХУЙ ИМ НА РЫЛО БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!

Ответ
Тэги темы: 2007, dfr, За бесконечность времени, Многоточие