Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Костет Я очень люблю свою девушку, Это она на твоем аваторе, или же это все-таки ты ? | | | | ОДИН В ТЕНИ
Регистрация: 13.05.2007 | ВСЕМ, давайте продолжать эту тему!Может кто знает чо нового про них? | многоточие | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | Прочитай эту тему 138 раз.. и вдумайся над сказанным ниже ... еще 138 раз... Может тогда только эта страница даст жизнь новой, - 139... | | | | ОДИН В ТЕНИ
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Штиль Прочитай эту тему 138 раз.. и вдумайся над сказанным ниже ... еще 138 раз... Может тогда только эта страница даст жизнь новой, - 139... Да грамотей от тебя ничего путного не услышишь!!! | многоточие | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от ArTemdonbas Старые темы по круче нынешних И да и нет... Мне вот на ровне с остальными тобой перечислинными нравятся "Горькая луна" и "Неровный походняк", причем конкретно на всю громкость.., и остальные не мимо.. Таковы их тенденции. Ума не приложу, что они там придумают на следующий проэкт. Как бы то нибыло, это взорвется по любому... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Москва-Омск-Питер | ну, Басни - жизненно, социально, потянет, кароч))))...а с бесконечности - кудряшка шедевр | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от ArTemdonbas нравится понятное для здравого ума ... Все это так, ты прав.., и добавить тут нечего...
Можно вывести ахуенный список песен, которые за душу...
Эта тема столь вечна, сколько и сама группа.
Мой сын, когда выростет, не будет слушать дерьмо.. западно-попсово-дискотечное, в любом случае... Осталось только семьей обзавестись конечно. Уверен наше поколение, выросшее на этой почве не станет позорить Россию, по мимо прочего она и так давно уже болеет! Точку не ставлю ... | НАС | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Штиль Это она на твоем аваторе, или же это все-таки ты ? blb yf[eq lehfr | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Костет blb yf[eq lehfr как ты думаешь..? я что нибудь понял? никуя! | НЕРВ | | | PaTRoN
Регистрация: 13.08.2007 | AAAAAAAAAAAAAAA kak wsö taki hujowa 4to mnogoto4ie raswalilosj! wse albomi 4to ot nih sluschal bili pisdatimi fishkami netu u nih herni! dasche nesnaju kawo teperj sluschatj im rawnih nebilo netu i nebudit! budu ostawaza pri krasnoderewscheke pohodu da mc le i whitehotice oni tosche ischö te 4eli! | Mnogoto4ie sinij dim | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от Костет eto ti na4ö namekaesch | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от dissa1987 eto ti na4ö namekaesch ни на что | | | | Я просто-рэпер.
Регистрация: 09.04.2007 | -Цитата от CRE@TIV Руставелли объявил о том, что в конце февраля 2007 года должен выйти последний четвёртый альбом
(не имеющий пока названия), который, по сути, является больше сольной работой Руставелли, чем командны.
Многоточие как группа и завершит выходом этого альбома свой творческий путь Я тож на подобие этого чего то слышал. Только не про конец февраля 2007. Только вот точно не помню. | | | | PaTRoN
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от Костет ни на что a nu takda sajabisj! kto moschet mne ih strani4ku podkinutj?bil bi blagadaren | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | А они распались или нет? | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от B-Smoke А они распались или нет? Распались, распались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Воа казлы нахуйя распадаться .. когда они стали аж круто популярными я растроен.
Кстате некто не знает , что планирует КУЗЬМИЧ будет сольник или он завязал окончательно ?????????? | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Они то не распались а просто закончили свой творчиский путь как и любая группа со временем приходит к этому. Путь у них был очень достойный. | | | | хо-хо:)
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Москва-Омск-Питер | -Цитата от ArTemdonbas Воа казлы нахуйя распадаться .. когда они стали аж круто популярными я растроен.
Кстате некто не знает , что планирует КУЗЬМИЧ будет сольник или он завязал окончательно ?????????? в теории с Бледным замутил че-то...но это так, не 100%...хотя 100% дают дураки и шарлатаны... | Kub - Vivacity Zone | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | -Цитата от ArTemdonbas Воа казлы нахуйя распадаться .. когда они стали аж круто популярными я растроен.
Кстате некто не знает , что планирует КУЗЬМИЧ будет сольник или он завязал окончательно ?????????? Как сказал Руставели "Кузмитчъ устал быть кузмитчем..." то наверное окончательно(( | | | | хо-хо:)
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Москва-Омск-Питер | -Цитата от DEEEMGY Как сказал Руставели "Кузмитчъ устал быть кузмитчем..." то наверное окончательно(( Ну...теперь он пробует себя в ипостаси МС1.8))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Yo,WiNsloU! в теории с Бледным замутил че-то...но это так, не 100%...хотя 100% дают дураки и шарлатаны... Чё за хуй ? я не слышал о нём .. с какого клана этот Бледный ? | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | -Цитата от ArTemdonbas Чё за хуй ? я не слышал о нём .. с какого клана этот Бледный ? ЗаСаДа.
лидер команды Иезекиль 25:17
Делает на все 100 | | | | |