Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Wheel 2бермуда
какая то ты жизнью обиженная по ходу Какой-то ты извилинами обделённый (не в обиду) | | | | ни чего не значит
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Эллизиум теней | -Цитата от Booth Sharp Mc: Не гоношись!Петух.
Sorry off top! Бесят некоторые дрозды -Цитата от Sharp Mc Booth грызи,поумнееш... Выкуси на ка! грызеш наверно сам когда тебя опускают. | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Бермуда Какой-то ты извилинами обделённый (не в обиду) Мне больше нечего добавить (не в обиду). | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Пиздец...кончайте хуйнёй маяться | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Sharp Mc Просто ненадо меня ДИСИТЬ,Шарп эМэС пишет только ответы ,никогда первый нелезет на рожон,как ДРАГО! Кому ты нахуй нужен? Какие диссы? Вернись на землю! Какой шарп мс??? Иди нахуй с темы!!! Блять,вафел малолетний…Диссы…. Малолетниё дрочер сидит и залупается.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Где носит ИО?!Инспектор,Давай устроим екзекуцию) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sharp Mc Просто ненадо меня ДИСИТЬ,Шарп эМэС пишет только ответы ,никогда первый нелезет на рожон,как ДРАГО! Ты УО | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от greaterth УмственноОтсталый?) Угадал | | | | ни чего не значит
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Эллизиум теней | -Цитата от Booth Выкуси на ка! грызеш наверно сам когда тебя опускают. -Цитата от Sharp Mc Booth ты ванючий ХУ.ЙЛАН -Цитата от Sharp Mc Просто ненадо меня ДИСИТЬ,Шарп эМэС пишет только ответы ,никогда первый нелезет на рожон,как ДРАГО! Не опрвдывайся. Дырявый сука!!Завали памойло свое! | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | Концерт будет. | NAGAWANAS - Маза Раша | | | ни чего не значит
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Эллизиум теней | -Цитата от Ролекс Концерт будет. Ты спрашиваеш или утверждаеш?
Я надеюсь будет!Интересно другое.Видеосьемка,будет или нет!? Ебать концерт то юбилейный!! 10 лет как никак.
Кто че знает? | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Booth Ты спрашиваеш или утверждаеш?
Я надеюсь будет!Интересно другое.Видеосьемка,будет или нет!? Ебать концерт то юбилейный!! 10 лет как никак.
Кто че знает? Знак вопроса видел?
Будет съёмка... | Gym Class Heroes Ft. The-Dream - Cookie Jar | | | ни чего не значит
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Эллизиум теней | Сказал как отрезал. Постучи себе по голове чтоб так на самом деле было. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ролекс Будет съёмка... | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | Стучи себе, парниша... | Nelly Feat. St. Lunatics - Lie | | | run from myself
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Izh city | Ребят, нельзя так... Руст не для того песни писал, что б из-за них друг другу глотки грызли дурачок без мозгов и девушка, с мозгами, но с гордыней... никто не разберет, чья правда права, здесь у каждого свои взгляды, своя философия... Давайте, хотя бы, чисто из уважения к серьезности текстов многоточия, не будем заполнять страницы матом, пафосом и негативом (по отношению друг к другу)...
Намного интереснее обсудить какой либо текст или фрагмент текста из песни (к примеру), нежели разводить демагогию на тему: "он неправ и дурак, а я прав и пусть все это видят"... |
Последний раз редактировалось l!ke, 23 октября 2008 в 22:06.
Причина: пунктуация *PARDON* в школе недоучили ;)
Сплин - Романс | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от l!ke Ребят, нельзя так... Руст не для того песни писал, что б из-за них друг другу глотки грызли дурачок без мозгов и девушка, с мозгами, но с гордыней... никто не разберет, чья правда права, здесь у каждого свои взгляды, своя философия... Давайте, хотя бы, чисто из уважения к серьезности текстов многоточия, не будем заполнять страницы матом, пафосом и негативом (по отношению друг к другу)...
Намного интереснее обсудить какой либо текст или фрагмент текста из песни (к примеру), нежели разводить демагогию на тему: "он неправ и дурак, а я прав и пусть все это видят"... Не говори, а делай больше. Предлагай, то есть | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | Читаю последние посты и становится немного печально...
Причем их пишут ведь ВЗРОСЛЫЕ люди... | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Надеюсь побыстрее увидеть альбом Многоточие у себя в плей листе... | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от SCANDAL[LP] Надеюсь побыстрее увидеть альбом Многоточие у себя в плей листе... Если честно, то устаю ждать уже ((((( | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Chupa86 Если честно, то устаю ждать уже ((((( аналогично | | | | |