Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | | SinDrom & На Грани - В свойм промысле полностью | | | Junior Member
Регистрация: 11.02.2007 | ночью послушал опять.... понял, что Альбому не хватило старого состава команды.. А так альбом, конечно имеет свои достоинства, много достоинств, но все равно не то... жалк, что не было Курнули... | | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | В альбоме всё круто! И старых чуваков туда не надо!!! | SinDrom & На Грани - В свойм промысле полностью | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | - Я могу только на мобилу . Но если со мной пацаны поедут, то будет цифровик Да даже на этом спасибо! | многоточие | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | Адреса магазинов где можно взять флаеры
Рамстор Москва ул. Ярцевская, 19 стр.1
Рамстор Москва Правонабережная ул., д. 1
Рамстор Москва Шереметьевская ул., д.60А
Рамстор Москва Каширское ш., д.61, к.2
Это Москва Каширское шоссе
Это Москва Рязанский пр-т, д.2
Это Москва ул. Бутакова, д. 4
Это Москва Люблинская ул., д. 153
Карусель Дмитров ул. Бирлово поле, д.7
Карусель Бронницы Каширский пер., д.66
Карусель Подольск Симферопольское шоссе 20а, стр.1 http://dotsfamrec.ru/ | | | | Senior Member
А Альбом суперовый!
Форум ценителей группы Многоточие http://www.dots.jino-net.ru/ | | | | StYLe KiLLa
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Almaty-прАГА | ЖЖЁТ АЛЬБОМ!!! БИТМАКЕР АЛЬБОМА ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | Чето какой-то не очень альбом...
Есть конечно треков 4 отличных,а остальное как то не очень(((
Вообщем-каждому своё. | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Сегодня купил наконец-то альбом, лицензионный! Класс, не знаю кому как, все страницы в теме читать не собираюсь, но я остался очень доволен, уже который раз переслушиваю! Руставели красиво ушел со сцены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от mc Phoenix Сегодня купил наконец-то альбом, лицензионный! Класс, не знаю кому как, все страницы в теме читать не собираюсь, но я остался очень доволен, уже который раз переслушиваю! Руставели красиво ушел со сцены. Вот и я вчера купил.Ну как то не то,не сказать что плохой,но и охуенным назвать нельзя. | | | | Da South
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Нико, Украина | -Цитата от mc Phoenix Сегодня купил наконец-то альбом, лицензионный! Класс, не знаю кому как, все страницы в теме читать не собираюсь, но я остался очень доволен, уже который раз переслушиваю! Руставели красиво ушел со сцены. кто сказал что Руст ушёл?? Ушло Многоточие о чём лично я искренне сожалею ибо лучше группы не было, нет и не будет. Руст остался ебашить и от него ждём чего-то новенького | | | | spliff smoker
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Fau$t aka Трезвый кто сказал что Руст ушёл?? Ушло Многоточие о чём лично я искренне сожалею ибо лучше группы не было, нет и не будет. Руст остался ебашить и от него ждём чего-то новенького ЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХХУУУУУУУУУУУУ! какое счастье!
неужели и вправду распались?????
тока узнал! правда или нет???????????
если правда то нажраться да нашабиться надо бы!
нет слов просто счастлив! | | | | Всего лишь Дело чести
Он самый серьёзный и глубокий из всех. | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CAXA_Wfam Альбом-бомба! 100%
Он самый серьёзный и глубокий из всех. | SinDrom & На Грани - В своём промысле полностью | | | Senior Member
да.. мир не без... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Fau$t aka Трезвый кто сказал что Руст ушёл?? Ушло Многоточие о чём лично я искренне сожалею ибо лучше группы не было, нет и не будет. Руст остался ебашить и от него ждём чего-то новенького В интервью он сказал, что ВОЗМОЖНО он еще что-то будет творить, но сейчас чувствует творческое опустошение. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | Разочаровал руставели,понравились токо трэки с L.Е. остальное - бред наркомана. | | | | Родиончик [P.S.]
А ты чего против "Многоточия" имеешь?
Ну не знаю, мне вообще сама больше их первый альбом нравится, а остольное... ну как-то не то, не чевствуется той искры, того запала, что был в самом начале. А на счет ухода, группа почти 9 лет была достаточно популярной, и не уступала своих позиций, они ушли со сцены королями, они так сказать сказали все, что хотели сказать, а далее, а далее многоточие...
Последнего альбома не слышал, хотя представляю его структуру, и, что от него можно ожедать... | | | | Da South
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Нико, Украина | | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | не бред гаркомана, а глубокие филосовские мысли, не понятные всем | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от GANIBAL Разочаровал руставели,понравились токо трэки с L.Е. остальное - бред наркомана. Ну если у тебя ума, как у младенца, то понятно дела ты ни черта не поймёш | | | | Space Wolves Legion
Регистрация: 28.03.2007 | Руставели скотина блин !!! Какого чёрта его дёрнуло выступать перед самой пасхой, это же большой грех!!! Как он сам то не подумал ! | White Supasta | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | Точары в своем репертуаре . М инусов у альбома очень много. Так, я до последнего верил в то, что появится хоть на одном из треков Кузмитчъ (который год назад вышел просто на сверхвысокий уровень). От руских строк MC Lee тоже ждал большего (зачитал на 4,5 из 5). Ну и самый большой подъёб - лучшая тема (В моем городе) оказалась не рэпом.
Да, ещё пиздат "хип-хоп", тем, что четко подмечены основные штрихи хх-ового подростка 10-12-летней давности. | | | | |