RusRapMixer, неплохая рецензия, чтобы не говорили тут всякие
я с тобой совсем не согласен, что "Когда-то раньше" - "ништяк, но не более"... тогда уж "ахуительно, но не менее"!!
а вот по поводу МИР НЕ БЕЗ - ты прав, это бомба, это гимн нах! строки Руста звучат как заклинания
когда слушаю, пульс поднимается, глаза наливаются кровью и почему-то хочется бить кому-то ебало... сам не знаю почему.. но тема темная! при все моем уважении к Геннадию Громову, лучше бы он в этой песне не читал.. не знаю как остальным, мне лично не очень понравился его куплет, звучит как-то не в тему, лучше б Кузьма или Гном заебашили чего-нибудь.. S.S.A. конечно красавец, палюбас!!
и насчет двух кулаков ты че-то недопонял наверное... тема ж мясная! специально для рубки... так что как минимум 10 баллов по 5 бальной шкале.. ИМХО. такое надо ставить в кач-ве будильника по утрам))
кольян, не гони на Смоки.. если ты не втираешь в его стиль, это не значит что он лажа.. мне тоже раньше вообще все эти смоки, умбриаки, кухни не нравилась, а щас прислушался, притер - совсем другое дело.. есть над чем поразмыслить, темы спокойные, засыпать хорошо))))) единственный минус - ненавижу стиль Грязного!!!... просто бесит.. короче, не нравится Смоки - оставь его в покое. мир.