ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | Если ребята из многоточия действительно просматривают эту тему, то: хватит делать какую то хуйню как в альбоме 2007 года, делайте в стиле первых альбомов пожааалуйста! а то новые трэки слушать невозможно
пс шарп мудак, бермуда нах ты ему вообще отвечаешь?посты набиваешь?? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Wheel бермуда нах ты ему вообще отвечаешь?посты набиваешь?? Нет, не набиваю.
Просто интересны были мысли одноклеточного
А тебе то что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - Просто интересны были мысли одноклеточного жостко...этот бедняга щас опять прийдет и начнет рассказывать какой он "крутой генкста"...черножопый...
ппц меня Руст не хочет в друзья фкантагте добавлять... Добавлено через 19 минут нашел у Руста на майспейсе в друзьях чета))))а потом Фила...ща может и стима найду) |
Последний раз редактировалось ВХХ, 20 октября 2008 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Бермуда А тебе то что? ты всем грубишь что ли?? | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Wheel Если ребята из многоточия действительно просматривают эту тему, то: хватит делать какую то хуйню как в альбоме 2007 года, делайте в стиле первых альбомов пожааалуйста! а то новые трэки слушать невозможно Дурак ты . |
Последний раз редактировалось 95 процентов, 21 октября 2008 в 02:53.
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | blin 4to tyt obsyjdati to.....???? odno i toje...derimo kakoeto.... | | | | ни чего не значит
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Эллизиум теней | Бермуда: Респект за оживление темы!!
Sharp Mc: Не гоношись!Петух.
Sorry off top! Бесят некоторые дрозды | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от ..RabbiT.. blin 4to tyt obsyjdati to.....???? odno i toje...derimo kakoeto.... что именно деримо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - 2. По альбому Зомбизне$$ - Лаша остаётся в Грузии, но не смотря на это - работа над альбомом продолжается. Выход альбома планируется в первой половине 2009 года. Руст написал на своей стене в контакте... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Wheel ты всем грубишь что ли?? Это у меня был просто вопрос, если ты его воспринимаешь за грубость, то это твоё дело. -Цитата от greaterth жостко...этот бедняга щас опять прийдет и начнет рассказывать какой он "крутой генкста"...черножопый... Мудаков много, к сожалению -Цитата от Booth Бермуда: Респект за оживление темы!! -Цитата от ..RabbiT.. blin 4to tyt obsyjdati to.....???? odno i toje...derimo kakoeto.... Ты прав, рэпперок, дай кепку погонять |
Последний раз редактировалось Бермуда, 21 октября 2008 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | G-Unit | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sharp Mc Ты хочешь боли, дней несчастных,
Словесных, бурных передряг?
Шутить с огнем небезопасно
Зачем тебе такой напряг?!
Я был костер, остались угли
Зачем теперь их ворошить
Они уже совсем потухли
И в них огня не оживить
Любви огонь во мне не разгорится
И не подбрасывай надежд сухие пни
Как обескрыленная, раненая птица,
Я пеплом доживаю свои дни…
Руставели,Необходимое Одиночество Цитируем | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | цитирует Руста и слушает жийунит... | | | | люлю..
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | -Цитата от greaterth цитирует Руста и слушает жийунит... да да да..кстати тош эт подметила.. мда...) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от greaterth цитирует Руста и слушает жийунит... а что, нельзя что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Мишgun а что, нельзя что ли? можно конечно...у меня знакомый слушает Многоточие и стима... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от Kid Парик Ура!
Пацанам с моего двора будет чо послушать
Еще один альбом бессмысленных соплей под гитарку
Про любовь Ты бля дебил безмысла в бошке твоей.... -Цитата от Starsky Привет придуркам)
Конечно Точки хуйня, а вы заебись.
Живите дальше с чужим мнением в голове) А ты бля дебил со своим идиотским мнением в бошке что надо мол засирать отцов ру рэпа -Цитата от Поклонник А чего ты так уверен что мы живем с чужим мнением?Вот я никогда не мог понять многоточие.Для меня это практически тот же шансон бля.Текста про басоту всякую... Ну да бля я аж ахуел)))...че тут на ххру один бамонд собирается....босяков которые по улицам ходят водку пьют бьют таким мудакам как ты рожи дуют так что ты с парика слетиш....ну бля ИМХо кнешн я тя ненаю.....но все равно ты валенок причем тут шансон -Цитата от 15-I по 1 треку судишь? Мля ман ты прав.....вот такая хня происходит открывает чел альбум многорей смотрит темка например "Солнца нет" включает её слушает и орёт "БЛЯ ПОПСА" и незадумываясь своей бошкой
безсмысленых идей но со своим мнением (ну типа мы же все личности......хули мода)))) что такие песни нипроста попел и все это бля то что делается в память комуто кому это важно с глубоким подтекстом......ну хули вам непонять.....а жаль((( | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | при чем тут руреп и американский?я сам Ву и Пака слушаю иногда...просто жиюнит... | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от greaterth знакомый слушает Многоточие и стима... Грустно.
Слишком много потребителей. | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
а ты еблан(не в обиду а так,чтоб разговор поддержать )
2бермуда
какая то ты жизнью обиженная по ходу | | | | |