Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от YaRR да и правда одна хрень, ну есть пару нормальных треков не более... ничего революционного, как тум мног говорили, нет! собрались типо о давайте альбом еще один накатаем назовем получше и будет все акей, да и зачем столько скитов на альбоме?? Я не говорил, что на альбоме одна хрень, мне нравятся все треки, я могу прослушать альбом от начала до конца не пропуская ни одного трека. А структура тема-скит-тема-скит это стиль Многоточия. | Многоточие - Плач палача | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от FILOSOF ну почему он наш? Знаешь, просто то, что он доносит до нас, поймет не каждый, а если ты думаешь, что рэп - это сплошные рифмы, то ты ошибаешся парень. Рэп - это искусство, и у каждого свой стиль. потому что вы его поклонники
да чтоб понять его большого ума как раз не надо, что наглядно демонстрируется высокой популярностью этой группы у гопоты
нет, рэп — это не сплошные рифмы. это ещё читка и минуса. и то и другое тут тоже не на самом высоком уровне
да и творчесто его на нынешнем этапе более походит на русский рок -Цитата от otshelnik Ну это тогда слушай касту я как-нибудь сам разберусь, что мне слушать | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | -Цитата от mc Phoenix Я не говорил, что на альбоме одна хрень, мне нравятся все треки, я могу прослушать альбом от начала до конца не пропуская ни одного трека. А структура тема-скит-тема-скит это стиль Многоточия. как были на одном уровне так особо и не поднялись, ничего интересного не преподали | | | | This boys got glocks
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Moscow dirrrrty south | ФУБЛЯ развели тут флуда на 100 страниц из-за какого-то многодрочия..  | | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | | Многоточие - Нас | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | | Многоточие - Нас | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | | Многоточие - Нас | | | This boys got glocks
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Moscow dirrrrty south | -Цитата от Е.Д. Твоё остроумие могут приветствовать где угодно,но только не здесь  | | | | This boys got glocks
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Moscow dirrrrty south | -Цитата от Е.Д. А ты у нас наверное самый ярый представитель русского рэпа,да ? Ну-ка повыкладывай парочку треков,мы поржём дружно  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Phoen1x А ты у нас наверное самый ярый представитель русского рэпа,да ? Ну-ка повыкладывай парочку треков,мы поржём дружно  да... от твоих постов, внатуре отжог.. думай что пишешь | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Волхв потому что вы его поклонники
да чтоб понять его большого ума как раз не надо, что наглядно демонстрируется высокой популярностью этой группы у гопоты
нет, рэп — это не сплошные рифмы. это ещё читка и минуса. и то и другое тут тоже не на самом высоком уровне
да и творчесто его на нынешнем этапе более походит на русский рок
я как-нибудь сам разберусь, что мне слушать гопота слушает сырожу, а не точек, например. это первое.
Руставели и кузмитча можно свободно назвать одними из лучших МС в России, хотя к этому они никогда не стремились. Это второе
Многоточие не прогибается под стилем, не мутит галимый закос ни под кого и ни в чем себя не ограничивает, это три
Многоточие считается одной из лучших рэп групп в России, с одними из самых высоких продаж альбомов, заметь без всякого пиара и рекламы. это четыре
Многоточие никогда не стремились к большим деньгам и славе, ни клипов, ни постеров, ни реклам..ну, ты понял я надеюсь. Они и по сей день не продали свои зады как сырожа, валов, лига, припишем и стима сюда. это пять
я не поклонник точек, как руст говорил: не делай себе кумира, они делают свою музыку от чистого сердца, и не стремсятся к всеобщему признанию и славе. Я ценитель их творчества, а в этом есть большая разница. это шесть
И если после всех этих пунктов ты не изменил своё мнение, то прости меня, ты мудак, и в хопе нихуя не шаришь. давай, назови мне настоящий рэп, умник. ты ж тама стима слушаешь? о дааа, у него глубокие текста: я самый пиздатый, я рэп.. ну да, дерзай. это семь
ешь и читай  |
Последний раз редактировалось FILOSOF, 6 апреля 2007 в 22:30.
Многоточие | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от YaRR как были на одном уровне так особо и не поднялись, ничего интересного не преподали поймет их не каждый, парень. А скиты, это не так как у других рэп групп, хуета какая то, скиты руставели - это стихи, несущие в наши головы много полезного. Умные люди поймут смысл альбома, а блядь смазливые ебланы, которые считают что многоточие - это в жизни так бывает, дождик и так далее, которые сырожу с тимати, шефа слушают, стима и других разных ахламонов, пиздят лишнее на форумах, да.. им не понять лирики точек. | | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Phoen1x Твоё остроумие могут приветствовать где угодно,но только не здесь  Ты что не ответил на вопрос??? | | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Phoen1x А ты у нас наверное самый ярый представитель русского рэпа,да ? Ну-ка повыкладывай парочку треков,мы поржём дружно  http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/41177/299665/moscow_299665.mp3
вот пожалуйста, как раз для тебя, зелёнинький  ты...
только не бойся
Да, я самый ярый представитель Рус.Рэпа... В чём дело?  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от FILOSOF гопота слушает сырожу, а не точек, например. это первое. слушай, ну вот ненадо тут иллюзий строить
точек она слушает ещё похлеше чем Серёжу
Серёжу слушают попсовики, а Многоточие в основном гопота на понятиях, для которой Серёга — попса -Цитата от FILOSOF Руставели и кузмитча можно свободно назвать одними из лучших МС в России, хотя к этому они никогда не стремились. Это второе нельзя их лучшими мц назвать
для лучшего мц руставели достаточно посредственно рифмует -Цитата от FILOSOF Многоточие не прогибается под стилем, не мутит галимый закос ни под кого и ни в чем себя не ограничивает, это три ты забыл как они спиздили минус у Тупака?) -Цитата от FILOSOF Многоточие считается одной из лучших рэп групп в России, с одними из самых высоких продаж альбомов, заметь без всякого пиара и рекламы. это четыре ну да, считается
потому что их творчество очень нравится молодёжи, в т.ч. и гопоте -Цитата от FILOSOF Многоточие никогда не стремились к большим деньгам и славе, ни клипов, ни постеров, ни реклам..ну, ты понял я надеюсь. Они и по сей день не продали свои зады как сырожа, валов, лига, припишем и стима сюда. это пять они рингтоны продают, если чо)
а ещё давай на их сайт заглянем
и увидим, что там они предлагают скачать свой альбом за 187.83 р.
как-то это не совсем вяжется с тем, что они не стремятся к большим деньгам -Цитата от FILOSOF я не поклонник точек, как руст говорил: не делай себе кумира, они делают свою музыку от чистого сердца, и не стремсятся к всеобщему признанию и славе. Я ценитель их творчества, а в этом есть большая разница. это шесть ты поклонник, и даже более — ты фанат
это видно хотя бы потому, как ты тут выворачиваешься, чтобы защитить своих кумиров от нападок
просто все фанаты многоточия почему-то боятся слова "поклонник" и называют себя "ценителями" -Цитата от FILOSOF И если после всех этих пунктов ты не изменил своё мнение, то прости меня, ты мудак, я, кстати, на личности не переходил
а ты этим показываешь только свою ограниченность
потому как не можешь привести веских аргументов и поэтому переходишь к оскорблениям -Цитата от FILOSOF и в хопе нихуя не шаришь. об этом не тебе судить, как бы)
у всех поклонников Многоточия очень своеобразная позиция, на самом деле
если кому-то не нравится их любимая группа, то этот человек несомненно "мудак" и "нихуя не шарит"
пора уже взрослеть как-то и вести себя по-человечески -Цитата от FILOSOF давай, назови мне настоящий рэп, умник. пожалуй воздержусь
но на этом форуме можно музыку и поинтереснее найти -Цитата от FILOSOF ты ж тама стима слушаешь? да, мне интересно его творчество -Цитата от FILOSOF о дааа, у него глубокие текста: я самый пиздатый, я рэп.. ну да, дерзай. это семь я про глубину его текстов ничо не говорил вроде)
но по технике, да и по рифмовкам он посолиднее Руставели будет -Цитата от FILOSOF ешь и читай  не впечталило чо-та | | | | Senior Member
ну..ясно всё.. ограниченость есть у тебя всё же.. я тебя мудаком не называл, почитай еще раз. Опять ты про рифмовку... рэп - это не чисто рифма, рэп это неограниченное искусство, признай это. и не фанат я, знаешь, это какбы под настроение да. я бы нихера на твой пост не отвечал, не был бы я щас злой, свои причины есть, уточнять не буду, ладно? а ты снова рифма, рифма, ну ёпт, ты еще поэтам скажи, которые белые стихи пишут, предьяви им претензию в том что у них рифмы нету, это я примером. техника хорошая и у руста и у кузмитча, у стима тоже, но из уст стима льется чушь, а из уст первых, льется лирика и истина. оУУУ!!! на счет сайта, это не руст продает рингтончики и так далее, монолит ставит запросы на продажу. И каждый творческий человек имеет право на заработке от своего творчества, чтобы его диски не толлько пиратили, а покупали лицензию. думай | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | оу, а старые альбомы такие немеркантильные ребята из Многоточия продают аж по 250 рублей | | | | Senior Member
карочь, я всё сказал, тексток добавил, читай выше. спорить сил нет, спор меня заебует. ты не прав во многом, ибо многого не знаешь, вопщем переубеждать тебя не буду. на счет минуса, вспомнил ты бля, 2001 год, они здорово поменялись, не пиздят ща ничего. как по мне последний их альбом - шедевр, ИМХО! | | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от FILOSOF гопота слушает сырожу, а не точек, например. это первое.
Руставели и кузмитча можно свободно назвать одними из лучших МС в России, хотя к этому они никогда не стремились. Это второе
Многоточие не прогибается под стилем, не мутит галимый закос ни под кого и ни в чем себя не ограничивает, это три
Многоточие считается одной из лучших рэп групп в России, с одними из самых высоких продаж альбомов, заметь без всякого пиара и рекламы. это четыре
Многоточие никогда не стремились к большим деньгам и славе, ни клипов, ни постеров, ни реклам..ну, ты понял я надеюсь. Они и по сей день не продали свои зады как сырожа, валов, лига, припишем и стима сюда. это пять
я не поклонник точек, как руст говорил: не делай себе кумира, они делают свою музыку от чистого сердца, и не стремсятся к всеобщему признанию и славе. Я ценитель их творчества, а в этом есть большая разница. это шесть
И если после всех этих пунктов ты не изменил своё мнение, то прости меня, ты мудак, и в хопе нихуя не шаришь. давай, назови мне настоящий рэп, умник. ты ж тама стима слушаешь? о дааа, у него глубокие текста: я самый пиздатый, я рэп.. ну да, дерзай. это семь
ешь и читай  -Цитата от FILOSOF поймет их не каждый, парень. А скиты, это не так как у других рэп групп, хуета какая то, скиты руставели - это стихи, несущие в наши головы много полезного. Умные люди поймут смысл альбома, а блядь смазливые ебланы, которые считают что многоточие - это в жизни так бывает, дождик и так далее, которые сырожу с тимати, шефа слушают, стима и других разных ахламонов, пиздят лишнее на форумах, да.. им не понять лирики точек. Бля есть же понимающие люди. Стихи! стихи! а не скиты. Причём какие! Я думал Многоточие изжили себя, а совсем неожиданно слышу лучший их альбом. Именно не по стилю не по трэкам, а именно как полностью зделаный альбом по своему посылу, по смыслу. Руставэлли глубокий, честный человек.
Самый настоящий трэк там "Я вырос в месте которое сносят"
Здесь будут разные мнения, просто кто как вообще воспринимает рэп.
Лично я смотрю на Хип-Хоп в целом с двух сторон.
1 Это несомненно - Техника. Красота рифм (сюда сразу отнесём весь зарубежный продукт)
2 Это - Смысл
Того же стима я слушал (после 2х3ёх трэков) обращая внимание исключительно на его технику, а смысла там конечно почти не присутствует. Я считаю можно говорить "Я крут" но не более и только тогда, когда техника тебе позволяет это сказать, но размышлять о русском рэпе не слыша его весь - Стим
P.S. Не в укор кому будет сказано, но людям которые родились в обеспеченой семье, имели какое никакое бабло, не испытывали ебаной бедности, которые могли пойти и без проблем купить себе новенькую вещичьку, у которых в холодильнике не бывало пусто (не считая там майонеза, ростительного масла, штук пять яиц и много банок со всякой хуйнёй типо огурцов) практически всю жизнь, тем реально НЕВОЗМОЖНО до конца прочувствовать альбом "За бесконечность времени"
Все мы разные... мир | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Волхв оу, а старые альбомы такие немеркантильные ребята из Многоточия продают аж по 250 рублей В зарабатывании денег на творчестве нет ничего плохого, важно то, что исполнитель ставит на первое место: творчество или деньги. Заработок должен быть только производной от творчества. | | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | FILOSOF увидел, пожал бы руку. Кто будет уважать и прислушиваться к самой честной музыке если не мы. Я уже о рэпе в целом...
За настоящий Хип-Хап и обёективное мнение людей!  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | Волхв я мочился тебе в рот педик малолетний а при встрече разбил бы тебе ебальник в клочья щенок | Руставели - Жить! при уч. Красно дерево | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от mc Phoenix В зарабатывании денег на творчестве нет ничего плохого, важно то, что исполнитель ставит на первое место: творчество или деньги. Заработок должен быть только производной от творчества. Давно пора уже понять, что запись песен - это тяжолый труд, который требует много времени. | | | | what up
нет они для тебя стараются  | | | | Добрая
Регистрация: 25.10.2006 | Так пору треков понравилось,а так в целом альбом ничего  | | | | |