активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от otshelnik Пацаны а чо этот хуй съебался?
Я что тревожу твои мысли?
Ты хотел мне сказать обидные слова?
Хуй это обидно или нет?
Тебе еще не надоело?
Мне надоело.
Стока было шума - 2 страницы, и все из-за чего? Ты считаешь разумным продолжать это? | | | | просто
Регистрация: 12.12.2006 | - Я что тревожу твои мысли? НЕТ - Ты хотел мне сказать обидные слова? ДА - Хуй это обидно или нет? КАМУ КАК НЕТ - Стока было шума - 2 страницы, и все из-за чего? ИЗ ЗА ТВОЕЙ ТУПОСТИ! - Ты считаешь разумным продолжать это? НУ ЕСЛИ ТЫ ОСОЗНАЛ ТО ЧТО ТЫ ВТУПИЛ? ТО НЕТ! | многоточие | | | Senior Member
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | многоточие, были мне за вместо братьев родных, которых у меня не было, за маму и за папу.
Не улица учит реальной жизни, а такие учителя, прошедшие её ценой своей крови.. | | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | Все 7 апреля!!! Всё круто, парни!
Все на концерт!!! | Fort Minor - Remember The Name | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | keey/параLи4 думаешь? | | | | Ниче так
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от POVTOR SPB keey/параLи4 думаешь? Да, брателло, думаю.. Ведь не обезательно начать колоться чтоб узнать что это плохо, тебе об этом могут сказать умные и старшие люди. Это к примеру. | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | да что тут возраст то?
если уж и вправду к примеру у Мишы Краснодеревщика была неблагополучная семья...( как он говорит)..то не удивителен он сам!
не все зависит от нас самих..думаешь хотел бы сам оказаться в шкуре их? снесло бы крышу...думаю! | | | | просто
Регистрация: 12.12.2006 | Спасибо пацаны поддержали! | многоточие | | | Junior Member
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от ОПАРЫШ Почему в текстах многоточия так много говорится про Россию? Типо что мы сила, что в говне тонем. А судя по фамилии Русставели не русский( Русставели не может быть русско фамилией либо он татарин, либо таджик).
всем известно Еминем считает себя белым негром, он пытается подрожать неграм, дружит с неграми, вместе тусуются, поет песни как прижимают белые ублюдки черное братство, а Русставели я бы назвал русским таджиком. Он тоже дружит с русскими ребятами, ненавидит хачиков, втихаря приторговывает шаурмой.
Я считаю что ему нужно сходить к психологу разобраться со своими проблемами, здесь по-любому сидят люди близкие к его окружению, пусть ему скажут. Руст ты таджик! Последний альбом конечно бомба, но вернись к свои корням-продавай шаурму. Я бы купил у него шаурму, может даже две.
Еще совет группе, чтобы напоследок поднять еще немного бабла, выпустити сборник с лучшими хитами под названием Легенда таджитского хип-хопа
Руставелли Грузинский писатель....Шато Руставелли " Витязь В Тигровой Шкуре" | | | | активный пользователь
Будем слушать слова. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FILOSOF flame, что бы ты не говорил, otshelnik тебя реально сделал. Он тебя опустил И чтобы ты не говорил, грязь не лил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от FILOSOF Ты живешь чиста по зоновским понятиям, не являясь бывшим зеком?
Тебе сколько лет, без обид и подъебов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от otshelnik НЕТ Тогда нахуя писать? Серьезно? - КАМУ КАК Тебе, например, как? Мне абсолютно нет...Если тебе тоже нет, смотреть пункт 2... - НЕТ Мне кажеца здесь ты решил адмануть... Моей тупости?) Что ж, возможно не тупости, а упрямости.. - НУ ЕСЛИ ТЫ ОСОЗНАЛ ТО ЧТО ТЫ ВТУПИЛ? ТО НЕТ! А ты когда-нить признавал, что ты бываешь не прав? По-моему нет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | | | | | активный пользователь
Это нормально когда альбом Многоточия не понравился? Вам самим то понравился? И не стыдно что тема в "Русском Рэпе"? Это уж больно далеко от него, как Китай от Аргентины.
Если много рурэпа послушать, то голос РУставели не кажется таким уж исключительным. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | залейте альбом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Злыдень # 1 залейте альбом! Кстати на сайте самих Многоточия есть ссылки на очень подозрительные сайты . Видимо, они хотят показать как им неважно бабло.
ПС - видимо они разрешают только послушать его. Хотя на сайте есть ссылка - скачать.
ППС - mnogotochie.ru - там вы обретете истину.
Маркетинг все это, вы уж мне поверьте. Сегментирование и позиционирование. | | | | просто
Регистрация: 12.12.2006 | - Моей тупости?) Что ж, возможно не тупости, а упрямости.. Нет, тупости - А ты когда-нить признавал, что ты бываешь не прав? По-моему нет.. Если бывает такое, то я всегда признаю что не прав! Запомни
И не бросайся в отмазки с табой всё понятно! | многоточие | | | Рыба-рэп!
Это нормально когда альбом Многоточия не понравился? Вам самим то понравился? И не стыдно что тема в "Русском Рэпе"? Это уж больно далеко от него, как Китай от Аргентины.
Если много рурэпа послушать, то голос РУставели не кажется таким уж исключительным. А ты сам кто есть в рурэпе, чтобы тебе за него было стыдно?! тебя же никто насильно не заставляет это слушать!!! или ты хочешь сказать, что Коламбия Пикчерз, к примеру, это рэп??? или мб тебе нравиться то, что делает Тимати??? не в кассу пост!!! если что, не в обиду! написано от мыслей... | Многоточие - Место | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | точкиииииииии ............................ | | | | Рыба-рэп!
Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Уфа-Москва | http://www.mp3.onru.ru/mp/alb/126/ ------- здесь есть весь альбом отдельно по песням.
Альбом сильный!!! | Многоточие - Счастье при уч. WhiteHotIce и Красное Дерево | | | Рыба-рэп!
Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Уфа-Москва | - Сообщение от ОПАРЫШ
Почему в текстах многоточия так много говорится про Россию? Типо что мы сила, что в говне тонем. А судя по фамилии Русставели не русский( Русставели не может быть русско фамилией либо он татарин, либо таджик).
всем известно Еминем считает себя белым негром, он пытается подрожать неграм, дружит с неграми, вместе тусуются, поет песни как прижимают белые ублюдки черное братство, а Русставели я бы назвал русским таджиком. Он тоже дружит с русскими ребятами, ненавидит хачиков, втихаря приторговывает шаурмой.
Я считаю что ему нужно сходить к психологу разобраться со своими проблемами, здесь по-любому сидят люди близкие к его окружению, пусть ему скажут. Руст ты таджик! Последний альбом конечно бомба, но вернись к свои корням-продавай шаурму. Я бы купил у него шаурму, может даже две.
Еще совет группе, чтобы напоследок поднять еще немного бабла, выпустити сборник с лучшими хитами под названием Легенда таджитского хип-хопа
Руставелли Грузинский писатель....Шато Руставелли " Витязь В Тигровой Шкуре" axaxaxaxaxa// ну вы ппц!!! во-первых, не Шато, а Шота Руставели, во-вторых, Руст из Многоточия никакого отношения к нему не имеет! Он сам - татарин, просто вся жизнь в Москве...это ЕГО РОДИНА!!! И он сделал для нее намного, я уверен, больше полезного, чем ты, ОПАРЫШ!!! нашел себе nickname, ахахаххахаха!!! ОПАРЫШ - это мразное существо из дерьма, кароч глист ты! а если ты скинхэд или просто рассист, то вали отсюда!!! OFF POST!!! | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от Н0лЪ axaxaxaxaxa// ну вы ппц!!! во-первых, не Шато, а Шота Руставели, во-вторых, Руст из Многоточия никакого отношения к нему не имеет! Он сам - татарин, просто вся жизнь в Москве...это ЕГО РОДИНА!!! И он сделал для нее намного, я уверен, больше полезного, чем ты, ОПАРЫШ!!! нашел себе nickname, ахахаххахаха!!! ОПАРЫШ - это мразное существо из дерьма, кароч глист ты! а если ты скинхэд или просто рассист, то вали отсюда!!! OFF POST!!! Полностью согласен....Настоящее имя Руставелли Рустам, от сюда и такая кликуха всего навсего | | | | |