Герб
На хер мне твой КузьмичЪ?
Среди пацанов D.O.B.. Ройон Моей Мечты, Вайт Хот Айса поимел уважение!!!
А ты?  | 50 Cent, Eminem, Ca$his & Lloyd Banks - You Don`t Know | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | | 50 Cent, Eminem, Ca$his & Lloyd Banks - You Don`t Know | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | Senior Member
Регистрация: 12.12.2006 | Здарова FILOSOF и Е.Д! Ну чо пацаны, чо с видео? | многоточие | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от FILOSOF 2Волхв
ну..ясно всё.. ограниченость есть у тебя всё же.. да что вы говорите) -Цитата от FILOSOF я тебя мудаком не называл, почитай еще раз. -Цитата от FILOSOF И если после всех этих пунктов ты не изменил своё мнение, то прости меня, ты мудак -Цитата от FILOSOF Опять ты про рифмовку... рэп - это не чисто рифма, рэп это неограниченное искусство, признай это. -Цитата от FILOSOF и не фанат я, знаешь, это какбы под настроение да. когда человеку сильно нравится творчество какого-нибудь исполнителя, этого человека называют поклонником этого исполнителя
и я не знаю, почему вы так слова этого боитесь, ничего страшного в нём вроде нет -Цитата от FILOSOF я бы нихера на твой пост не отвечал, не был бы я щас злой, свои причины есть, уточнять не буду, ладно? ладно ))) -Цитата от FILOSOF а ты снова рифма, рифма, ну ёпт, ты еще поэтам скажи, которые белые стихи пишут, предьяви им претензию в том что у них рифмы нету, это я примером. да, пример солидный ))
такого творчества, как белый стих, я тоже не понимаю, да -Цитата от FILOSOF техника хорошая и у руста и у кузмитча, техника у Руста всё-таки не так хороша
но я ж не говорю, что из-за этого творчество его гавно
вон рэп.ру наоборот написали, что круто это и с хорошей техникой наоборот выглядело бы нелепо -Цитата от FILOSOF у стима тоже, но из уст стима льется чушь, а из уст первых, льется лирика и истина. у Стима, кстати, тоже лирика есть )
хотя чо ты привязался к нему, я не знаю — он не является одним из моих любимых исполнителей)
да и песенка под названием "асталависта" на лирику тож ну никак не тянет, к примеру -Цитата от FILOSOF оУУУ!!! сильно -Цитата от FILOSOF на счет сайта, это не руст продает рингтончики и так далее, монолит ставит запросы на продажу. да вон у рэпрека, к примеру, тоже дистрибьюция монолитовская, но свои песне по 10 рублей за штуку они не продают
даже Лига с БББ вон тоже вроде альбомы скачать за 250 рублей не предлагают -Цитата от FILOSOF И каждый творческий человек имеет право на заработке от своего творчества, чтобы его диски не толлько пиратили, а покупали лицензию. да я и не говорю, что не имеет
но просто ты выше написал, что этот творческий человек из-за бабок не парится и всё для народа делает, а это далеко не так -Цитата от FILOSOF думай можно, да? ) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от FILOSOF 2Волхв
карочь, я всё сказал, тексток добавил, читай выше. спорить сил нет, спор меня заебует. ты не прав во многом, ибо многого не знаешь, вопщем переубеждать тебя не буду. ну давай чтоли расскажи, в чём я не прав и чего незнаю
а то мне интересно ведь  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Captain Spaulding Волхв я мочился тебе в рот педик малолетний а при встрече разбил бы тебе ебальник в клочья щенок да тут, я смотрю, великовозрастные интеллектуалы собрались
на такой детский лепет даже отвечать смысла не вижу | | | | Senior Member
ну вот, ты к мудаку тож придрался, я предположил. Ну а на счет белых стихов, пример же я думаю тебе ясен? Я так понял что ясен.Ты не понимаешь такого творчества, как белый стих, а зря... ну впрочем твоё дело. . И всё таки я во многом с тобой не согласен. А асталависту лирикой в принципе никто не называет. К стиму не придерался, просто знаю уже что ты его очь любишь слушать. всё карочь, это будит тупая игра слов и флуд на несколько страниц между нами, что ни к чему хорошему не приведет. Ты свое мнение не поминяешь, и я тоже.
мир |
Последний раз редактировалось FILOSOF, 8 апреля 2007 в 19:46.
| | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Волхв оу, да, сильно | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Волхв ну давай чтоли расскажи, в чём я не прав и чего незнаю
а то мне интересно ведь  люди не любят когда указывают прямо на их неправоту. Тебе тож приятно я думаю не будет. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от FILOSOF да, сильно да не, вот это сильнее было: -Цитата от FILOSOF оУУУ!!!  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от FILOSOF люди не любят когда указывают прямо на их неправоту. Тебе тож приятно я думаю не будет. да лан, чо ты
я переживу, я думаю | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от otshelnik Здарова FILOSOF и Е.Д! Ну чо пацаны, чо с видео? там в теме о концерте точек выложат скоро | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Волхв да не, вот это сильнее было:  наверно  я круче всё же выразился  | | | | Senior Member
я переживу, я думаю а я считаю нам стоит прекратить эту милую беседу, ибо мы высказали свои мнения, и я надеюсь тебе всё предельно ясно по поводу моих мыслей, я лично понял суть твоих мыслей, так что прекращаем флуд. Предложение принято? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да хорошь уже парни это не чат и не аська  | | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | Ага надо же о Многоточии говорить  | | | | просто
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от ApparatGaiVer Ага надо же о Многоточии говорить  Ну довай поговорим!  | многоточие | | | просто
Регистрация: 12.12.2006 | Конкретно о чом хочешь подузнаться  | многоточие | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от AlexATM Считаю себя поклонником точек но всё же..
многие здесь(и хейтеры и ценителои) говорят то о чем не знают..
ктото написал что тока одна песня про любовь(асталависта)..а как же синий дым, тень, от тебя? про что они ?
насчет того что у стиам техника лучше руста? не знаю не знаю..у руста слух лучше..и голос поразнообразней..
бывает читает какбы шепотом(они говорят, хип хоп, солнца нет), с сумасшедшей злостью(глупо было бы, асталависта)..с вокалом(синий дым и прочая хуетен. в хорошем смысле слова)..ну и не знаю еще как опсиать стиль читки типа как в песне в жизни так бывает,щемит там тоска блядь, нас ну итд короче пис нахххууууй..
что фены что хейтеры долбаебы какието в какомто смысле.¯..
а филосов ваще мудак иди ебанись..  епта, правду говорит  | | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от otshelnik Конкретно о чом хочешь подузнаться  конкретно о творчестве... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Сейчас общение перешло в тему про недавний концерт, там основная тусня) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2006 | Dots -Цитата от ApparatGaiVer конкретно о творчестве... Что о творчестве говорить…
У них в охереть валит…  | Что сейчас слушаешь: что, что МНОГОТОЧИЕ. во | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от SHoT Что о творчестве говорить…
У них в охереть валит…   | | | | |