В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Stat228 Вот это ОТБОРНЕЙШАЯ ХУЙНЯ из всего Hip-Hop`a и Многодрочие ваше такая же ХУЙНЯ! Вот это ты осел! Откуда чё берется чес слово | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BayGee VenturA Пиздец тут гастрабайтеров в теме поразвелось..
Эректору - слышь малыш перепутать солиста рабов лампы дорогого стоит рапер и я не понял раз от точек ничего нового, то надо сюда всякий джилий закидывать что ли?
Заебали гундосить, нечего отписать, просто не пишите, зайдите к соседу чайку дрябните по стакану на брата и трите за жизнь.. На Джиллиа не сметь гнать | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Бермуда На Джиллиа не сметь гнать Всё для тебя | | | | Дурной А.
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Столица | не надо многоточия,пожалуйстааааа | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2008 | Народ подскажите кто знает про концерт в Калининграде? Была инфа что будет DotsFam а щас уже на их сайте весит что только Красное Дерево!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Бермуда На Джиллиа не сметь гнать не знаю как можно набор бредовых фраз считать за творчество но дело ваше | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от keeeker не знаю как можно набор бредовых фраз считать за творчество но дело ваше Тема про Многоточие/Дотс Фэм, твоё незнание/непонимание мало кого волнует. Добавлено через 34 секунды -Цитата от BayGee VenturA Всё для тебя Спасибо |
Последний раз редактировалось Бермуда, 17 сентября 2008 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дурной А.
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Столица | -Цитата от keeeker не знаю как можно набор бредовых фраз считать за творчество но дело ваше я бы не сказал что прям бредовых,моё мнение о нём:монотонный,не яркий и трудный к восприятию голос...а по части смысла всё оч прилично,по крайней мере было(про 7й)... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SLAmmY я бы не сказал что прям бредовых,моё мнение о нём:монотонный,не яркий и трудный к восприятию голос...а по части смысла всё оч прилично,по крайней мере было(про 7й)... Вы надоели
"Вот тебе тема, чтобы не оффтопить" (с) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140377&page=38 | | | | Дурной А.
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Столица | -Цитата от Бермуда что-то ты сегодня не в настроении | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SLAmmY что-то ты сегодня не в настроении Не думала, что это заметно и уж тем более как-то относится к теме про "Многоточие" | | | | Дурной А.
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Столица | Бермуда,это так принципиально?...
(о многоточии отзываются плохо 75 процентов,слушали же его процентов 95) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | потому что слышали "В жизни так бываеееееет". | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Да и то песенка неплохая впринципе... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от shtorm-113 Да и то песенка неплохая впринципе... Нее Добавлено через 36 секунд -Цитата от SLAmmY Бермуда,это так принципиально?... Да, принципиально |
Последний раз редактировалось Бермуда, 17 сентября 2008 в 19:21.
| | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Бермуда Нее Добавлено через 36 секунд
Да, принципиально Хорошая песня "в жизни так бывает", а вот "асталависта бейби" - хуйня | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Chupa86 Хорошая песня "в жизни так бывает", а вот "асталависта бейби" - хуйня Обе хорошие - но разные! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от BayGee VenturA Пиздец тут гастрабайтеров в теме поразвелось..
Эректору - слышь малыш перепутать солиста рабов лампы дорогого стоит рапер и я не понял раз от точек ничего нового, то надо сюда всякий джилий закидывать что ли?
Заебали гундосить, нечего отписать, просто не пишите, зайдите к соседу чайку дрябните по стакану на брата и трите за жизнь.. Ты кто вообще такой,бля считает себя тут главным ??? Да,я перепутал,и что дальше??? Я не слушаю рабов лампы И вообще тебя ебёт что я перепутал? | | | | Мегион (Западная-Сибирь)!
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Я с Мегиона, если не слепой посмотри на аватар! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | http://www.myspace.com/dimonmusic вот кто охуенные и классные биты делает. тут кстати свежачек от Димона есть | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от BоnD Добавлено через 9 минут Меня не ебет, самому стыдно должно быть ананист, ой, эректор и вообще ты тупо заибал - эта не та тема, где тебе стоит отписываться, подпишись на тимати и писди скока хочешь..
Кстате вчера новость такую странную о Тиме узнал, типа он клуб открыл на крыше Европейского (супермаркет, Москва) и теперь там у каждого всяк входящего не только на фэйс и дресс смотрят, но могут спокойно попросить раскрыть кашелёк и пасмареть на наличие там наличностей, не, ну вы прикиньте, ебать, если это так его бля какая нить добрая душа точно завалит |
Последний раз редактировалось BayGee VenturA, 18 сентября 2008 в 14:09.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Может тебе не стоит тут отписываться? Я отписуюсь в теме любимой группы,и твоё ли дело кого я там перепутал? | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Inspektor Erektor Может тебе не стоит тут отписываться? Я отписуюсь в теме любимой группы,и твоё ли дело кого я там перепутал? Ф писду тя, дурачелло , делай чё хочешь, тока меня не заёбывай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | ну епт. тогда мне вобще н аэтом форуме нечего делать. если тут все такие продвинутые. подумай,если он не слушает не gilia,не РЛ,зачем ему что-то про них знать... хотя перепуать Грюндига с Джилом сложно) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Зачем же вы, товарищи, срётесь прямо в теме ? | | | | |