оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от !!!ЧИП!!! Ребят а у кого то уже есть песни с нового альбома Многоточие? Есть только Грех И, и то live версия | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | хня | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Донецк | Грех И уже староватая песенка, но в альбом входит | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sharp Mc Интерестно,может КузьмитчЪ и Руставели помирятса и ,КузьмитчЪ запишитса на альбоме Зомбизнес? Как-то вы по детски рассуждаете - "помирятся"
Ильи на ЗомБизнессе не будет. Стопудово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - Интерестно,может КузьмитчЪ и Руставели помирятса и ,КузьмитчЪ запишитса на альбоме Зомбизнес? lolko
Bermuda,tak kak tu shariw`. vozmozhen li feat Rusta i MC 1.8?Ne na albome,a vobwe? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от greaterth vozmozhen li feat Rusta i MC 1.8?Ne na albome,a vobwe? Не-а | | | | активный пользователь
Очень жаль. Я надеялся,что они сделают совместку,потом можно было бы сравнить...Треки Многоточия и трек Руставели с MC .1.8 | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от greaterth Очень жаль. Я надеялся,что они сделают совместку,потом можно было бы сравнить...Треки Многоточия и трек Руставели с MC .1.8 А зачем сравнивать? Цель? Добавлено через 41 секунду -Цитата от Sharp Mc Как вам трек ЖИТЬ!. По моему Пиздатый трек |
Последний раз редактировалось Бермуда, 28 сентября 2008 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | С Rap.ru - D-man 55
18.12.2007 12:31
он еще и МС 1.8 такчто куплеты вы
услышите и не один кто знает может и
совместно с Руставелли | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вася Ёпт С Rap.ru О, какая свежая информация | | | | новый пользователь
им только ошеломить народ то распадом то
возвращением | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | -Цитата от QWEDS МНОГОТОЧИЕ-ХУЙНЯ!!!!!!!
им только ошеломить народ то распадом то
возвращением бляяяяяя...ты наверно теперь считаешь себя героем??? очередной долбоёб..который называет хуёней то что даже не слышал..блин заткнись лучше и не позорься.. | | | | новый пользователь
люди которые слушают многоточие не понимают что это не рэп...
а поибень смазливых ебланов
жующие сопли | | | | люлю..
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | -Цитата от QWEDS причем геройство!!!!????
люди которые слушают многоточие не понимают что это не рэп...
а поибень смазливых ебланов
жующие сопли плять...ты слышил все треки точек..?наверно только 1-2 трека..это догадываюсь какие...
какие в жопу сопли...???блин не тупи..послушай хоть один альбом..и попробуй понять..а еси блин не понимаешь то это уже твои проблемы..и мне ясен твой уровень развития....
и кста они сами не заявляли что они рэп..в отличие от некоторых...) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 | -Цитата от tannya плять...ты слышил все треки точек..?наверно только 1-2 трека..это догадываюсь какие...
какие в жопу сопли...???блин не тупи..послушай хоть один альбом..и попробуй понять..а еси блин не понимаешь то это уже твои проблемы..и мне ясен твой уровень развития....
и кста они сами не заявляли что они рэп..в отличие от некоторых...)
рифмы банальны, предсказуемы
читка ваще у них в жопе....
какое нах развитие, если у них не в одной песни ни аллегории, ни метафоры
вся сплошняком!!!!
ЕСЛИ МНОГОТОЧИЕ НЕ РЭП
МОЖЕТ РЕЛИЗЫ СЕРЕЖКИ ЛАЗАРЕВА ПООБСУЖДАЕМ???
а то чеж???!!!! | | | | run from myself
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Izh city | Уже и под рэп форматы подогнали?
Теперь рэпом у нас называется выебенческий текст, с читкой, полной понтов и бессмысленных: "а, комон, е"?? Или я в чем то ошибаюсь?
Мб озвучишь нам, каким должен быть нормальный рэп? А потом скажешь что такое сопли, а заодно назовешь треки, в которых многоточие их жует? Ну и под конец скажи нам, юродивым, чьё творчество можно назвать рэпом? Укажешь что слушать тем полтораста придуркам (на этом форуме), которые думают, что многоточие - хорошая группа и в отличии от других говорит в своих песнях не то, что им закажут, а то, что есть на самом деле??? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | "Я восторгаюсь вашим непониманием" (с) | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Бермуда О, какая свежая информация Я не приподносил её как свежую. Я не могу представить как именно произошло то, что произошло, просто судя по посту Димана можно понять, что он считает, что конфликт (ну или как это "умнее" назвать?) со временем может сойти на нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от QWEDS рифмы банальны, предсказуемы
вся сплошняком!!!!
ЕСЛИ МНОГОТОЧИЕ НЕ РЭП
а то чеж???!!!! Сережа Лазарев Такой лапочка
ПОтеряйся,ты безнадёжен. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Вася Ёпт Я не приподносил её как свежую. Я не могу представить как именно произошло то, что произошло, просто судя по посту Димана можно понять, что он считает, что конфликт (ну или как это "умнее" назвать?) со временем может сойти на нет. Новость хорошая,ждем трека Руста и MC 1.8. |
Последний раз редактировалось ВХХ, 28 сентября 2008 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от l!ke Уже и под рэп форматы подогнали?
Теперь рэпом у нас называется выебенческий текст, с читкой, полной понтов и бессмысленных: "а, комон, е"?? Или я в чем то ошибаюсь?
Мб озвучишь нам, каким должен быть нормальный рэп? А потом скажешь что такое сопли, а заодно назовешь треки, в которых многоточие их жует? Ну и под конец скажи нам, юродивым, чьё творчество можно назвать рэпом? Укажешь что слушать тем полтораста придуркам (на этом форуме), которые думают, что многоточие - хорошая группа и в отличии от других говорит в своих песнях не то, что им закажут, а то, что есть на самом деле??? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от greaterth Новость хорошая,ждем трека Руста и MC 1.8. До тебя действительно не доходит?
1. Это не новость, а всего лишь мнение.
2. Не утруждай себя ожиданием. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от QWEDS рифмы банальны, предсказуемы
вся сплошняком!!!!
ЕСЛИ МНОГОТОЧИЕ НЕ РЭП
а то чеж???!!!! Иди слушай стима и тащись под текста его продюссеров. | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | Народ, уважающий творчество этой распавшейся группы! Относитесь спокойней к этим уёбкам, что смеют подрачивать исподтишка на известные названия, думая что их вафля станет предметом всеобщего восхищения. Такие злоебучие пидорасы появлялись, появляются и будут появлятся в темах про Многоточие и DFR! Потому что долбоебы были, есть и будут (к моему сожалению) | Damu The Fudgemunk - Last Ole | | | |