активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Н0лЪ А ты сам кто есть в рурэпе, чтобы тебе за него было стыдно?! тебя же никто насильно не заставляет это слушать!!! или ты хочешь сказать, что Коламбия Пикчерз, к примеру, это рэп??? или мб тебе нравиться то, что делает Тимати??? не в кассу пост!!! если что, не в обиду! написано от мыслей...  Не обижаюсь на фанатов.  | | | | LPU
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: UnderGrounD | круто!!!7 апреля концерт!!!!хотя чего я радуюсь я же не смогу туда попасть(((( | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от DOTSNTL круто!!!7 апреля концерт!!!!хотя чего я радуюсь я же не смогу туда попасть(((( бля я тоже не с могу хотя очень хотел бы........ везет москивичам | | | | LPU
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: UnderGrounD | -Цитата от ronHu4ek бля я тоже не с могу хотя очень хотел бы........ везет москивичам ничё будем ждать МНОГОТОЧИЕ в своих городах  | | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | | Единство Душ - Это М.Прайд | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | скорей бы уже 7 блять будет взрыв  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от другой скорей бы уже 7 блять будет взрыв  Точно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от otshelnik Нет, тупости Тупость? Ну и в чем конкретно тупость? Мне кажеца ты считаешь себя невъебаца интеллектуалом, это так? - Если бывает такое, то я всегда признаю что не прав! Запомни
И не бросайся в отмазки с табой всё понятно!  Кто еще во что бросается, нихуя тебе не понятно я вижу...Ты тоже из тех, кто скрывает свой истиный возраст...  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | а мне кажется вам стоит прекратить спор, я считаю, что не выиграет никто. У каждого своя точка зрения. Flame, хоть я с тобой не согласен, но продолжать спорить не буду, это бесполезно. Упертый против упертого не попрет, получится дерьмо, точнее ничего толкового не получится. В тем более только сильный человек может признать свою ошибку и неправоту. хватит пацаны | Linkin Park - By Myself | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от FILOSOF а мне кажется вам стоит прекратить спор, я считаю, что не выиграет никто. У каждого своя точка зрения. Flame, хоть я с тобой не согласен, но продолжать спорить не буду, это бесполезно. Упертый против упертого не попрет, получится дерьмо, точнее ничего толкового не получится. В тем более только сильный человек может признать свою ошибку и неправоту. хватит пацаны Свою частичную неправоту я готов признать. Но так же считаю, что нехуй обкладывать хуями того, кто в чем-то шарит немного больше чем ты.
В остальном ты полностью прав. | | | | Member
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Н0лЪ вы тут такие классные поклонники это группы что аж альбом выливаете в инет друг для друга
ну чтож, респект..))))) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Россисты вы ссаные, ебет сильно кто таджик , кто хуеджик... ?  | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | бля не понял нихуя....я на сайте какомто читал мол всё..пизда многоточию...мол не будут больше читать..а тут альбом даж новый. | | | | ОуКБ
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от ParalyZer Россисты вы ссаные, ебет сильно кто таджик , кто хуеджик... ? 
меня волнует.
Я дагов и чехов явно недолюбливаю
А таджики - породистый народец, кочевники с Иранского нагорья..
тебе по башке  | | | | просто
Регистрация: 12.12.2006 | МНОГОТОЧИЕ СИЛА!  | многоточие | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | этот альбом мясцо  | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Шахматист aka Приятный бля не понял нихуя....я на сайте какомто читал мол всё..пизда многоточию...мол не будут больше читать..а тут альбом даж новый. Это сольник Руставелли скорее, нежели альбом Многоточия.
И он последний. Многоточия больше нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от newb1e меня волнует.
Я дагов и чехов явно недолюбливаю
А таджики - породистый народец, кочевники с Иранского нагорья..
тебе по башке  Почитай вью краснодеревщика, он говорит что тоже раньше заблуждался по поводу своей позиции насчет этой всей рассистской поеботы, но потом понял чт среди братьев-славян гондонов не меньше, а то и больше, так как их вообще больше...(пересказал почти дословно...)..  | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Flame_a.k.a_HMC кстати адекватный кент, все его ответы были аргументированы, в отличие от тех с кем спорил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от nonamez Flame_a.k.a_HMC кстати адекватный кент, все его ответы были аргументированы, в отличие от тех с кем спорил. Хватит уже о спорах.  | | | | LPU
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: UnderGrounD | -Цитата от nonamez Это сольник Руставелли скорее, нежели альбом Многоточия.
И он последний. Многоточия больше нет. я так не думаю...мне кажется что через 2-3 года будет ВОССОЕДИНЕНИЕ ГРУППЫ...и тогда это будет БОМБА!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от DOTSNTL я так не думаю...мне кажется что через 2-3 года будет ВОССОЕДИНЕНИЕ ГРУППЫ...и тогда это будет БОМБА!!! Наверное ты плохо слушал альбом...  | | | | ОуКБ