В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от greaterth За базар то отвечать надо,BayGee.
Кто что-то против Ноггано имеет?У него кореш Антон есть,он за Ноггано порвал 35 мусорских тел) Да ты пойми диалог то ни о чем, яж его хуй найду, а живет он по ходу в урюпинске каком нить, вот буит сходочка форума какая нить, вот там и напомню былое и вырву гланды паскуде, а про эту историю с Нагано я слышал, веселая была история | Шум кондиционера - что нихуя не остужает на работе | | | run from myself
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Izh city | -Цитата от greaterth За базар то отвечать надо,BayGee.
Кто что-то против Ноггано имеет?У него кореш Антон есть,он за Ноггано порвал 35 мусорских тел) процесс необратим, толпы малолетних балбесов
И двухметровых бритых дебилов детин
Как один, рады проломить другому человеку череп
Звери (Привет, Рома) обладают большим интеллектом, чем такие особи
Ага, но я то верю, что еще не поздно изменить страну
Поэтому мы здесь… По другую сторону…
(с) Руставели.
Кто вас так жить учил? Родители?
Мне мать с детства говорила, что надо жить так, чтоб потом было не стыдно вспомнить!!! Так учат жить все матери, которым небезразличны их дети... ИЛИ У НАС ПОЛОВИНА МАТЕРЕЙ НАПЛЕВАЛО НА СВОИХ ДЕТЕЙ, ЧТО ОНИ НАЧИНАЮТ КУРИТЬ И ПИТЬ С 12 ЛЕТ, А УЖЕ В 14 ИДУТ ГРАБИТЬ МАГАЗИНЫ... НЕ ИЗ-ЗА ГОЛОДА, А РАДИ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА...
Видимо рыба, начав гнить с головы, прогнила полностью... или догнивает... последней стадией станет братоубийство... новый 37 год... | внутренний голос, в котором в последнее время все больше мата... | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - процесс необратим, толпы малолетних балбесов
И двухметровых бритых дебилов детин
Как один, рады проломить другому человеку череп
Звери (Привет, Рома) обладают большим интеллектом, чем такие особи
Ага, но я то верю, что еще не поздно изменить страну
Поэтому мы здесь… По другую сторону…
(с) Руставели.
Кто вас так жить учил? Родители?
Мне мать с детства говорила, что надо жить так, чтоб потом было не стыдно вспомнить!!! Так учат жить все матери, которым небезразличны их дети... ИЛИ У НАС ПОЛОВИНА МАТЕРЕЙ НАПЛЕВАЛО НА СВОИХ ДЕТЕЙ, ЧТО ОНИ НАЧИНАЮТ КУРИТЬ И ПИТЬ С 12 ЛЕТ, А УЖЕ В 14 ИДУТ ГРАБИТЬ МАГАЗИНЫ... НЕ ИЗ-ЗА ГОЛОДА, А РАДИ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА...
Видимо рыба, начав гнить с головы, прогнила полностью... или догнивает... последней стадией станет братоубийство... новый 37 год... like,прости,но я не понял к чему ты это написал. Если к моим словам,то к каким именно?И на всякий случай- я вобще это вшутку сказал.
P.S. Цитату ты хорошую привел.
BayGee,забей , Эректор высказал своё мнение,ты - своё. Потом нчалось это писькомерянье. Я тебя найду,а я тебе яйца оторву. На хуй оно надо?
Не надо гноиться,по крайней мере в этой теме.
Вау,даже в рифму) | Руставели-По ту сторону | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от BayGee VenturA яж его хуй найду, а живет он по ходу в урюпинске каком нить, вот буит сходочка форума какая нить, вот там и напомню былое и вырву гланды паскуде Гандон,ты за слова свои ответиш??? Ганстер ты уличный Добавлено через 55 секунд -Цитата от greaterth BayGee,забей , Эректор высказал своё мнение,ты - своё. Потом нчалось это писькомерянье. Я тебя найду,а я тебе яйца оторву. На хуй оно надо? Добавлено через 1 минуту BayGee VenturA,если что не так,пиши в личку,буду рад получить сообщение от такого влиятельного человека в этой теме который держит на себе весь хип-хоп.ру |
Последний раз редактировалось Kluivert, 23 сентября 2008 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
Рецидив - Касается каждого | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - BayGee VenturA,если что не так,пиши в личку,буду рад получить сообщение от такого влиятельного человека в этой теме который держит на себе весь хип-хоп.ру Stop IT!
Кто слышал трек МНоготочие с Засадой-Книжки?Пздц,я не знал,что у них фит есть,а оказалось)случайно в плеере врубил) | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от greaterth Stop IT!
Кто слышал трек МНоготочие с Засадой-Книжки?Пздц,я не знал,что у них фит есть,а оказалось)случайно в плеере врубил) Все наверное слышали. Ещё "Тихо-тихо" трэк есть с Бледным. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я эти 2 трека раньше частенько слушал Не обращал внимания с кем там они были | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Тихо-Тихо просто давно понял,что с Бледным,а на Книжки сильно не обращал внимания . А тут ахуенный трек оказался. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от greaterth Тихо-Тихо просто давно понял,что с Бледным,а на Книжки сильно не обращал внимания . А тут ахуенный трек оказался. Да,лучше читать книжки | | | | новый пользователь
Кто слышал трек МНоготочие с Засадой-Книжки?Пздц,я не знал,что у них фит есть,а оказалось)случайно в плеере врубил) Еще в самом начале трека Бледный говорит: "Многоточие, Отрицательное влияние, 2517". Потом говорит Гоша Куценко:" Ну вот... теперь с понтами все нормально будет".
Мне еще очень нравится "Горе годы".( Бледный, Руст и Диман55) | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | Да, трэки заибись, но бля Эректор ебучий говнонасос, я тебе сука так отвечу что мало не покажется! | | | | run from myself
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Izh city | -Цитата от greaterth like,прости,но я не понял к чему ты это написал. Если к моим словам,то к каким именно?И на всякий случай- я вобще это вшутку сказал.
P.S. Цитату ты хорошую привел.
BayGee,забей , Эректор высказал своё мнение,ты - своё. Потом нчалось это писькомерянье. Я тебя найду,а я тебе яйца оторву. На хуй оно надо?
Не надо гноиться,по крайней мере в этой теме.
Вау,даже в рифму) сорри, я не так понял смайл в конце... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sharp Mc Как вам трек Руставели и Банги ХЭП-Родина, и ещё один трек на майспейсе .Там Руст и заграничные Не понравился мне трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | многоточие это самый пиздатый жизненный осмысленный рэп !с этой группы начинается история русского рэпа!можно сказать отцы уличного рэпа | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Петлюра-Бродяга | | | run from myself
З.Ы. про Родину тема хорошая вышла... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от l!ke Что значит МОСКАЛЬ? Москвич, например. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Не,"Родина" была бы заебись,но...без "Банги хэпа".... Байгре вернура забей ебало | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Inspektor Erektor Не,"Родина" была бы заебись,но...без "Банги хэпа".... Байгре вернура забей ебало Завали ебало чмо тупое, завали это называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Родина-отличный трек,Бенги Хэп по ходу с Украины.Я сам украинец,но какая разница?Украинец,русский ? все равно Родина по задумке ^^^(надеюсь,хоть кто-то понял про тчо я написал) одна. А тут уже намудачили лжепатриоты.
Куплет Руста очень понравился,больше чем у Бэнги Хеп. | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от greaterth Родина-отличный трек,Бенги Хэп по ходу с Украины.Я сам украинец,но какая разница?Украинец,русский ? все равно Родина по задумке ^^^(надеюсь,хоть кто-то понял про тчо я написал) одна. А тут уже намудачили лжепатриоты.
Куплет Руста очень понравился,больше чем у Бэнги Хеп. Согласен, но там каждый хорош своей тематикой, поэтому никого не выделяя воспринимая трэк в целом говорю хорошо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Kakoy dobriy chelovek zal`et trek "Gore gody"? Prosto ne slushal(
P.S. opyat` sorry za translit,opyat` navernulsya dolbaniy perekluchatel`) | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от greaterth Kakoy dobriy chelovek zal`et trek "Gore gody"? Prosto ne slushal(
P.S. opyat` sorry za translit,opyat` navernulsya dolbaniy perekluchatel`) У себя не нашел | | | | |