NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Москва | надо быть в москве(ну или рядом) и быть 18-летним(ну или иметь паспорт, где написано что тебе 18 ) и 500 руб.(без этого ваще никак) | | | | люлю..
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | -Цитата от Sharp Mc Ох как бы хотелось попасть на ювилей групы...
млин..эт мая мечта навен...как я туды хатю...
кста нью эрка...лаф...)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | Бляяя поскорее бы вышел альбом, мечтаю попасть на их концерт, как ни как Ветераны настоящего русского рэпа | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | В столичном клубе Б2 16 ноября состоится концерт, посвященный десятилетию творческой деятельности группы Многоточие.
Помимо самих виновников торжества на сцену поднимутся Красное Дерево, Окна, White Hot Ice, Fat Complex, Марейн, Nekby & Мэни, а также гости из Уфы — группа МанифестЪ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | http://vkontakte.ru/id20486038
кто в курсах,это Руст или двойник ?
говорят,что Руставели создал страничку,что б не было двойников. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от greaterth Это единственная официальная страница Рустама В контакте! | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | стим читает-хуй во рту | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sharp Mc Лазел недавно на rap.ru, там есть дибилы, каторые обсырают наших любимых Многоточие. С удовольствием настучал бы по еблу таким мразям!
Респект всему DotsFAM, и уважуха всем ценителям!!!!!!! Лучше почитай учебник русского языка | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sharp Mc Нафига он мне если Я УКРАИНЕЦ,я разговариваю на радном языке,а тут все на русском вот и я на руском Пиздец мнение - на фига мне русский
На этом уже мог остановиться | | | | NIGER
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sharp Mc Здесь обсуждают ТОЧЕК а не рассы,если вы русские не любете украину то поцелуйте нас в БОЛЬШОЙ ЗАД,это неотноситса к групе МНОГОТОЧИЕ Причём тут это?
Я тебе к тому, что раз уж решил тут что-то написать, то пиши путное, а не "я настучал бы по ебАлу мразям".
Хочешь бить ебало кому-то за присутствие в них своего собственного мнения - пожалуйста, иди и бей.
Зачем тут это писать?
А ещё лучше - как я уже советовала - иди книги почитай.
"Девчонки, мальчишки - читайте книжки.
Это не будет лишним!" (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
ребят, многоточие фарева! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sharp Mc Бермуда Да иди ты НА ХУЙ,тоже самое я тибе скажу : ИДИ УЧИ УКРАЇНСЬКУ МОВУ.КИКИМАРА,блять конченая хочет здесь учить меня... Ты аккуратней-то в выражениях.
Если я, как ты сказал, блядь кончеННая, то почему же ребята со мной общаются и про таких, как ты мне ещё пишут?
Почти 100 % уверена, что при встрече с теми, кто на Многоточие пиздит, ты бы и рта не открыл.
Так что нечего тут выделываться. | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Sharp Mc, 20 октября 2008 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sharp Mc в реале незнают кто ты... А ты знаешь, кто я в реале?
Чтобы понять, кто ты - не нужно даже знать тебя в реале.
И так всё слишком очевидно.
Эх, надоели вы (мудозвоны), которые только и могут на форуме писать, что кому-то там пизды бы дали.
А на деле будут трястись за свою бесболку, купленную мамой.
Многоточие не выебонам на форуме учило, не забывайтесь. | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Sharp Mc, 20 октября 2008 в 11:30.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sharp Mc Бермуда отсоси у меня, БЛЯДИНА... За эти слова тебе бы ребята ебало разбили, например. -Цитата от Sharp Mc я подержал Руставели Ты проявляешь поддержку Руставели в фразах, что разбил бы таким же малолетним интернет-задротам с форума лицо?
Ну ты крутой, хули тут сказать |
Последний раз редактировалось Бермуда, 20 октября 2008 в 11:34.
| | | NIGER
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sharp Mc Какие ребята Экс-Многоточие | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |