Junior Member
Регистрация: 14.01.2004 | самое главное - откуда название " русского рыпа отцы"?
Вопрос мне не понятен. Просто рифма | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | кому сцылку на альбом | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от ОПАРЫШ самое главное - откуда название " русского рыпа отцы"?
Вопрос мне не понятен. Просто рифма ясно, я думал вы себя типо так называете, ты МС? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от ОПАРЫШ А я почему-то считаю что основной их доход это шаурма а я почему то считаю что ты добаёб ебанный рэперрок | | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | | Многоточие - Синий дым | | | Senior Member
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | ОПАРЫШ: "Я Ратмир Шишков,участник группы Банда! "
Ты же цыган....
+ хватить пиЗд... Какая "Банда", вали в "Блэк Октобр" тогда.... | Многоточие - Синий дым | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | вообщем сначала канешна ж я скачал как и уссё.. но альбом мне так понравился что я решил купить его.... тем более Многоточие как и Руставели никогда нас не подводило в плане музыки и текстов.. хотя если честно DFR сборники мне не очень нравяца... а так тексты и музыка подкупают искренностью и заметно что Руст не халявил когда делал этот альбом... грустно что Многоточия больше нет.... я надеюсь Руст скоро выпустит книгу.. поскольку стихи его мне понравились.... так же порадовало полуроковое звучание альбома... вообщем слушать всем.... а также советую купить не 1 копию.. 1 в шкаф на полку.. вторую на репит в плеер | | | | | Фотографии:
(118.6 Кбайт / 36 просм.)
(112.3 Кбайт / 29 просм.)
(126.6 Кбайт / 32 просм.)
(101.7 Кбайт / 36 просм.) | | | | | Bone Thugs-N-Harmony - Mo Murda | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | У меня плеер не дисковой...... | M.Squad - Где же вы кто хотел помочь мне? | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | Капус отлично читает! | M.Squad - Где же вы кто хотел помочь мне? | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | -Цитата от Е.Д. У меня плеер не дисковой...... пох )))) | | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от $olJA Boy пох )))) Что пох? На хер, тогда предлагаешь? | M.Squad - Где же вы кто хотел помочь мне? | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | | M.Squad - Где же вы кто хотел помочь мне? | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | -Цитата от Е.Д. Что пох? На хер, тогда предлагаешь? моё сообщение не ЕСТЬ повод к действию! не хочешь не слушай.. никто не заставляет.. жди презентации дальше я хотел сказать | | | | Banned
а когда в продаже появился уже купил обязательно как памятную вещь | | | | | Фотографии:
(135.7 Кбайт / 31 просм.)
(145.7 Кбайт / 22 просм.)
(124.8 Кбайт / 32 просм.) | | | | | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | приятно что народ покупает диск, интересно как там с продажами?... | | | | Banned
кстати последний диск который я покупал перед этим - DFR FUCKT #1, полтора года назад. остальное - шлак. | голос донбасса-улицы дождя | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | кстати факт1 мне очень нравится, классный сборник. | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | да Кузмитчъ там здорово всё исполнил. Тогда ещё никто и не догадывался, что через год уже не будет того, что было 8 лет ... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | да... басни, во мраке пустоты и так далее... до 10 лет не дотянули..не хватает кузмитча.. лана, может так и лучше | | | | ОуКБ
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от FILOSOF он армянин, а оскорбление на счет шаурмы - это ты зря. Ты же не знаешь сколько лет он в России живет. Он считает Россию своей родиной, а советы не ты ему будешь давать! Он патриот своей страны. И ваще, бред какой-то написал, а с нервами я думаю у него всё в порядке. Зачем говорить такое? Кто ты такой чтоб ему советы давать? Вот просто ответь, мне интересно. Руст многого добилсяч в жизни, он уважаемый человек, а ты кто? Хочу почитать ответ, токо прошу без оскарблений и матов.
Руставелли это псевдоним как я понимаю
Я читал, что у него есть татарская кровь | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2006 | Татарин не татарин, у нас же многонациональная страна, или не так? Зря чтоли дума собирается принимать закон о запрете упоминания в СМИ национальности? при том что 90 процентов населения русские... Выходит что не просто зря. Выходит, что Рустам прав, мы живем в стране с антинародным правительством. Главное, что для Рустама Россия - Родина. Хули вы тогда не доебываетесь до Лужкова - а че это он пейсы не отращивает и на скрипке не играет... За упоминание книги "Протоколы сионских мудрецов" Рустаму огромный зачет и за песню "в мире карикатур".
И мне кажется, что роковое звучание альбома связано как раз с уходом Кузьмитча, он же был... битмейкером чтоли. | | | | Вот что...
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Москва | В "Табуле расе" в конце марта не будет презентации и вообще в этом клубе всё расписано до 30 апреля... | Центр - Жара 77 | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | приезжайте в революцию все 6 апреля | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | обломитесь не хуя 6 не будет тока пару новых трэков | | | | |