Гость
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Россия Ставрополь | -Цитата от ronHu4ek mp3.ru .........я с мопеда скачал не обломался......... Спасибо за ссылку...НО!!! У меня dial-up...Резона...нет пару лет буду качать...Прийдется ждать...пока появиться на прилавках... | Fort Minor - All Night | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | ничё, думаю скоро диск ко всем доедет | | | | Senior Member
Регистрация: 17.01.2007 | ждал... и думал будет что то больше...( | | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | 7 апреля в клубе Б1 Maximum концерт Многоточие - "...За бесконечность времени..."
всё на их официальном сайте........ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061225335#post1061225335 | | | | ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | Это ненормальность какая-та! Надо быть реально пробитым человеком чтоб такой альбом понравился! Разочаровался я в многоточие... Старые альбомы досихпор слушаю, а вот этот удалил уже! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | | Крэк (Голден Майк) | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | Валю на концерт! | Крэк (Голден Майк) | | | Senior Member
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Волгоград | я думал тут уже флудить начали но пока этого не произошло | | | | Senior Member
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Волгоград | | | | | Senior Member
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Волгоград | | | | | Senior Member
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от FILOSOF ды нет ты что | | | | Junior Member
Регистрация: 24.03.2007 | Альбом реальный вообще... Чтобы его понять нужно не поверхностно смотреть, а гораздо глубже. Просто до вола всяких малолеток сидит и поливает тут грязью всех кого не попадя. А что они сами способны сделать. Да ровным счетом ничего. Так спрашивается на фига ты сидишь и всякую лажу отписываешь... Уж если тут встречаются и такие кто спрашивает многоточие ли песню "дождик" написало... ну о чем тут может идти речь...
Еще пишут мол в политику точки ударились, типо повзрослели.. Да им по 30 лет отроду, а всякие сопляки считают себя великими критиками много видавшими за свою жизнь. Да вы даже интервью почитайте. Кто больше повидал.. | | | | Junior Member
Регистрация: 24.03.2007 | Кто-нить если на гитаре играет хорошо скажите пожалуйста аккорды "Синего дыма"...
Буду очень благодарен... | | | | Senior Member
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Mirotvoretc Кто-нить если на гитаре играет хорошо скажите пожалуйста аккорды "Синего дыма"...
Буду очень благодарен... бля я не играю | | | | Junior Member
Регистрация: 24.03.2007 | -Цитата от Шуршун бля я не играю Ну 3,14...ц.
А если все кто зареган ответит что не играет... Не играешь так нахер писать-то... | | | |
Ля Миноррр
тут Ля Мажорррр
и опять Ля Миноррр
и тут вот <<Буре>> дави и Ля Мажорррррр))
ну ты даёшь )
иши лучше на акорд точка ру чем тут - а то щас тебе все триста миллионов ответит нет, как ты и написал.
тут всегда так | | | | Junior Member
Регистрация: 24.03.2007 | -Цитата от a-m Ля Миноррр.... Гы спасибо огромное, вот только я не на столько хорошо сам то разбираюсь, скажи пожалуйста буквенные обозначения аккордов, а их как ставить я уж найду... | | | |
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от Mirotvoretc Гы спасибо огромное, вот только я не на столько хорошо сам то разбираюсь, скажи пожалуйста буквенные обозначения аккордов, а их как ставить я уж найду... Послушай, яж пошутил. Я даже песни такой не слышал.
Чуть попозже пошпарься по поисковикам. обязательно появиться, но позже. | | | | Junior Member
Регистрация: 24.03.2007 | -Цитата от a-m Послушай, яж пошутил. Я даже песни такой не слышал.
Чуть попозже пошпарься по поисковикам. обязательно появиться, но позже. Блин, ну ты и шутник... я ж серьезно спрашиваю... а появятся они навряд ли где-то.. это ж тебе не рок какой-нить там популярный... а ты коли разбираешься, сделай доброе дело, послушаю эту темы и скажи реальные аккорды) | | | | просто
Хуле вы трете здесь блять за чьи-то жопы, черви анальные!
Вы пиздец ебла...
ЕД: Ты приедь давай, потом вопить будешь чо ты видел, чо не видел, вы ебать за кампутерами все бандосы 16,17-и летние еба... кто педрила ебать?..язык в жопу другу засунь
Насчет образования моего - не обязательно быть экономистом, чтобы знать элементарное.
Ну вам это нахуй не нада, пиво и клей стоят недорого, а оптом тем более дешево...
Иди в хуй все трое или скока вас там сошлось уже? Можете брызгать слюной скока угодно - вы никто и звать вас никак. Пацаны а чо этот хуй съебался? | многоточие | | | |