активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Я - ОблачкО МолокОина, живу в Бермудском Треугольнике, в свободное время бездельничаю, я - кандидат наук на кафедре мастеров безделья (факультет: ленивых чебурашек), иногда трачу время и еду на Багамы, где мы с мурзилками даём просрацца мудачью. Живу с кошкой, когда она хочет жрать, откликается на Кыся. А ещё, я отлично готовлю "Роллтон" - идеальная жена =)
Ещё я Адский Смотритель -Цитата от Inspektor Erektor Бермуда,колись,кто ты? Кстати, не колюсь Тсс, не пали |
Последний раз редактировалось Бермуда, 8 октября 2008 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Бермуда Я - ОблачкО МолокОина, живу в Бермудском Треугольнике, в свободное время бездельничаю, я - кандидат наук на кафедре мастеров безделья (факультет: ленивых чебурашек), иногда трачу время и еду на Багамы, где мы с мурзилками даём просрацца мудачью. Живу с кошкой, когда она хочет жрать, откликается на Кыся. А ещё, я отлично готовлю "Роллтон" - идеальная жена =)
Ещё я Адский Смотритель
Кстати, не колюсь
Тсс, не пали грибы творят чудеса. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от greaterth грибы творят чудеса. Кефирные грибы
Вообще-то, не грибы, а МолокОин | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | Я сегодня сальвией подышал Превратился в дуршлак. Жёсткая тема | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЗАВАРЪ Я сегодня сальвией подышал Зачем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЗАВАРЪ Жизнь скучная Разве так много что меняется? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А чё такое сальвия? | | | | новый пользователь
Ну и, честно говоря, интересно было...
Надо будет как фон поставить АстаЛаВиста! Думаю вообще нишкалём будет. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Inspektor Erektor А чё такое сальвия? http://www.magflora.ru/ |
Последний раз редактировалось ЗАВАРЪ, 8 октября 2008 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Inspektor Erektor А чё такое сальвия? Не надо тебе это знать | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PS1X Да хули вы глупостью страдаете?! Как дети бля Галлюцинации | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | Бля у меня не большая шизофрения походу от этой хуйни | | | | Давно уже не новичек
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Тольятти | -Цитата от Бермуда Галлюцинации Я ТВОЯ ГАЛЮЦИНАЦИЯ | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от ЗАВАРЪ Бля у меня не большая шизофрения походу от этой хуйни если дуть чисто шалфей (не смешиваю с ганжей), то держит он минут 5 от силы
а вот если намешать всего, вот тогда да...
и, сцука, дым ядовитый | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PS1X Я ТВОЯ ГАЛЮЦИНАЦИЯ Ты не знакомый мне человек.
Вероятнее всего, чей-то виртуал или же просто мудак.
Я не в курсе.
Но интеллектом, по-моему, не обезображен вообще
=Мимо= | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от Мишgun если дуть чисто шалфей (не смешиваю с ганжей), то держит он минут 5 от силы
а вот если намешать всего, вот тогда да... А то
Кстати, если сильный экстракт ебашить, я слышал, хуйня из трипа в реальности может появится(галлюцинации). (не проверенная инфа и, возможно, нужно с чем-то мешать )
я, сам то, сальвушечку сегодня в первый раз вдолбил | | | | новый пользователь
Кстати, если сильный экстракт ебашить, я слышал, хуйня из трипа в реальности может появится(галлюцинации). (не проверенная инфа и, возможно, нужно с чем-то мешать ) да правда, если принять серьезную дозу, то галюны конкретные словить можно., я сам на себе не испытывал так сильно, но друг - заядлый фитотерапевт, рассказывал)))
...
от темы отошли, сейас последует замечание от главной | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мишgun от темы отошли, сейас последует замечание от главной Не пиздите тут без меня не по теме
А я спать пойду | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | Любимые песни сего коллектива какие у людей? интересно знать | | | | Давно уже не новичек
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Тольятти | Хм, А тута сборище наркоманов собралось? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | это не наркотик | | | | Давно уже не новичек
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Тольятти | Это глюк -Цитата от ЗАВАРЪ это не наркотик Тогда что? | | | | новый пользователь
а ты глупый | | | | |