Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Franek Monk во! пускай пишут полную версию скита Хип-Хоп!
бомба буит адназначна Как по мне, то я воспринимаю Хип-Хоп как отдельную песню, не как скит, просто немного короткая тема. | | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | | Единство Душ - Это Единство Душ (2 района) | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | | | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mc Phoenix Пацаны, не гоните, не засоряйте тему. Да всё ровно.... | Единство Душ - Это Единство Душ | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | Не понял... | G-77 The Family - Ни шагу назад | | | C.AN.
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | А по-моему скиты наоборот толкают на мысли больше чем песни, они больше заставляют думать, что не успел сказать Рустам в песнях... | | | | Не мог иначе...
Регистрация: 13.10.2005 | -Цитата от СвЯтОЙ группа как была ХУЙНЁЙ- так и осталась.... и сколько бы они альбомов не выпустили, сколько бы треков не написали - всё равно останутся хуйнёй...
приведу пример: нахуя делать альбом из 35 треков в котором 18 скитов? вывод - группа гонится не за качеством(которого реально не наблюдается), а за количеством... а в наше время нужно развивать КАЧЕСТВО, делать качественный RAP, а не делать пародию на рэп для малышни и неудачников которые круче МНОГОДРОЧИЯ нихуя и не слышали...ИМХО Балбес ! Это не в твоей юрисдикции судить о качестве и о колличестве.Если в альбоме 18 скитов, значит так было нужно. И своё мелкого мнения оставь в закромах своего маленького мозга. И группа гонится не за такими идиотами как ты, и будь качество хоть как у Дре - ты всё равно скажешь что Многоточие - это хуйня, потомучто твои мозги никогда не смогут понять то, что они делают, потомучто они делают не для таких "хип-хоп эстетов" которые "кривят ебло при виде всех на себя непохожих", а для тек, "кто знает цену братства пацанской дружбы,о чём надо сказать а о чём промолчать нужно". | | | | пользователь
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | "Здесь флудят?" | M.Squad - Где же вы кто хотел помочь мне? | | | C.AN.
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | -Цитата от Vansens Балбес ! Это не в твоей юрисдикции судить о качестве и о колличестве.Если в альбоме 18 скитов, значит так было нужно. И своё мелкого мнения оставь в закромах своего маленького мозга. И группа гонится не за такими идиотами как ты, и будь качество хоть как у Дре - ты всё равно скажешь что Многоточие - это хуйня, потомучто твои мозги никогда не смогут понять то, что они делают, потомучто они делают не для таких "хип-хоп эстетов" которые "кривят ебло при виде всех на себя непохожих", а для тек, "кто знает цену братства пацанской дружбы,о чём надо сказать а о чём промолчать нужно". +1 | | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МС СаХарЪ +1 Флуд
Маста4 насмешил | M.Squad - Где же вы кто хотел помочь мне? | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от МС СаХарЪ А по-моему скиты наоборот толкают на мысли больше чем песни, они больше заставляют думать, что не успел сказать Рустам в песнях... что бы ты там не говорил про скиты, флуд рулит | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2007 | Из всех песен на альбоме понравилась только песня "Мы". Остальное не моё. Хотя я помню в году 2002-м мне почти все их песни нравились. Я их где-то слушал месяца 4, потом понял, что не моё. | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Е.Д. "Здесь флудят?" Ну впринципе можно и так сказать.......... | | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Masta4 что бы ты там не говорил про скиты, флуд рулит Ты крутоЙ! | Центр - Жара 77 | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ronHu4ek Ну впринципе можно и так сказать.......... | Центр - Жара 77 | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | M.Squad!!! | M.Squad - Наркоманы | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | | | | | Верит в силу рэпа...
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Minsk | Концерт Уррррааааа!!!! Осталось всего 6 дней до концерта в Минске! Вот уже оторвусь! Завидуйте нам | Ar Side - Первый выстрел | | | Кава-Банга
Зато они делают музыку которая цепляет
До ЙУХ'а МС у которых есть и флоу и скилзы только песни у этих МС беспонтовые | | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | Причём флоу и скилзы? | Единство Душ - Это Единство Душ | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от ProGirl Уррррааааа!!!! Осталось всего 6 дней до концерта в Минске! Вот уже оторвусь! Завидуйте нам Я искренне завидую, по-доброму | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | пионерычи бля | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | В плане музыки альбом очень уж однообразным -сплошная гитарная музыка, выделить можно только "Тень", "Нас", "Горькая", "Кольца спирали".
Трэки "От тебя" и "В моем городе" ваще спутать можно, так они по музыке похожи. | | | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | заипись альбомчек!есть канеч жестокие темы.но руставели не считает себя реппером.ему пох какой стиль,главное мысли.......
еще на вопрос с кем бы вы хотели записаться он ответил что с "Ленинградом",если они окончательно не опопсятся.......
вот | | | | |