Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от da tulin те кого не будет сможет утешить себя видео-, фото- и письменным отчетами о концерте. постараюсь позаботиться обо всем этом. Ты уж постарайся видео словить!
видимо я не смогу ничего снать Не на что | 50 Cent, Eminem, Ca$his & Lloyd Banks - You Don`t Know | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от da tulin те кого не будет сможет утешить себя видео-, фото- и письменным отчетами о концерте. постараюсь позаботиться обо всем этом. постарйася плиз, многие попатсть туда не смогут. Надеюсь что в Киев Руст приедет всё же | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | я, кстати, не ожидал, что такой пиздец будет
хуева туча глаголов и ну очень банальные рифмовки
вроде даже раньше тексты посерьёзнее были
и с минусами пиздец какой-то
они с акапеллами живут какой-то отдельной друг от друга жизнью
трудно было подобрать менее подходящте к читке минуса
а так руставели молодец, конечно, что выражает свой протест против капиталистического строя
но вот если б он ещё рифмовать научился по-человечески | | | | Senior Member
нихуя себе заявочки, с рафмами там всё в поряде какраз. Может ты еще руста поучишь? Удачи | | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | Волхв, | 50 Cent, Eminem, Ca$his & Lloyd Banks - You Don`t Know | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от FILOSOF 2Волхв
нихуя себе заявочки, с рафмами там всё в поряде какраз. Может ты еще руста поучишь? Удачи но с рифмами там всё равно пиздец местами
я первый раз слушал — ахуел
а желания слушать второй раз чо-та не возникло даже
ваш Руст хоть бы у Есенина поучился, которому в буклете ресепектует) -Цитата от Е.Д. нет
но чтобы к рэпу относились серьёзно, рифмовать всё-таки можно как-то пооригинальные | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Волхв но с рифмами там всё равно пиздец местами
я первый раз слушал — ахуел
а желания слушать второй раз чо-та не возникло даже
ваш Руст хоть бы у Есенина поучился, которому в буклете ресепектует)
нет
но чтобы к рэпу относились серьёзно, рифмовать всё-таки можно как-то пооригинальные ну почему он наш? Знаешь, просто то, что он доносит до нас, поймет не каждый, а если ты думаешь, что рэп - это сплошные рифмы, то ты ошибаешся парень. Рэп - это искусство, и у каждого свой стиль. | | | | просто
Регистрация: 12.12.2006 | - Харэ отвечать на подобные наезды, это все равно, что вступать ногой в гавно. Да пока до 8го можно над ОЛУХАМИ постигать! Потом будет другая тема для разговора! | многоточие | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | мне сказали тут флудят, это так | | | | Вот что...
Регистрация: 12.12.2006 | - а так руставели молодец, конечно, что выражает свой протест против капиталистического строя
но вот если б он ещё рифмовать научился по-человечески Рифма.....Рифма......Рифма.... Главное говорит по сути и всё!
Ну а ты зарифмуй чтонибудь по человечески! (так не в обиду) | многоточие | | | просто
но чтобы к рэпу относились серьёзно, рифмовать всё-таки можно как-то пооригинальные Ну это тогда слушай касту | многоточие | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от otshelnik Ну это тогда слушай касту Каста тоже классная вещь Особенно альбом Феникс и по названию, и по содержанию | Многоточие - Ее слезы пахнут проявителем | | | Senior Member
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от FILOSOF Я его альбомчик не слушал, только клип по ТВ видел))) | Многоточие - В моем городе | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | не понравился альбом( | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от YaRR не понравился альбом( А прошлые как тебе были? В принципе, особых отличий от предыдущих альбомов не было, разве что Руставели поэксперементировал в треках В моем городе, Синий дым и Нерв. | | | | Депрессивный Романтик
Регистрация: 13.09.2006 | ток сёня скачал... сижу слушаю, пока норм=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от FILOSOF димон)) я ж из киева)) ты забыл? ждем видоса с концерта, будем орать уже в своих хатах, смотря видео и фоты))) Ya tozhe hochu u sebya na hate pokrichat', tak chto video budet soobshite pozhalusta.
P.S. pizdec budet moim nemeckim sosedyam, nahuj oglohnut ! ! ! | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | найти альбом в инете оказалось проще простого! до чего техника дошла, точнее инетовские пираты-альтруисты или как их ещё назвать .
что я могу сказать - альбом скорее всего войдёт в число лучших творений русрэпа наряду с уже признанными шедеврами, такими как "Это Не Больно" Рабов Лампы, "Дёшево И Сердито" Ю.Г.ов, "П-Ровокация" П-13, "К.П.С.С.В." Белых Братьев, некоторыми альбомами Bad B. и многого другого.
Всевозможных хэйтерков этой замечательной группы конечно же рассмешат мои рассуждения. А после прослушивания (если таковое состоится конечно) так тем более. Т.к. на альбоме присутствуют треки где речитативом и не пахнет, т.е. треки где ПОЮТ. Точнее поёт. Руставели. НО! Пение пением, но сделано всё до такой степени офигительно, что как бы становится безразлично, что же делают на рэп-альбоме такие треки, которые можно приравнять к стилю а-ля русский рок. Реально, пара из этих песен мне почему-то сразу напомнили 2000-ый год и всё что тогда происходило. Ну то есть ассоциируются они с саундтреком к легендарной картине Брат-2, не в смысле что сходство ну или закос какой-то, а настроение похожее. Большинство минусов к трекам сделаны при помощи живых ударников/басов/гитар, что несомненно радует слух. Минуса вообще очень хорошие. Даже те, которые хоть и по сути романтические, но весьма жёсткие.
Любители утверждать что у них все песни про любовь ахеренно обломятся ибо на альбоме присутствует всего ОДНА песня на эту тему, "АстаЛаВиста!", но отнюдь не печальная или там романтическая, а ... Вобщем не побоюсь сравнить её с треком группы Ряды Сопротивления "Ремни И Водка" или с треками Андервотеров про всевозможные насильственные действия))
Альбом хоть и выдержан в одном (бунтарском) настроении, но по сути разноплановый. Есть песни про политику, про наркотики (куда ж без них)), абстрактные философские размышления, городские зарисовки. Очень хорош трек "Счастье". Позитивный такой..
Альбом хорош для прослушивания в любом состоянии - трезвом , нетрезвом , мёртвом итд тп. В любой обстановке - дома на фоне, в ушах при прогулках по городу или поездках в автобусе. Ну понятно что для клубов и всяких тусовок не катит, хотя вот тоже смотря что за тусовка))
Скиты шикарные! Красивые речи, красивые стихи. Особенно скит "Хип-Хоп"!! Ну это просто бомба!!! Советую послушать всем без исключения, очень грамотный стёб над молодыми рэпперками))
Прикольно было услышать MC L.E. читающего на русском!! (правда под именем Нелегал))
White Hot Ice с Краснодеревщиком тоже порадовали .
В целом альбом За Бесконечность Времени выдержан в духе альбома Атомы Сознания, но на несколько порядков сильнее. И даже не бросается в глаза (точнее в уши)) отсутствие Кузмитча и Гены Грома.
С альбомами проекта Третий Путь общего вообще не так много.
Треки, которые мне сразу вкатили: да практически все, кроме первых двух песен (не путать со скитами)
всё, что выше - ИМХО (емеется мнение, хренли оспаривать?) | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | многоточие жЫвЫ?! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Franek Monk найти альбом в инете оказалось проще простого! до чего техника дошла, точнее инетовские пираты-альтруисты или как их ещё назвать .
что я могу сказать - альбом скорее всего войдёт в число лучших творений русрэпа наряду с уже признанными шедеврами, такими как "Это Не Больно" Рабов Лампы, "Дёшево И Сердито" Ю.Г.ов, "П-Ровокация" П-13, "К.П.С.С.В." Белых Братьев, некоторыми альбомами Bad B. и многого другого.
Всевозможных хэйтерков этой замечательной группы конечно же рассмешат мои рассуждения. А после прослушивания (если таковое состоится конечно) так тем более. Т.к. на альбоме присутствуют треки где речитативом и не пахнет, т.е. треки где ПОЮТ. Точнее поёт. Руставели. НО! Пение пением, но сделано всё до такой степени офигительно, что как бы становится безразлично, что же делают на рэп-альбоме такие треки, которые можно приравнять к стилю а-ля русский рок. Реально, пара из этих песен мне почему-то сразу напомнили 2000-ый год и всё что тогда происходило. Ну то есть ассоциируются они с саундтреком к легендарной картине Брат-2, не в смысле что сходство ну или закос какой-то, а настроение похожее. Большинство минусов к трекам сделаны при помощи живых ударников/басов/гитар, что несомненно радует слух. Минуса вообще очень хорошие. Даже те, которые хоть и по сути романтические, но весьма жёсткие.
Любители утверждать что у них все песни про любовь ахеренно обломятся ибо на альбоме присутствует всего ОДНА песня на эту тему, "АстаЛаВиста!", но отнюдь не печальная или там романтическая, а ... Вобщем не побоюсь сравнить её с треком группы Ряды Сопротивления "Ремни И Водка" или с треками Андервотеров про всевозможные насильственные действия))
Альбом хоть и выдержан в одном (бунтарском) настроении, но по сути разноплановый. Есть песни про политику, про наркотики (куда ж без них)), абстрактные философские размышления, городские зарисовки. Очень хорош трек "Счастье". Позитивный такой..
Альбом хорош для прослушивания в любом состоянии - трезвом , нетрезвом , мёртвом итд тп. В любой обстановке - дома на фоне, в ушах при прогулках по городу или поездках в автобусе. Ну понятно что для клубов и всяких тусовок не катит, хотя вот тоже смотря что за тусовка))
Скиты шикарные! Красивые речи, красивые стихи. Особенно скит "Хип-Хоп"!! Ну это просто бомба!!! Советую послушать всем без исключения, очень грамотный стёб над молодыми рэпперками))
Прикольно было услышать MC L.E. читающего на русском!! (правда под именем Нелегал))
White Hot Ice с Краснодеревщиком тоже порадовали .
В целом альбом За Бесконечность Времени выдержан в духе альбома Атомы Сознания, но на несколько порядков сильнее. И даже не бросается в глаза (точнее в уши)) отсутствие Кузмитча и Гены Грома.
С альбомами проекта Третий Путь общего вообще не так много.
Треки, которые мне сразу вкатили: да практически все, кроме первых двух песен (не путать со скитами)
всё, что выше - ИМХО (емеется мнение, хренли оспаривать?) респект всё грамотно отписал! | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | -Цитата от mc Phoenix А прошлые как тебе были? В принципе, особых отличий от предыдущих альбомов не было, разве что Руставели поэксперементировал в треках В моем городе, Синий дым и Нерв. да и правда одна хрень, ну есть пару нормальных треков не более... ничего революционного, как тум мног говорили, нет! собрались типо о давайте альбом еще один накатаем назовем получше и будет все акей, да и зачем столько скитов на альбоме?? | | | | |