АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от greaterth Вася Епт,я просто высказал своё мнение. А про тимати-отличная идея)
Можешь больше не злится,про АРчи это было моё последнее высказывание типа : "было бы круто записать". Я и не злился | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Вася Ёпт Я и не злился
Ну и отлично)
КОгда уже ДотсФем в Одессе приедут!? | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2007 | Наверно не совсем по теме...но все же...
ВОобщем дотс фемели это 100 пудовое полюбому решает и будет решать.
А вопросик у меня такой, на одном видео Руст был в футболке что то типа значка МТВ перечеркнутого...уже пол года забыть ее все не могу и ужасно хочу такую же...кто может подсказать где моно надыбать...или хотяб такую же картинку чтоб самому заказать спасибо! | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Aleser Наверно не совсем по теме...но все же...
ВОобщем дотс фемели это 100 пудовое полюбому решает и будет решать.
А вопросик у меня такой, на одном видео Руст был в футболке что то типа значка МТВ перечеркнутого...уже пол года забыть ее все не могу и ужасно хочу такую же...кто может подсказать где моно надыбать...или хотяб такую же картинку чтоб самому заказать спасибо! Нарисуй такой значок, запиши на флэшку, купи монотонную футболку и отнеси в фотомастерскую, которая этим занимается. А если у тебя есть струйный принтер - купи термопереводную бумагу, напечатай на ней и переведи на футболку с помощью утюга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Чё слышно насчёт альбома? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от Бермуда жидовские пейсатые рожи нариков (это я про Центр). а можно поинтересоваться, вот ты говоришь гуф-жид, допустим...
Димон вот из Многоточия, он разве не еврей???в альбоме эмсквада, он на еврите читает...фотку видал, он там с краснодеревщиком, в панаме там написано что-то наподобие "израиль арми" ну что то такое...
можешь объяснить бермуда??? | жидовские пейсатые рожи нариков | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от brat-one а можно поинтересоваться, вот ты говоришь гуф-жид, допустим...
Димон вот из Многоточия, он разве не еврей???в альбоме эмсквада, он на еврите читает...фотку видал, он там с краснодеревщиком, в панаме там написано что-то наподобие "израиль арми" ну что то такое...
можешь объяснить бермуда??? Если не вникаешь в суть, то лучше помолчи
Тут на форуме были слова хорошие:
Жид - это образ эдакого ловкого торгаша. Которые в нынешнее время называются "человеком с мозгом". Типа, как "кто умней, тот и богаче". Это не правильно и не соответствует действительности. Почитай и всё поимёшь. И вопросы отпадут. Вот тебе ещё один "парадокс" - Маркс тоже евреем был. Евреем антисемитом.
Это ненависть и высмеивание евреев не как нацию, а как тип людей со свойственной им манерой поведения, т.е. евреем можно назвать и человека другой национальсти если он себя ведет как еврей.
Дошло ?
П.С. Диму уважаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от Бермуда Если не вникаешь в суть, то лучше помолчи
Тут на форуме были слова хорошие:
Жид - это образ эдакого ловкого торгаша. Которые в нынешнее время называются "человеком с мозгом". Типа, как "кто умней, тот и богаче". Это не правильно и не соответствует действительности. Почитай и всё поимёшь. И вопросы отпадут. Вот тебе ещё один "парадокс" - Маркс тоже евреем был. Евреем антисемитом.
Это ненависть и высмеивание евреев не как нацию, а как тип людей со свойственной им манерой поведения, т.е. евреем можно назвать и человека другой национальсти если он себя ведет как еврей.
Дошло ?
П.С. Диму уважаю так я вежливо и спросил, так как не знал)))сколько злости прям))) | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Троцкий, Каменев, Зиновьев | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вася Ёпт Троцкий, Каменев, Зиновьев Я за Сталина | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от Вася Ёпт Троцкий, Каменев, Зиновьев Ленин
и почему же гуфа можно назвать жидом??? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | и почему же гуфа можно назвать жидом???бермуда | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | Молодцы!!! Уважаю ихний труд и вложение в Русский Рэп... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от Вася Ёпт Нарисуй такой значок, запиши на флэшку, купи монотонную футболку и отнеси в фотомастерскую, которая этим занимается. А если у тебя есть струйный принтер - купи термопереводную бумагу, напечатай на ней и переведи на футболку с помощью утюга. ) проблема в том что не умею рисовать((((хочется купить | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от brat-one и почему же гуфа можно назвать жидом???бермуда да не жид он а сторчавшийся наивный мажор )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от keeeker да не жид он а сторчавшийся наивный мажор )))) ппц,узнал,что клип город дорог попал в ротацию на мтв и уже там лидирует... по ходу центр продался...жалльь.
а еще больше жаль мне за Ноггано. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от greaterth больше жаль мне за Ноггано. Вася продался ещё раньше | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от greaterth ппц,узнал,что клип город дорог попал в ротацию на мтв и уже там лидирует... по ходу центр продался...жалльь.
а еще больше жаль мне за Ноггано. ДА ПОЧЕМУ ОН ПРОДАЛСЯ???они что под формат подстроились??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | по мне так Баста никуда не продовался, он делает то что делает, а главное искренне.
Не знаю, как Вам, но я в компании с любимой девушкой, лучше Басту послушаю, чем многоточие))) greaterth, по твоей логике и Каста самая продажная группа получается | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мишgun я в компании с любимой девушкой, лучше Басту послушаю, чем многоточие))) Ты считаешь, что нас это должно интересовать ?
И, между прочим, для обсуждения Басты/Ноггано, а так же - Центра, есть отдельные темы на форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | - Ты считаешь, что нас это должно интересовать ? еще бы, ты же каждое мнение комментируешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от Бермуда Ты считаешь, что нас это должно интересовать ? а почему бы и нет?здесь можно отписывать мнения свои вабще-то, человек взял и расписал так мол и так...ты какая-то через чур дерзкая...
[dps]Добавлено через 6 минут[/dps]в России вабще, показывают по телеку, всё пиздец продался...логика детская какая-то, чем продался то
да хуй знает по телеку показывают...и что там что банальщина какая-то, оригинальный трек с прияной музыкой(это я про центр) |
Последний раз редактировалось brat-one, 4 октября 2008 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мишgun еще бы, ты же каждое мнение комментируешь Далеко не каждое, пали внимательней | | | | |