Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от e-ZEG согласен Так бы сразу ...
!!! МИР !!! | | | | X-FIGHT PRODUCTION
Регистрация: 29.06.2007 | Альбом хуйня! многоточие сдулись | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Opus™ | -Цитата от Штиль Этот альбом имеет очень сильный аргумент в политической сфере, тайный умысел власть имеющих заглушить в нас все умные течения мысли для жажды сопротивления в сложившейся системе... Многоточие всегда будет жить, даже подпольно, даже в пиратской сфере, спрос будет всегда... Русских не задавить !!! Их второй шаг в сторону нас обернется агрессивным настроем, и я первый выйду в это месево тел пропагандировать свободу слова и право потребителя, если оно есть...
Эй "фанаты", проведем ка статистику, сколько среди нас наркоманов ??? "Они говорят, зачем тебе правда, если она никому не нужна..." еще раз. таким как ты на www.rapprotest.ru | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | Ответ от "МНОГОТОЧИЕ" на коментарий Рэп.ру -Цитата от Штиль Этот альбом имеет очень сильный аргумент в политической сфере, тайный умысел власть имеющих заглушить в нас все умные течения мысли для жажды сопротивления в сложившейся системе... Многоточие всегда будет жить, даже подпольно, даже в пиратской сфере, спрос будет всегда... Русских не задавить !!! Их второй шаг в сторону нас обернется агрессивным настроем, и я первый выйду в это месево тел пропагандировать свободу слова и право потребителя, если оно есть...
Эй "фанаты", проведем ка статистику, сколько среди нас наркоманов ??? "Они говорят, зачем тебе правда, если она никому не нужна..." Ответ от "МНОГОТОЧИЕ" на коментарий Рэп.ру Мы всегда говорили о том, что думали. Мы говорили о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система. Вы погубили целое поколение, вы до сих пор контролируете героиновый траффик, вы убивали жителей своей страны в Чечне, вы принесли в жертву своих грёбанных амбиций жизни детей в Беслане, вы подсадили страну на нефтяную иглу, вы поделили нас на своих и чужих спланированными, проплаченными акциями, провокациями и уж слишком прозрачными подлогами. Кондопога, танцы кавказцев на манежке, поправки в закон об экстремизме?! Что дальше придумаете? Ведь вам осталось только заткнуть рты тем, кто всё это понимает и не боится об этом сказать вслух. А что потом? 37-ой год? А он ещё не наступил?! ... | догадайся ... | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Думаю, пик продаж альбома Многоточия прошел, тем более запретили продавать только в одном городе, Рустам не должен много денег потерять из-за этого. | 2Pac - When we ride on our enemies | | | сам за себя
Регистрация: 30.06.2007 | ХХУУЕЕТТАА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Narkobro ХХУУЕЕТТАА! иди нахуй скотина | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | да ну бредовый альбом...............!!!и не одной песни которая бы задела...........по крайней мере меня!!!раньше было лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2007 | Из всего альбома понравились 2 песни:Синий дым и кольца спирали.Остальные как-то не очень. | | | | Junior Member
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от <~Die^go~> да ну бредовый альбом...............!!!и не одной песни которая бы задела...........по крайней мере меня!!!раньше было лучше чтобы понимать их песни нужно видеть дальше своего носа...
А всем тем кто про хуйню - это то что у вас между ног, так отсосите у себя и успокойтесь... | многоточие | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | Все песни с последнего альбома восхитительны в своей индивидуальности за исключением единиц... Здесь реальная работа, не каждому по силам создать такое... Так что, музыкальные критики могут завидовать дальше своему облому. Критиковать имеет право те, кто понял из нутри и снаружи все трэки и творчество группы в целом. Ах ебать кому то не понравилось, да насрать всем! Эта группа именно для меня.. и так для каждого из НАС всех, а что до тебя, это твое дело ... Нас поделили на своих и чужих ... | В мире карикатур | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Да лана , успокойся парниша , все знают что ты фан | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | Я крутой. Я пройду. Я пройду и я крутой. Гыгыгыгыг. Я пройду. Я тебя обманул! Многоточие хуйня. Я крутой. | | | | Junior Member
Регистрация: 29.07.2007 | Есть вопрос !!! Я не читал начальные страници так что извените может он и был ! в Треки НАС я узнал минус песни Карандаш - Квартиры кто у кого украл ??? | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от ArTemdonbas все знают что ты фан Кстати, я то обсолютно не фанат... скорей за идею больше.. -Цитата от Паша Зубенко Многоточие хуйня. Я крутой. Да, ты крут, ты очень крут, только на своем уровне, мышь серая... -Цитата от ~Dots Family~ кто у кого украл ??? Насрать.. мне текст песни НАС вполне усроил бы под любой минус, не забивай голову мусором... | | | | Junior Member
Регистрация: 29.07.2007 | Дело не в тексте он без спору хороший ...но минуса воровать .....нет не хорошо ..(но еще вопрос кто у кого украл ) | Иезекииль 25 17 | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | НУ да, воровство эт не есть хорошо,..
Шоу биз и есть онное.., но я слухам не верю пока сам не услышу, может быть оба трэка просто похожи друг на друга... Я ж не слышал, а так.. кто у кого пускай ломают голову продюссеры и судятся потом за это... хули нах... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от ~Dots Family~ Есть вопрос !!! Я не читал начальные страници так что извените может он и был ! в Треки НАС я узнал минус песни Карандаш - Квартиры кто у кого украл ??? Там семпл один и тот же. В русском рэпе музыку с нуля не любят писать, а берут семплы из сети. Вот так получилось, что два исполнителя использовали один и тот же семпл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Ничё никто не крал, взяли оба из песни очень старой сэмплировку... я ещё малой помню слушал...
Не смешно ли? Многоточие украли у Карандаша минус | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от mc Phoenix Там семпл один и тот же. В русском рэпе музыку с нуля не любят писать, а берут семплы из сети. Вот так получилось, что два исполнителя использовали один и тот же семпл. Ну сэмплирование еще не запрещали, это работа)
Exhausted, они не "украли минус", а "взяли сэмпл". и, кстати, не у Карандаша, а у Минора. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | какой Минор?пост читайте внимательнее... я говорю, был малым ещё слушал песни старые и там кто-то на баяне или аккордионе, да какая разница, так фигарил именно эту мелодию тока ритм меньше был и естественно без ударников... это типо как сэмпл Sade, заездили, так и этот | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Ты дыбил хуев нечё там не крадено всё своё .... ты вслушивайся в смысл темы .. текста , а нето кто, как и где похожи минуса | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от ArTemdonbas Ты дыбил хуев нечё там не крадено всё своё .... ты вслушивайся в смысл темы .. текста , а нето кто, как и где похожи минуса В рэпе сама музыка тоже важна, да и оригинальность никто не отменял (это так, в общем). | | | | !!!Пианер!!!
Регистрация: 03.12.2006 | МЛин!самый уматный альбом!больше всех других мине нравиццо!он отличается ваабще от других! | | | | |