Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Sazer особенно понравились треки: В мире каррикатур и По ту сторону в точку.., особенно «нас» задело своим отличительным и своеобразным видом и содержанием... Трек поднимает боевой дух и жажду стремления бороться, что то изменить, противостоять всему и не игнорировать в жизни даже самые мелочи, даже из принципа... Для меня это означает быть Русским больше, чем просто кровная принадлежность к нации... | мы непобедимы... | | | АнтиЖид.
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | многоточие всегда меня удивляло своим глубоким смыслом в песнях...и этот альбом я воспринял на УРА..Сольник Рутавели удался,и смысловая нагрузка и отличные минуса..
Респекто | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | Ничего подобного не слышал в Рус Рэппе никогда раньше... Руст превзошел сам себя и разделил славу со своими людьми, достойный альбом для достойного слушателя. Вся моя жизнь на изнанку в нескольких трэках.., мое почтение ДФР | C:\многоточие\Song 83.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Прослушал альбом ... я долго приход ловил в его песнях .... по началу как то не в тему было .. хз не похожа эта работа на старые альбомы.. потом еще нескол раз прокрутил ... зацепило | | | | Junior Member
А эти их лирические вставки тока сборник портят, и на мозги давят. | | | | новый пользователь
А эти их лирические вставки тока сборник портят, и на мозги давят. Это разве сборник ну не знаю кому как, зато сколько там смысла... | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | Пологаю это он образно имел в виду - "Сборку" песен в разделении между скитами.. которые кому как.. каждому по вкусу... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2007 | Мне понравился трэк тень но это все в старом более привычном стиле а что последнее все таки самостоятельно понаделали мне не по кайфу мне ваще больше всего нра их самые первые трэки типа могилы территори желаний итд чем дальше че то они продвигались тем похуже стали работать | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от VintАЖ Мне понравился трэк тень но это все в старом более привычном стиле а что последнее все таки самостоятельно понаделали мне не по кайфу мне ваще больше всего нра их самые первые трэки типа могилы территори желаний итд чем дальше че то они продвигались тем похуже стали работать Да! Трек Тень напоминает старые добрые времена,как в личной жизни,так и в творчестве Многоточия. Но новые, их созданные композиции, получились весьма строгими............ Может, для тебя больше прет классическое ностальжи данной группы... Да и мне много из старого нравится. (В общем тут писать и писать)
Просто скажу. Моему соседу 47 лет. Он слушает старый тяжелый рок. Его сын слушает Многоточие(ему22)..... Так вот,мой сосед(47 лет) сказал,что то что слушал сын,(Жизнь и свобода,Щемит в душе тоска и мн. др.) это (для него обычный рэп). А вот прослушав "За бесконечность времени" он сказал - Очень серьезные стихи...
В общем ему понравилось и если так говрят люди "ИЗ другого измерения" , то это что-то,да значит | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Услышал Нерв вот и рокеру понравилось Многоточие | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | многоточие - это "группа" которую слушают малолетние мудачки | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от The believer многоточие - это "группа" которую слушают малолетние мудачки Прикольно тебе. | | | | АнтиЖид.
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | -Цитата от The believer многоточие - это "группа" которую слушают малолетние мудачки ты ошибаешься... можно вот так говорить,но добиться того,чего они и сочинять такие песни не все могут.Конечно среди ихних поклонников больше малолеток,чем взрослых людей.
Но изначале Многоточие зарекомендовало себя как рэп,причём гоп-рэп...А потом у них пошли такие темы,от которых я охуевал но это потом | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от The believer малолетние мудачки Долбаеб !!! Хочешь в меня кинуть камень? потому что я еще малой слушал Точек... Чтоб ты знал, сопляк, мне уже побольше годков и я по прежднему слушаю их... на первом месте среди других прочих, тебе же еще рости до этой музыки. Малолетка здесь - ты, и только потому что ты хуйню щас пишешь, читай предыдущие страницы и делай выводы... Ебнуть бы тебя по бошке, да жалко было бы дибилов трогать. Цини жизнь, она прекрасна, ибо скоро смерть с косой за тобой поспеет.., 5-7 десятков сраных лет пройдет и ты будешь говорить - каким же в молодости был мудаком последним, что говорил плохо о том, в чем вообще нихуя не бум бум.. И сам таких пиздить будешь, вот увидишь! БОЛЬНО ПИЗДИТЬ !!! ты знаешь что такое боль ??? если нет, то тебе эту музыку вообще не понять, пиздоблядская ты порода.., я не знаю какую музыку слушаешь ты, но если бы понимал в ней хоть что то, с уверенностью заявил бы тебе мудоебу, что ты сука слушаешь ГАВНО, и как я вижу оно уже льеться у тебя изо рта и ушей, обильно засирая сайты своей тупней размножаясь в количестве тебе же подобных сука дигродатов!!! | Приятную раслабляющую музыку, блляДь | | | _
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Сатурн | -Цитата от Штиль Долбаеб !!! ... дигродатов!!! хорошо сказал, но зря! | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от другой -Цитата от mc Phoenix Прикольно тебе. Всем блядь так прикольно, пойду ка я тоже на какой форум залезу, пошлю всех нахуй и насру так побольше, и про группу выскажусь... А они мне в ответ - ты не прявь, да мы сямые сямые клютые, мнагаточие гавнё... - УЕБАНЫ !!! на форуме нужно поставить ограничитель и тэст на айкью перед регистрацией !!! Для - The believer в частности !!! | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от dized хорошо сказал, но зря! Лучше так, чем молчать и смотреть на ЭТО...
Разве я не прав ??? Кто еще скажет что в свое оправдание ??? | | | | _
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Сатурн | -Цитата от Штиль Лучше так, чем молчать и смотреть на ЭТО...
Разве я не прав ??? Кто еще скажет что в свое оправдание ??? а толку говорить!!? горохом об стену... ты лучше пробей его адрес, приедь и завали его! | | | | Эмоготорэпопанк
Всем блядь так прикольно, пойду ка я тоже на какой форум залезу, пошлю всех нахуй и насру так побольше, и про группу выскажусь... А они мне в ответ - ты не прявь, да мы сямые сямые клютые, мнагаточие гавнё... - УЕБАНЫ !!! на форуме нужно поставить ограничитель и тэст на айкью перед регистрацией !!! Для - The believer в частности !!! Зачем так сильно переживать из-за хейтеров? | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от mc Phoenix из-за хейтеров? ну тебе допустим мою амбициозность не понять ... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Штиль, просто ненужно переживать так из-за хейтеров Многоточия. В мире нет таких вещей, которые нравились бы абсолютно всем, у всех шедевров есть приверженцы, которые просто без ума от них, а есть и такие личности, которые испытывают от этих шедевров только негативные эмоции, и это нормально. Здесь многие писали, что музыка Многоточия - гавно, но, по-моему, правильней было б не реагировать так резко на эти заявления, быть выше. | | | | активный пользователь
Старые темы по круче нынешних трэк "по ту сторону" с последнего альбома очень напомнил именно старые трэки ...но мне одинаково нравятся и старые и новые темы | | | | |