Junior Member
Регистрация: 27.02.2007 | FILOSOF Я думаю последний альбом будет самая охуительная вещь!!! | .........Мир не без | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Смысл_дня FILOSOF Я думаю последний альбом будет самая охуительная вещь!!! я тож так щитаю будет )) | точки | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | Каждый альбом посвоему охуенный.
Атомы сознания-это вообще бомба,песни просто таки вливаются в тебя и меняют атомы твоего сознания. Это внатури сильный альбом,ломает психику просто на куски,меняет твои взгляды,заставляет думать головой.Я не знаю какой талант нужно иметь чтобы делать такие вещи,я не представляю что должно тварится в душе человека,чтобы он такое писал.
Все остальные альбомы уже легко корректируют атомы сознания после второго, так сказать масштабного корректировщика.
Еще хочу отметить Буриме 12-тоже внатури сильный альбом,но уже не так давит на психику | Очень много точек внатури | | | Senior Member
Последний раз редактировалось FILOSOF, 4 марта 2007 в 00:35.
МНОГОТОЧИЕ | | | Junior Member
Регистрация: 27.02.2007 | M-City Vs Многоточие Vs Южный - Звезды (MegaMix) слышал кто-нить? | M-City Vs Многоточие Vs Южный - Звезды (MegaMix) | | | no especial
Пацаны реально много повидали. и о многом честно сказали...
Мажорам скажу: завалите ебало, ублюдки.. вам до Точек не дорасти, и заткните свои тухлые ротики. | | | | Senior Member
еще на сайтике: http://treetochki.jino-net.ru/lyrics.htm | МНОГОТОЧИЕ -НАВСЕГДА | | | Рэпопыт Н.У.
Регистрация: 11.02.2005 | мне тоже кажется что следущий альбом будет самым пиздатым! | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Смысл_дня M-City Vs Многоточие Vs Южный - Звезды (MegaMix) слышал кто-нить? ну так выкладывай!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Тимтычон мне тоже кажется что следущий альбом будет самым пиздатым! та всем так кажется.. человек поменялся, похоронил троих друзей, распад группы.. и так далее(я про Руста) | ..............................М.Н.О.Г.О.Т.О.Ч.И.Е.................................... | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | ФОТКИ ТОЧЕК, КОМУ НУЖНЫ! http://treetochki.jino-net.ru/foto.htm
...правда там их маловато, но кому будут нужны побольше - пишите в личку! | точки | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от 'гад' ну так выкладывай!!!!! Учись пользоваться Яндексом - http://www.zaycev.net/pages/739/73919.shtml
Еще существуют микс 50 цент и Многоточие, там минус щемит в душе тоска и читка фифтика (candy shop, in da club, window shopper) и ремикс щемит в душе тоска под названием "в небо" (клубная музыка). |
Последний раз редактировалось mc Phoenix, 4 марта 2007 в 04:04.
| | | MK
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: bielefeld | -Цитата от FILOSOF =Моё Личное Мнение=
Многоточие
1. Жизнь и свобода. Альбом - пиздатый прорыв группы, пропитан болью и жесткостью, а также ахуенной лирикой, всё в стиле Точек. Этот альбом - толчек к признанию группы, классные песни и ахуеннейшее звучание! Короче его только слушать надо, у каждого своё мнение.
2. Атомы сознания. Второй альбом который в раза два лучше первого. Каждая песня, как на меня хит, каждый скит - хит! Не каждая группа способна повторить ахуенность своего первого альбома, но Точки - лучшие таланты! Этот альбом - ШЕДЕВР!
3. Неномерной. Кто-то считает альбомчик хуевым из-за ремиксов. Я лично считаю что ремиксы здесь есть прикольные, особо нравиться сквозь печаль, и конечно же вторая часть альбома - что стоит. Ёп-т, что-то другое.. и так далее, карочь альбом удался на славу, но чуть слабее предыдущих, зато качественный!
Третий Путь
4. Третий путь. Альбом проекта "Третий путь". Первый альбом, с которого я начал точек слушать. Я считаю - это самый андеграундный и жесткий альбом. Всё супер, не хуже предыдущих! Поработали парни на славу!
5. Третий путь: Буриме 12. Пиздатейшая бомба. Опять же, каждая песня - хит. Нет слов, один из лучших альбомомв, круче первого Третьего пути. Ярые минуса, лирика...кароче всё всё всё, без коментариев, альбом - БОМБА .
6. Сборничек Дотс Фэмили. Тоже не плохой, мне очень понравился, есть много прикольных вещей.
7. Рэп-опыты. Понравилось пару песен.
Не беру во внимание сборники хип-хоп квартал, взял главное.
А что же будет далее?...
Это моё личное мнение и вкусы, ни с кем спорить не буду, мир! blja nax ti moi razum zabral, vse v to4ku!!!!! tretij putj mne bolshe nravitsja kstati!! xotja iza "mnogo" nu temi 4ut drugie. zhestoka vse!! | | | | Воин - Севастополец!!!
Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Барабинск | ну что, когда альбом выкладут? | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | -Цитата от The_Punisher ну что, когда альбом выкладут? 5 марта бля...( паходу | | | | Воин - Севастополец!!!
Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Барабинск | -Цитата от J_E_K_A 5 марта бля...( паходу ну если 5-го марта, то эт нормально...самое главное, чтоб не протянули | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | ну че засыл есть уже на многоточие ? | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DоctoR ну че засыл есть уже на многоточие ? Нету её... | К316 - Потерянная любовь | | | крот
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | | К316 - Потерянная любовь | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | завтра на Горбуху поеду | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | | | | | От запятой до точки.
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Киев | Наконец,так это тот самый ,последний??Я слышал Руст сольно дальше будет,или нет? | 5 плюх,гуф | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от 'гад' завтра на Горбуху поеду не обязаетельно так как если он выйдет он будет везде продоваться а если нет то и на горбе не будет всё таки на сайте на писанно что альбом будет 6 марта | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | [QUOTE=Be Crime;1061084662]Наконец,так это тот самый ,последний??Я слышал Руст сольно дальше будет,или нет? [/QUO
Читай всё на их официальном сайте!... | К316 - Молитва | | | |