шизик
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: ..............!! | Кто бы чё не говорил но многоточие всегда было и будет одной из лучшых рэп групп. Даже если у какого нибуть металюги спросить на счет русского рэпа что-то на пример "Слыш, вась, чё из русс.репа знаешь?" он по любому ответит " Та рэп хуйня! Не знаю я ничё! А хотя нет! Про многоточие слыхал"
Ребята в свое время сделали большой вклад в русский рэп. И русский рэп ещё долго будет ассоциироватся с многоточием.
Многоточие никогда не было попсой
И нехуй засырать тему типа " Многоточие хуйня. Ацтой". Так обзывать можно попсу там всякую типа сереги.
И вообще бляд бесит когда какой то гандон который сам из себя ничего не представляет гонит на группу которую знают и уважают многие ценители русского рэпа. | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от mc Phoenix просто ненужно переживать.., быть выше. Да я и не переживаю  просто говорю то что думаю.. | | | | КИЛЕР
Регистрация: 22.08.2007 | Они уходят от нас Руставелли объявил о том, что в конце февраля 2007 года должен выйти последний четвёртый альбом
(не имеющий пока названия), который, по сути, является больше сольной работой Руставелли, чем командны.
Многоточие как группа и завершит выходом этого альбома свой творческий путь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от CRE@TIV Руставелли объявил о том, что в конце февраля 2007 года должен выйти последний четвёртый альбом
(не имеющий пока названия), который, по сути, является больше сольной работой Руставелли, чем командны.
Многоточие как группа и завершит выходом этого альбома свой творческий путь  Парниша, ты реально сделал большое открытие. Только фишка вот в чём: февраль 2007 уже был, альбом уже вышел, его мы обсуждаем уже 140 страниц, распад точек мы обсуждали вдоль и поперёк. Опоздал ты...где-то на полгода...
Ждём осенних новостей от Руста. | | | | play more
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: с подъезда | Отлип типа внезапно) А по поводу распада какбы давно пора - огромное количиство однообразных трэков об одном и тоже. Сухая читка и попсовые припевы - это что и было их стайло. Еще эти безбашанные темы про любовь в предачу. Им не читать а петь надо было. "В моем городе" - нормальная песня, угареть можно. Простите если кого обидел, просто выражаю мнение . . . | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | Нас песня кумарит!охуенно просто!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от real2ler Отлип типа внезапно) А по поводу распада какбы давно пора - огромное количиство однообразных трэков об одном и тоже. Сухая читка и попсовые припевы - это что и было их стайло. Еще эти безбашанные темы про любовь в предачу. Им не читать а петь надо было. "В моем городе" - нормальная песня, угареть можно. Простите если кого обидел, просто выражаю мнение . . . Где ты услышал попсовые припевы? например? | | | | play more
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: с подъезда | Вот что помню: "На сердце боль, взгляд смотрит в небо..." (еще голос потрясный просто)
"В жизне так бывает...", "ветрами-ветрами пускай кудато там уносит нас...","последняя встреча там помойму поздно вечером".... я просто не слушал давно, но там их навалом точно.)) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от real2ler Вот что помню: "На сердце боль, взгляд смотрит в небо..." (еще голос потрясный просто)
"В жизне так бывает...", "ветрами-ветрами пускай кудато там уносит нас...","последняя встреча там помойму поздно вечером".... я просто не слушал давно, но там их навалом точно.)) не чего попсового не увидел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от другой не чего попсового не увидел  на самом деле... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от real2ler Вот что помню: "На сердце боль, взгляд смотрит в небо..." (еще голос потрясный просто)
"В жизне так бывает...", "ветрами-ветрами пускай кудато там уносит нас...","последняя встреча там помойму поздно вечером".... я просто не слушал давно, но там их навалом точно.)) Если на распев берут - это значит попса??? А голос потрясный потому что от души исполненно... | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | Искренность - вот что их выделяет.
Услышал как Лига в трэке "Стрэсс" сравнивает себя с Виктором Цоем.
Позор выскачке Лигалайзу !!! Я знаю только одного стоящего исполнителя для подобного сравнения в Рус Рэппе, которые сожают алюминивые агурцы на брезентовом поле уже десяток лет... Это "МНОГОТОЧИЕ" | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Штиль Искренность - вот что их выделяет.
Услышал как Лига в трэке "Стрэсс" сравнивает себя с Виктором Цоем.
Позор выскачке Лигалайзу !!! Я знаю только одного стоящего исполнителя для подобного сравнения в Рус Рэппе, которые сожают алюминивые агурцы на брезентовом поле уже десяток лет... Это "МНОГОТОЧИЕ" ты сам как огурец  | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Костет ты сам как огурец  Слышь, ты... умник с чуством юмора.., если ниразу КИНО не слышал или вообше не шаришь в творчестве и музыке, тогда лучше было бы помолчать.. тебе не кажется... Чаще смотри не "мтв" а например "культура" там те напомнят про все то, что я имел ввиду этой фразой про огурцы.., если не хочешь.. то засунь себе... его знаешь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | Я вообще не смотрю телевизор | МС 1.8 - Кроме слов | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Штиль Слышь, ты... умник с чуством юмора.., если ниразу КИНО не слышал или вообше не шаришь в творчестве и музыке, тогда лучше было бы помолчать.. тебе не кажется... Чаще смотри не "мтв" а например "культура" там те напомнят про все то, что я имел ввиду этой фразой про огурцы.., если не хочешь.. то засунь себе... его знаешь.. Брачо! Ты чего это разошелся?Темы свои закрыть хочешь... Вот человека стебанул... ??????????????????? | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Костет ты сам как огурец  Он те ничо хуевого не сказал
Бро! Ты может влюбился?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | Я очень люблю свою девушку, братан | Гуф, Ант, Бледный - Тринити | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Костет Я вообще не смотрю телевизор Вот и правильно, я тоже его не смотрю -Цитата от Rocky1 Темы свои закрыть хочешь... Я - автор, вот и закрыл. Тем более там... уже никто и не пишет. Всем пох на всех. Мы лучше будем унижаться тем, что ненавидим Татаров.. и обсуждать это на форуме МНОГОТОЧИЕ 2 .., чем задумаемся о западной угрозе и порабощении нашего разума янками... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Штиль Вот и правильно, я тоже его не смотрю
Я - автор, вот и закрыл. Тем более там... уже никто и не пишет. Всем пох на всех. Мы лучше будем унижаться тем, что ненавидим Татаров.. и обсуждать это на форуме МНОГОТОЧИЕ 2 .., чем задумаемся о западной угрозе и порабощении нашего разума янками... если у тебя есть мозг тебя никто не поработит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2007 | а если нету, что тогда??? у многих ведь нету.. | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | Что тогда.., пыпэЦ ... безмозглым тупорылым дигродатам | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от ArTemdonbas Картавит Гена Гром. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от mc Phoenix Картавит Гена Гром. пасиб  | | | | |