Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от ArTemdonbas Ты дыбил хуев нечё там не крадено всё своё .... ты вслушивайся в смысл темы .. текста , а нето кто, как и где похожи минуса  Не всё свое. Сэмпл краден. | | | | Junior Member
Регистрация: 29.07.2007 | Ок ВсЕм СпАСибо ЧтО РаЗьяСнили ))) А на счет Дебила так назовешь своего младшего сына понял если не хочешь адекватно отвечать на вопросы то засунь свой язык куда подальше ты меня не знаешь и я тебя знать не хочу Бог тебе судья кому быть дебилом а кому умным но только на страничке интернета . Всем Спаибо ! | MC L.E - Steel Attack | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 |  скатертью дорога | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | мне не понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | Точки рулят и альбом их этот нормальный, но некоторые темы быстро надоели! | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | кольца спирали заибись  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | альбом очень понравился)
по больше бы выселых тем, было бы еще лучше.
очень жаль что группа распалась. Они могли бы стать первыми в нынешнее время. | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | этот альбом - пожалуй лучшее из всего что было до него. вот только одного руставели слушать надоедает (неужели кузмитчу и гене грому трудно было хоть по куплету то сочинить!?), а всякие мс LE и прочие не по нашему читающие на мой взгляд вообще не в тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Kvartzzz этот альбом - пожалуй лучшее из всего что было до него. вот только одного руставели слушать надоедает (неужели кузмитчу и гене грому трудно было хоть по куплету то сочинить!?), а всякие мс LE и прочие не по нашему читающие на мой взгляд вообще не в тему Нетрудно было б им написать по куплету, ты интервью то прочитай (декабрьское)... да не всё в тему читают, просто на другом языке  | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от 15-I Нетрудно было б им написать по куплету, ты интервью то прочитай (декабрьское)... да не всё в тему читают, просто на другом языке  я не сомневаюсь что в тему...я вот только не очень понимаю какой смысл читать в тему на непонятном языке | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | неееееееенавижу этих гопников  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | побольше отечественного  зарубежную хуйню ненавижу  а ваще альбом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Kvartzzz я не сомневаюсь что в тему...я вот только не очень понимаю какой смысл читать в тему на непонятном языке Ну MC L.E. если ты знаешь всегда читал на английском, какая тема то небыла. Но в треке "Горькая Луна", он попробовал себя на русском. | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от 15-I Ну MC L.E. если ты знаешь всегда читал на английском, какая тема то небыла. Но в треке "Горькая Луна", он попробовал себя на русском. На английском у него лучше выходит, может я просто привык. | | | | новый пользователь
наверное... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Горькая луна был бы хитом если б не друг наш грузин | | | | Junior Member
Регистрация: 02.08.2007 | альбом охуенный и мне больше нечего добавить  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | альбом фигня, понравилось пару трекоф не буду перечислять.... | sd_-_vishenka | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | послушал альбом как дань прошлому неболее, абсолютно роковое звучание и в написании текстов тоже. в целом не понравилось | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | что сказать, когда впервые прослушал этот альбом, на слух вообще не воспринял. ожидал нечто иное. но когда вслушался... я был в восторге! по мимо прочего наличие очень глубокого смысла поразило.. следует быть оч начитанным да бы понять все это. море загадочных фраз, которых я понял с ходу, остались без должного внимания к ним... Руст и его братия замечу очень интеллектуальные люди... да и талантливые, в отличие от тех, с кем и сравнивать не приходиться... | моно | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | "что сказать, когда впервые прослушал этот альбом, на слух вообще не воспринял. ожидал нечто иное. но когда вслушался... я был в восторге"
Штиль! тож самое было у меня ощущение... | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Штиль что сказать, когда впервые прослушал этот альбом, на слух вообще не воспринял. ожидал нечто иное. но когда вслушался... я был в восторге! по мимо прочего наличие очень глубокого смысла поразило.. следует быть оч начитанным да бы понять все это. море загадочных фраз, которых я понял с ходу, остались без должного внимания к ним... Руст и его братия замечу очень интеллектуальные люди... да и талантливые, в отличие от тех, с кем и сравнивать не приходиться... АГА!
Еще можно добавить,что это единственная группа, которая будет с первого бита отличаться от др. И через годы проходя по улицам своего города,когда из окна будет слышна правдивая читка про жизнь, я с уверенностью скажу- Многоточие!!!  | MAD-A | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | Альбом норм, особенно понравились треки: В мире каррикатур и По ту сторону | | | | Навигатор
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: CRM, SvstpL | -Цитата от Rocky1 АГА!
Еще можно добавить,что это единственная группа, которая будет с первого бита отличаться от др. И через годы проходя по улицам своего города,когда из окна будет слышна правдивая читка про жизнь, я с уверенностью скажу- Многоточие!!!  Да, парень, верно сказано  | | | | |