Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | А вы меня развлекаете нихуйова.
Интро ржачное. Особено тот забавный факт, что у типа фамилия Курнулли (убери "л" )
Кароче я сделал вывод, что я не понимаю многоточия последний альбом, и я пиздец не реппер, лох ваапще навека. Может кто то абьяснит мне дыбилу в чем суть каждой песни, напешитье пажалуста рицензыю? | | | | Banned
Регистрация: 24.11.2003 | Я ЕЩЁ НЕ КПИ АЛЬБОМ, У НАС ЕГО В ЖОПЕ НЕТУ...
ОБИДНО, АЖ ПИЗДЕЦЦ...
ЖДУ 3 ИЮЛЯ, КОГДА МН.Г.Т.ЧИЕ В ХАБАР ПРИЕДУТ.
ДУМАЮ, ПО ДЕМКАМ, ЧТО ПРОСТО ОХ..НО ПОЛУЧИЛОСЬ | | | | 2T
Регистрация: 29.04.2003 Откуда: ПСКОВ | не купил так скачай в интернете он точно есть | | | | Senior Member
Регистрация: 16.04.2003 | А мне не понравилось.Конечно лучше,чем было раньше,но всё-равно - ничего особенного! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | где можно скачатъ? | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | Кому надо качайте Буриме-12 http://music.lib.ru/a/arhiw/
Альбом средний, немного приевшиеся идеи и выводы о жизни, а так на уровне - качает.
Я фанат, но моя рецензия выше ... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Я фанат, но моя рецензия выше ... Тогда, тебе надо в Избранные | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | а ты уже там что ли ???? | | | | Junior Member
Регистрация: 30.03.2003 | http://music.lib.ru/a/arhiw/ VOt SSILKA, Hotya ona uzhe zdes est' | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - а ты уже там что ли ???? Ну тебе ли, это не знать | | | | лирика
Регистрация: 11.06.2004 | Мне понравилось не давно диск взял мне понравилось но не все песни | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | Всем фэнам, Избранным и просто людям высказавшимся по сабжу - мир и уважение.
Буриме-12 достойный продолжатель традиций ... Очень хорошая музыка и сведение. Кузьмитчъ и Димон ИМХО одни из лучших в РусРэпе. Тексты - да пацаны просто говорят что считают нужным, то что поймут те самые тысячи для которых они это писали,, и им похуй на мнение тех кто пытается их оскорбить... назвав попсой... музыкой для малолеток... наркоманами... и т.п.
Их музыка реально помогает людям - кому-то понять, кому-то простить, кому-то спрыгнуть... поверить... Музыка и тексты несут позитив, а не негатив как многим неврубающим кажется. А сами исполнители (Руст, Кузьмитчъ - с остальными не знаком) простые нормальные люди в отличии от многих "ярких представителей" РусРэпа.
флеймерам дисс собственно за флейм и дешевый сарказм ... Лишь бы попиздеть - ВЗРОСЛЫЕ шарящие ценители РусРапа.
Высказали мнение - сказали, что вам не нравится и достаточно - развели флейм, а людям интересно послушать реальные отзывы о альбоме.
Захламили ветку быки, доебались до пацанов - вы сами похожи на малолеток и дурачков ... | | | | Вернулся
А generator_m реально все написал!
Вот объясните нахер сюда лезут люди которым до пиз...ы .... ??? Не нравится идите в другую тему!!!
Меня прет Многоточие и я этого не стыжусь!
Альбомчик на первый взгляд не очень, но надо его взять домой послухать, и тогда я уверен что он меня так вопрет что добрые месяца 2-3 буду слушать на реплэе!
P.S. Я не отношусь к клану избраных!!!! | | | | омский ястреб
Регистрация: 28.12.2003 | zajebis' al'bom4ik!!! | | | | не растёт кокос
Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn | нерлохой альбом,получше чем предыдущий | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | мне тож альбомчик понравился...и ещё хочу сказать, что слушаю я его уже довольно долго и он мне не надоедает вовсе...очень редко такое бывает... | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | Третий Путь-Буриме 12 охуенный альбом.Лучший релиз 2004 года. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Третий Путь-Буриме 12 охуенный альбом.Лучший релиз 2004 года. 2004 год ещё не закончился, если об этом хочет знать, самый активный член Братства Избранных В приступах бешенства видно теряется память... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Что ты сомневаешься? ЭнДи ты откуда токой высрался? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Послушал данный диск и что могу сказать:
Продукт качественный, хорошая запись, сведение.
Но редко встречается хороший куплет. Я так понимаю что большинство текста писалось очень быстро. Навскидку.
В мелодичных песнях читка такая же как и в жестких - это песне шарма не предает.
Еще не мог понять того что в одних песнях речь о том что мы патриоты пиздец - а в песне "То что я ненавижу" - типа я ненавижу эту сраную страну которая меня только плохому научила - типа не я такой - страна такая...
Еще хотел спросить - что это у меня за кружок на диске - типа - Ограниченый Тираж - С Золотым Оформлением?
И еще - хотел бы чтоб прокоментировали вложенный файл:
Многоточие - "Когда-то раньше"
и
Fintelligens - Kella Sita | | | | |