KOLIYN
Регистрация: 07.05.2004 | А тебя это ебать не должно. RESPECT ему. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | мясной, я хохол наполовину.... не наезжай...... и не забывай про баннннннн | | | | KOLIYN
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Даааайм, ты где? твой выход ! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Старости больше нет с нами. как и его всех постов...
Мясного тоже нет с нами...
Еще кто-нибудь не по теме выскажется - забаню на пол года, а тему закрою.
Спасибо. | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - Старости больше нет с нами. как и его всех постов... Мясного тоже нет с нами... Еще кто-нибудь не по теме выскажется - забаню на пол года, а тему закрою. Спасибо. Это тебе спасибо, что баннешь идеотов ...
Как и ранее говорил, Буриме - 12, настолько професионально сделан, что не к чему прикопаться ...
УРА !!! Появился наконец - таки реальный конкурент кому -то на Российском хип-хоповом рынке ...В лице Третьево Пути | | | | ИЗБРАННЫЙ
весь мир дерьмо
все бабы бляди.
Охуенная читка у Многоточия. | | | | REVOLDE
Регистрация: 30.03.2004 | Прикольный альбом, особеноо трек За Красивой Жизнью при уч. Смена Мнений, Sir-J, Красное Дерево! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -мясной -
Ты читал фразу выше - "Мясного тоже нет с нами..." или нет ? Ты решил быть, как учитель галюн - регится с разных айпи, но всё равно продолжать, гнать такую же хуйню Мой тебе совет - почитай архивы форума, послушай о чём там говорят или слушают и где-то через год, с нового айпи и ника, начни новую жизнь на этом форуме, только не напоминай больше про Избранных, Децла и (...)
ЗЫ Только новый ник, что бы был без упоминания мяса
ЗЗЫ Тоже советую и галюну | | | | ИЗБРАННЫЙ
Регистрация: 24.07.2004 | Что можно тебе сказать.Ты офтопишь в каждой теме.
Братство ИЗБРАННЫХ на века.
ДЕЦЛа и многоточие и всё что мне нравится я буду слушать всегда.
Третий Путь FOREVER. Лишь третий путь и есть та самая дорога. | | | | ИЗБРАННЫЙ
то что я ненавижу. | | | | Member
Регистрация: 27.07.2004 | Альбом добротный, более жёсткий чем "Кусок жизни", но это делает его только ещё интересней, все трэки как всегда с очень глубоким смыслом, а некоторые так вообще заставляют реально задуматься о проблеме и увидеть другие её грани. Вообще Многоточие один из немногих коллективов кто так хорошо, полно и красиво умеет выплеснуть весь негатив, накопленный в душе и достучаться рифмами до сознания..
P.S. А стиль M.Squad'a потерялся. - Цитата от generator_m : ..даже хапал с Рустамом и закидывался колесами когда они к нам в Крым приезжали, так что пацаны реальные. То есть ты считаешь что если человек торчит и в этом вы похожи значит он реальный пацан? Ничего против Руставели не имею, даже наоборот уважаю этого парня за его творчество и за его умные мысли, просто интересно по каким критериям ты оцениваешь "реальность" пацана, потому что судя по твоей фразе ты его ценишь не за талант а за "колёса". Или я просто тебя не так понял?
Всем мир и уважение! | | | | ИЗБРАННЫЙ
Регистрация: 24.07.2004 | Со смыслом песни у многоточия это ты на все сто прав. Текста просто не для всех умов. Вот и всё . | | | | ИЗБРАННЫЙ
Регистрация: 24.07.2004 | RESPECT пацанам из Многоточия. | | | | ИЗБРАННЫЙ
Регистрация: 29.09.2002 | - Цитата от Chosen : То что этот парнишка закидывался с Рустамом колёсами нет ничего плохого.
Ну эт как посмареть...
Я их лично знаю даже хапал с Рустамом и закидывался колесами когда они к нам в Крым приезжали, так что пацаны реальные.
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - То что этот парнишка закидывался с Рустамом колёсами нет ничего плохого.Просто глупо что он этим понтуется тут. Да нет я не понтуюсь, что здесь такого ...Я не считаю, что этим можно понтоваться ... - То есть ты считаешь что если человек торчит и в этом вы похожи значит он реальный пацан? Ничего против Руставели не имею, даже наоборот уважаю этого парня за его творчество и за его умные мысли, просто интересно по каким критериям ты оцениваешь "реальность" пацана, потому что судя по твоей фразе ты его ценишь не за талант а за "колёса". Или я просто тебя не так понял? Ты само собой меня не так понял ... Он очень хороший человек, и я ценю его не за колеса, а за глубину мысли ...
Еще раз говорю "Я не понтуюсь - этим"
А альбом "Буриме-12" - лучшее, что когда либо было у Многоточия, и один из лучших альбомов в русском рэпе - лично моё мнение, кто не согласен - простите ...
Мир ВСЕМ и УВАЖЕНИЕ | | | | ИЗБРАННЫЙ
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | бугагагага пиздец. аргументы убиваютЪ. | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - Руставели,Кузитчь офигенные пацаны!!! Ну а Третий Путь-Буриме 12 навека!!!Лчший рэп альбом 2004 года наряду с альбомом ДеЦла Я с тобой согласен, но только Децл тут не при чем ... Я его уважаю, за что его ненавидеть, пацан делает неплохой рэп, а то что у него папа крутой и все его за это ненавидят - это брад ...
РУСТ и КУЗЬМИТЧъ Уважение от Хип Хоп гения | | | | ИЗБРАННЫЙ
Регистрация: 24.07.2004 | Да я согласен с вами Децл охуенный альбом выпустил и Многоточие. RESPECT им . | | | | |