с талантом
Регистрация: 10.04.2007 | НЕ В ТЕМУ люди вы бы видели что пишут,по теме ТИМАТИ,СНУП,ДИДИ-это полный ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ. | | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DOBLE D. люди вы бы видели что пишут,по теме ТИМАТИ,СНУП,ДИДИ-это полный ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ,ПИЗДЕЦ. Нет, не видел... | ВТН - Зачем | | | Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от Sir G 2 sirjay: краткость - сестра таланта!   СОГЛАСЕН!!! | Cypress Hill - Rap Super Start | | | DFR
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Sir G 2 sirjay: краткость - сестра таланта!  тупой вопрос...Sir G и Sir J это один и тот же чел? | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | насколько я знаю, - Sir G это из Банги Хэп, ну а Sir J хы ёпт, стыдно не знать  | | | | Member
Регистрация: 05.04.2007 | может меня забанят может я чё не разбираюсь но какой нахуй многото4ие реп это же так для тёлок поплакаться !!! если я не прав напишите [email protected] я даже скину последний альбом но только обьяснине в 4ем вы здесь реп4агу нашли,прошу пешите пожалуйста если вам больше 15 и в адеквате я с4астлив буду ,по мне так ето шпильки в нашем репе,спростите если кого обидел или вас задел муло у вас моё есть,хотите отпиздеть оставляю адрес:Москва, алтуфево м,карельский бульвар,д5,п6,кв190!! | | | | SolдатI{a
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: 4еХоff | -Цитата от stop_o4ka может меня забанят может я чё не разбираюсь но какой нахуй многото4ие реп это же так для тёлок поплакаться !!! если я не прав напишите [email protected] я даже скину последний альбом но только обьяснине в 4ем вы здесь реп4агу нашли,прошу пешите пожалуйста если вам больше 15 и в адеквате я с4астлив буду ,по мне так ето шпильки в нашем репе,спростите если кого обидел или вас задел муло у вас моё есть,хотите отпиздеть оставляю адрес:Москва, алтуфево м,карельский бульвар,д5,п6,кв190!! Бедный и несчастный! Тебе настолько одиноко, что ты пытаешься привлечь к себе внимание, обсирая Многоточие? Тебе не с кем гулять, и ты просишь нас за тобой зайти? Тебе никто не пишет на мыло, и ты хочешь что бы тебе написали? Бедняжка! Как же тебе плохо....Но для поиска друзей лучше использовать соответсвуюющие сайты (извини, адресов не знаю, т.к. мне хватает своих друзей  )...Но ты не отчаивайся, тебе обязательно когда-нибудь повезет  | | | | Ценитель
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Челябинская обл. | в этой шутке есть доля шутки, а остальное правда! +1 | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | Кому-то може показаться, что это не многоточие... Да, сама концепция в этом альбоме существенно и качественно отличается от всех предидущих. В первую очередь благодаря обилию гитраных партий. Но и очень много общего. Этот релиз монгие критики уже успели сравнить с легендарным В.Цоем (R.I.P.), но основы хип-хопа он не потерял... Судя по всему, участники группы и не стремятся никому доказать, что их музыка - рэп. Не смотря ни на что, народ будет продлжать верить в подолжение работы Руставели и компании.
Мир вам! | Многоточие - Тень | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | Русский Рэп это и всё на этом! Я то знаю, что такое Русский Рэп  | Эпитафии - Лепесток ресниц бархата…[скит] | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | Мужики, плакать хочется, я из тех кто скачал альбом 5 марта ночью... Для меня это не просто новый альбом, это что то родное и свое... то, чего не мог выразить словами сам, это стоит на отдельном месте и сложно назвать это Рэпом, это скорее крик души, положенный на бит, короче, я это надолго запомню... | | | | Senior Member
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Сёма ты у рыбы хуй видел Есть? | | | | aka пАганец
Регистрация: 14.01.2007 | Шлак. Не нравицо. Не катит. Выжали себя они давно.
P.S. Имхо!!! | | | | Герб
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Mc Zeep Шлак. Не нравицо. Не катит. Выжали себя они давно.
P.S. Имхо!!! А по мойму это самый обдуманый альбом. Просто в нём уже меньше участников...
Да и бошка твоя нихера не соображает видимо...  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Альбом помоему получился дипрессивный.Жаль,что МНОГОТОЧИЕ...уходит. | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | А где можна видео, с последнего концерта в москве, посматрети ?  | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | В теме про концерт 7 апреля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от Ролекс В теме про концерт 7 апреля. а можеш ссылку кинут на ету тему, пожалуста  | | | | aka пАганец
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от ApparatGaiVer А по мойму это самый обдуманый альбом. Просто в нём уже меньше участников...
Да и бошка твоя нихера не соображает видимо...  мэн: | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2007 | Многоточие это что то типо ЦОЯ тока в рэпе, хз, а нахуй они распадаюцо то? | | | | |