![]() |
Многоточие:попсари или непонятые художники? Все кому небезразличен путь по которому шла и,надеюсь продолжает идти группа "..." может высказать свое мнение тут. |
ЧЁ СМОТРИШЬ,НАПИШИ ЧЁНИТЬ |
Цитата:
|
подобная тема есть в Отечественном Рэпе интересная такая модератор темы: and dee :morj: |
модные пцаны в кожаных носках на торсе :o ко мне недавно приходил мальчик коттрый любит говорить Хой и спросил есть ли у меня многоточие . ну и х то они? |
Re: Многоточие:попсари или непонятые художники? Цитата:
|
сука !:tomato: (забыла сказать бля) :black: |
вот уже дискуссия по поводу "..." входит в своё нормальное русло :dovolen: *интересно, сюда Избранные доберутся первые? Энди? или админы? |
:ugw: |
Просто хуйдожники. |
"Все, кто прохавал жизнь от начала и до чего-то там":D :D Карочи, на сердце боль:( :( :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :skald: :skald: :skald: |
Цитата:
ных отношениях в отношение пернатых" автора АЗ? |
ууууууууууууух=) писаюсь блять...:skald: |
Многоточие - это мириады дырявых точек на шлангах и охуительный хип-хоп, поэтому такая тема в разделе Разговоры подходит только для тех, кто нихуя не разбирается в рэпе и любит просто разговаривать в инете про всякую хуету не по теме :o Для таких этот раздел и захуярили в конце концов :blackust: |
иди на хуй со своим многоточием... |
Мне всегда нравились темы в форуме про многоточие... тут всегда весело и для злобного модератора есть чем поживиться... кстати, Мамаша Курочка и UBK в бане на 10 дней, а тема закрыта :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |